ユウユウアン

ゴース
ゴース さん

行って良かったです。

入店した瞬間、明るい接客をしてくれて優しいスタッフさんばかりで居心地が良かったです。技術もしっかりしていてほぐして欲しい所を重点的にしてくれたので痛みも緩和し、身体が楽になりました。価格もリーズナブルだったのでオススメです。

悠々庵からの返信

先日はご利用ありがとうございました。
身体が楽になって頂けたようで安心致しました。また居心地・接客も褒めて頂き大変うれしく思います。
是非またお疲れたまりましたら是非ご利用下さいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

おすすめです

足裏のドイツ式角質ケア30分コースをお願いしました。
お値段も良心的(足湯、手のマッサージも付いてました!)ですが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。リラックスできる音楽も流れており、のんびりできました。リピートしたいと思っています。

悠々庵からの返信

満足して頂けてよかったです。ありがとうございます。また是非リラックスしにお越し下さいませ。お待ちしております。

足つぼマッサージ

兵庫県へ出張した時に、30分の足つぼマッサージを受けました。駅からも近くにあり、ロケーションが良かったです。足つぼマッサージで体がスッキリとして、いた気持ち良かったです。帰る頃には、全体がリフレッシュできました。

悠々庵からの返信

有難うございます。スッキリして頂けて良かったです。また、近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

足つぼ、ボディマッサージ、オイルと豊富なメニューで癒やされます!

足つぼとボディマッサージの組み合わせで毎回頑固なコリをほぐしてもらっています。体調により時間の組み合わせも変えれるので助かります。足つぼの時は首もとを温めたりと気使いも嬉しいです。かなりコリが強いのですが、力加減も確認しながら全身的確にほぐしていただけて、最後にストレッチもあり、終わった時には筋肉の張りがすっきりしています。体調の相談をさせてもらったり、ご夫婦お二人とも明るい方で気楽にお話もさせていただいています。終わってからいただくそば茶も美味しくほっこりします!最近始められたオイルマッサージも、力強いくコリをほぐしてもらえるので、またお願いしたいです。

悠々庵からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。毎回ご来店されるたびに、すごく凝っているので相当疲れているんだなぁと感じます。また全身オイルトリートメントも火曜日だけですが時間がある時に是非ゆっくり受けに来てください。これからも満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します

兵庫県尼崎市武庫之荘1丁目18−2−1階

武庫之荘駅から徒歩3分

• 武庫之荘1丁目から43m (徒歩1分)

肩こり、腰痛、頭痛、首こり!電話予約制

シーロム整体院 尼崎駅前店

• 武庫之荘駅から徒歩54分 (4.2km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正はお任せください!武庫之荘整体院

武庫之荘整体院(尼崎)

• 武庫之荘駅から徒歩1分 (69m)