アクセスチケット 北千住店

togep080
togep080 さん

高い

高い値段で買い取ってくださるのでお気に入りなのですが13時から15時までは、昼休憩みたいでやっていなく、買い取ってもらえず残念でした。無人の販売機はやっています。場所は、りそなをちょっと行ったところにあります

王子ラブ
王子ラブ さん

便利!

駅からのアクセスがとても良く目立つお店です。チケットなど豊富に扱っていて欲しいチケットが手に入ります。優待券など価格が少し安いので定期的に見ていると良い品も数多く出てきます。買取りめスムーズなので便利なお店です。

hlxnc980
hlxnc980 さん

品数

北千住駅から歩いて数分くらいのところにあります。金券ショップです。北千住にはいくつか金券ショップがありますが、こちらが一番多く種類があります。
イトーヨーカ堂やダイエーなどスーパーだけでなく鉄道きっぷなど多くあるので助かります。
火曜日に一番多く数があると店員さんが教えてくれたので、火曜日によくいきます。

駅から少し歩くが、価格も良心的で便利

北千住西口にある金券ショップです。
駅前というわけではなく、駅の地上に出てから5分弱歩きますが、
駅からの一本道のアーケード街にあるということで見つけやすく、
また、チケットの品ぞろえもよく便利です。

百貨店商品券やジェフグルメカードなどの商品券の売値も
都内の他地域の金券ショップと比べても安価で良心的な価格なことが多いです。
(相場は適宜変わっているようなので、そうでないときもあるかもしれませんが…)
時間に余裕があれば、こちらの金券ショップへ足を運ぶメリットがあると思います。

他にも、北千住駅に近いということで、
地下鉄やJR、新幹線の切符だけではなく、東武線の切符(回数券)も安売りされているのがいいところです。
しかも、ほとんどの区間を取り扱ってくれているので、行先に合わせて小出しに買うことができるのがよいところです。

JR、東京メトロ、つくばエクスプレス、東武スカイツリー線 北千住駅 西口より徒歩3分

• 千住二丁目から120m (徒歩2分)

買取店へ行こう!お家に眠ってる高価不用品をどんどん売ろう!!

銀座屋竹ノ塚店

• 北千住駅から徒歩68分 (5.4km)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー綾瀬店

• 北千住駅から徒歩30分 (2.4km)

銀座屋竹ノ塚店

• 北千住駅から徒歩68分 (5.4km)