rakuらく館 札幌大通り店の口コミ/札幌市中央区南1条西

rakuらく館 札幌大通り店

住所 北海道札幌市中央区南1条西5丁目8番地愛生舘ビル3F

011-242-1150

2017/05/02
揉んでもらうには良いところです。
本当に体が辛く痛みがあったり、痺れなどの症状がある時は別として、疲れたり、休みたい時には利用するといいと思います。

一生懸命揉んでくれるし、場所もいいのでお疲れのときにはとても良い場所です。

2017/02/07
最近残業が多く寝不足、肩こり、疲れ目で参っていました。
久しぶりにマッサージでも受けたいなーと思い予約。
会社から近いので助かりました。
60分はあっという間ですね。
疲れが少し取れました!
担当してくれた方も感じが良かったです。
2016/08/08
肩の凝りがとても強くなり、お願いすることにしました。マッサージは力加減も調整してくれているのでとてもらくに受けることができました。本当にここの技術は高いと思います。対応も悪くないのでまたお世話になろうと思います。
2016/04/19
肩こりがひどく、頭痛もする時があったので何かしなければ!と思いちょうどキャンペーンクーポンもあったので行って見ました
女性の方にやっていただいたんですが、すごく圧が入っていてツボに効いてる感じがありました!
2016/04/11
キャンペーンの20分980円で行きましたが、延長して60分にしちゃいました。
とにかく時間内しっかりとやってくれます。

女の方にしてもらったのですが、圧けっこうありました。大満足です。

ポイント会員が、スマホで出来るのがポイントカードを無くす私には助かります。
またお願いします!

2016/02/16
札幌で用事があったのでどこかでマッサージを受けたいなと予約させて頂きました。

地下鉄大通駅から地上に上がって、迷うこと数分。ビルの3階の一室です。
落ち着いた色合いのおかげか、非常にリラックス出来ました。

施術は男性の方がやってくれました。マッサージは擽ったいと感じることが多い私ですが、全くくすぐったいとは感じず、マッサージ特有の痛気持ちいい感じ。
20分程の予約だったので、あっという間でした。終わった後に延長でもうちょっとやれば良かったーと軽く後悔(笑)
マッサージ後は体全体が軽く感じました。
肩こりを少しでもほぐしただけでこんなにも違うんですね。

お値段も優しい価格で行きやすいなと感じました。

次回は時間に余裕を持っていきたいと思います。
2015/08/23
デスクワークなので、肩はもうゴリゴリに凝ってるんですが
最近仕事中でも気になっているので行って見ることに

私は割と強めに押しても大丈夫な人なので強めに押してもらってましたが、凝っているところを的確に押してくれている感じでした。
普段からマッサージされることはないのでうっかり寝ちゃいそうになります…
2015/05/18
最高の癒しですね。マッサージ系は大好きでよくいくんですけど、エキテンみてたら気になったので行きました。もちろんエキテンクーポンも使ってお得にお試し。店内の雰囲気や施術もよくて満足しました。癒されたわ♪またいきたいです。
2015/02/24
大通に仕事でいったときに何度か利用させていただいています。まず立地が良い!大通からすぐなので立ち寄りやすいです。店内の雰囲気はとてもよくてスタッフの方も親切です。はじめての人も気楽に入れる感じもグッド!施術もとても満足です。
2014/11/20
たくさん買い物をしたあと突然脚が重くなって
ちょうど通りがかりでたまたま目に入ったので行ってみました!
割と夜遅めだったのに入れたのは嬉しかったです!
体も軽くなったし、また買い物帰りに行きたいな、と思います(^O^)!

店舗名 rakuらく館 札幌大通り店
住所 北海道札幌市中央区南1条西5丁目8番地愛生舘ビル3F

地下鉄「大通」駅1番出口から徒歩2分

• 大通駅から280m
  • さっぽろ駅から930m
  • 札幌(JR)駅から1.2km

• サンルートニュー札幌バス停から120m

011-242-1150

駐車場 あり
  • 隣接有料駐車場あり
紹介文 西4丁目、西8丁目、大通駅から歩いてすぐ!
4プラと東急ハンズの間にある、路面電車沿いのアクセス抜群のお店です。

お買い物途中やお仕事帰りに、その日のお疲れをその日のうちにリフレッシュ。
土日祝も21時まで営業しておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

・普段からこりやはりが気になる方
 ・普段の生活の中で同じ姿勢が続く方
 ・自分に合ったお店がなかなか見つからない方
 ・お買い物や仕事の合間に短時間でケアしたい方

当店は、そんなあなたのためのお店です。

コンセプトは「お客様の笑顔のために」。
毎日忙しくお過ごしの皆様が心身ともに元気になっていただけるような、
日常の癒しのオアシスとしてご利用いただければ幸いです。

◆◆◆ 札幌大通り店オリジナルの施術について ◆◆◆

当店は、札幌駅北口本店の2号店として2014年6月にオープンしました。
「深層筋のこり・はりのための技術」を施術のコンセプトに据え、お客様の心と身体を癒します。

気持ち良さだけではなく、違和感や疲労感を少しでも和らげるために、
医科学に基づいた研究を重ねてまいりまいた。

身体はもちろん心もほぐれるような空間づくりにも努め、
店内は自然の音や緑を取り入れた、リラックス効果抜群の雰囲気。
心身に染み渡るリラクゼーション感が特徴の、くつろぎの空間です。

≪ 深層筋こりはり解療法 ≫

短時間で効率よく全身をほぐし、関連する細かな筋もしっかりほぐし、人による筋の違いを把握し、染み込むようなこりはりへの圧が特徴!
深い部分への施術を可能にした「深層筋こりはり解療法」です。

これまで整体やマッサージを受けてもなかなか改善されなかったこりやはり。
その原因は、深層筋にある可能性が高くあります。
今までなかなかほぐれなかった深部の原因まで、入念にほぐしてまいります。

施術は10分単位でも行うことができますので、お身体の状態に合わせてご利用ください。

≪ O2チャージルチェア ≫

自然由来のアロマ配合の酸素をたっぷりと吸入しながら、温熱マッサージチェアによる効率的な施術で、「深層筋解療法」の効果を高めます。
疲労物質を分解・除去・排出し、疲労感やこり、疲れ目、頭痛などの緩和が期待できます。

≪ 温熱ホットパック ≫

つらい部分をじんわりと温めて血流をよくし、こりや痛みを和らげます。
温かさが心地よく、リラックス効果も抜群!
深層筋こりはり解療法と組み合わせることで、施術効果がアップします。

≪ 細胞栄養クリーム ≫

細胞に含まれる核酸という成分が入ったマッサージクリームをつらい部分に塗り、細胞を活性化させることで、身体の隅々までいきいきと元気に!
核酸にはアンチエイジング、新陳代謝促進、免疫力向上などの効果が期待でき、
美容にも健康にも効果が見込める、女性には特に嬉しいメニューです。

上記のオプションを施術と組み合わせることで、より施術効果がアップします。
通常よりお得なコースもご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

お困りのこと、原因のわからないこりやはりなど、何でもお気軽にご相談ください。

これからもお客様の笑顔のために研究を重ね、新しい技術を模索してまいります。
つらいこりやはりでお悩みの方は、ぜひrakuらく館にお越しください!