ヘアーサロン ビーオーオー

レディースシェービング ツイストパーマ 着付アップセット

気に入りました

今回は急なメニュー変更を聞いてもらいありがとうございました。私の髪質に合ったアドバイスをしてもらえるのでとても助かっています。
お店で販売しているシャンプー、トリートメントを使ってみましたがシャンプーはとても泡立ちがよくて気持ちいいです。
トリートメントもしっとりとした仕上がりになり大変気に入りました。

hair salon B.O.O.からの返信

クチコミありがとうごさいます、又のご来店お待ちしてます。

おすすめです

いつも髪型に困っていました。
髪の量が多くていつも困っていましたが、好みの量に空いて頂き、ヘアスタイルも決めやすいです!(*⁰▿⁰*)
これからはこちらを利用します!
また宜しくお願いします!(*⁰▿⁰*)

hair salon B.O.O.からの返信

口コミ気付かず返信遅れてしまいすいません
気に入ってくださってありがとうございます
またのご来店お待ちしております。

とても落ち着く雰囲気

茨城県にある美容室です。
初めて行った時にどのような髪型にするのか店員さんが丁寧に相談に乗ってくださりとても満足な仕上がりにしてもらいました。
店内はとても落ち着いた雰囲気で男性の方でも入りやすい所でした。

hair salon B.O.O.からの返信

ありがとうございます、又のご来店お待ちしています。

リズム良くとても心地よい!

エキテンで一番人気だったので行きました。電話対応も元気で、着くなりスタッフさん総出で役割分担が素晴らしく、リズムも良く、こちらのニーズも聴いてくれて予想以上の仕上がりとなり、幸せです。また、必ずいきます。

hair salon B.O.O.からの返信

クチコミありがとうございます
お客様に喜んでいただけたら幸いです、
もし良ければ次回は、ヘッドスパお試しください
オススメです
次回のご来店心よりお待ちしております。

雰囲気の良いお店

パーマとカットをお願いしました。
サラサラの仕上がりで、イメチェンできました!
スタッフの皆さんがとても親切なのが印象です。

強いて言うなら店内が少しだけ寒かったかな。
ひざ掛けを出してもらえればよかったです。

hair salon B.O.O.からの返信

口コミありがとうございます、またのご利用お待ちしております。

転勤族

ネットで見て良さそうなのでお邪魔しました。
若いスタッフの方にカットしてもらいました
会話が楽しく転勤族の自分には、凄く良かったです、カットですが色々相談しながら希望どうりに仕上がって満足しました
又お邪魔します
よろしくお願いします

顔剃り最高

このお店のマスターと20年以上の付き合いで、シャンプーの気持ち良さ☆顔剃りの後のパックと肩揉みがあり、カットも丁寧で最高デス。息子も気に入って来てます^_^おすすめです。
落ち着いた雰囲気の中で ゆったりしたい時 マスターと お話しもいいですよ☆

hair salon B.O.O.からの返信

いつもお世話になっております、何方かわからないので、ぜひお店に来て頂いた時には声をかけてくださいね^_^

リラックスできるお店

お洒落な雰囲気のお店です。

いつも抽象的なオーダーをしますが、私のくせ毛を生かしながら、色々工夫しながらオーダーに近づけてくれます。

また、合間のマッサージが上手なのもポイント高いです。

マスターはじめスタッフの皆様も気さくですし、疲れてる時に行っても、察してくれて静かに淡々と仕事をしてくれるような、実に良いお店です。

hair salon B.O.O.からの返信

ありがとうございます^_^ グリーンさんお店に来て頂いた時にはマッサージサービスしますね。

行きつけです

開店以来ずっとお世話になっています。店長さん夫婦はじめスタッフ皆さん親しみやすく、とても居心地がよいお店です。長年通っているうちに歳とともに髪質も変わってきましたが、それに合わせて髪型を考えてもらってて毎回満足しています。
大人の落ち着いた雰囲気ですが、子どももお願いできます。息子は気持ち良いシャンプーがお気に入り。店長さんの奥さんに、女性も切ってもらえますよ。

hair salon B.O.O.からの返信

ありがとうございます^_^

こんばんは!

先日お世話になりました!

カット&パーマをしてもらいました!
とても満足した仕上がりでしたし従業員の人たちの対応も大変良かったです!

またお店の雰囲気も明るくて良かったです!

また次回も伺いたいなとおもいました!

hair salon B.O.O.からの返信

パーマの仕上がりは、良い感じですか?セットなど不便な所はありませんか、お困りがあればご相談ください^_^

初来店

初来店!!!!
雰囲気がよくて従業員の方も話しやすく技術もあり最高でした!お店も綺麗です!初めて来たけど本当に従業員の方が話しやすく雑誌の指定通りにしてもらい技術がとっても高いです!皆さん是非行ってみて下さい!

hair salon B.O.O.からの返信

ありがとうございます、またのご来店お待ちしています^_^

最高⭐️

外見はすごーく綺麗で雰囲気が良かった。舗装された駐車場も完備してて良かった。
中に入るとjazzがかかっていて床屋さんとは思えないくらい落ち着く空間で、スタッフも明るくて対応がすごく良かったです
次回もよろしくお願いします

hair salon B.O.O.からの返信

ありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

またきます😉!

床屋さんとは思えない雰囲気でとても清潔感がある店内でした✨
また店員さんの接客もとてもよく、マッサージ、顔ソリもとても気持ちよく、忘れない感覚になります!!

はじめての方にも気兼ねなく
これる床屋さんだと思います(^O^)

hair salon B.O.O.からの返信

顔剃り良いですよね〜^_^

パーマ

オシャレな内装で衛生的で居心地が良かった。経験豊富なスタッフがおり安心して施術を受けることができた。価格はパーマカット込みで8,000と割安でお財布にも優しい。ぜひ皆さんも利用してみてはいかがですか?

散髪を終えて

自分の思い通りの髪型になりました♪店員さんも私の話しを聞きながら切ってくれたのでよかったです!また散髪中もプライベートな話しなどをしながらだったので居心地もよかったです♪散髪以外のシャンプーや顔剃りも気持ちかったです!皆さんも是非♪

hair salon B.O.O.からの返信

ありがとうございます、またのご来店をお待ちしています。

福太郎

アシスタントの福太郎くん!( ´ ▽ ` )ノ
爽やか青年!少しずつカットも覚えてきてる『イケメン』*\(^o^)/*

未来のオーナー!頑張れ!*\(^o^)/*

お店もリニューアルして、落ち着いた感じで、店内はジャスが流れて、ゆったりとした時間を過ごせます!

是非、ご来店あれ!*\(^o^)/*

hair salon B.O.O.からの返信

いつもお世話になっております、これからもよろしくお願い致します

子供の頃から利用させて頂いてます。

気さくなマスターでブログやFBなどの更新を小まめに行っているので久々に行ってもネタが絶えません。笑
店内は落ち着いた感じでいい雰囲気です。
カットはいつもお任せにしてしまっていますが細かな依頼にも快く対応してもらえますよ。
シェービングやマッサージもとっても気持ち良く、お値段以上の癒しと満足感ありです^o^!

hair salon B.O.O.からの返信

お世話になっております、笑えるサロン目指します。

いつも利用させてもらってます。

雰囲気も良く、細かく丁寧にやってくれます。だからいつも安心してなんでもお願いできます。
ここまでやってくれるところは無いのではと思います。
ゴルフ好きのマスターが暖かく迎えてくれますので、ぜひ行ってみてください^ ^。

おすすめです!

久しぶりに行ったらお店も新しくきれいになってました!
店内は凄く落ち着いていて雰囲気はとても良いです^^
値段はまあまあですがその分サービスがいいので、仕方ないかと思います。
また伺いたいと思います。
リピート決定です!

hair salon B.O.O.からの返信

ありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

茨城県水戸市平須町1847−5

水戸駅から車で10分位 ナビで電話検索 0292447810 ヘアーサロンBOO

• 東山団地から38m (徒歩1分)

[安心 安全]を目指して

[安心 安全]を目指しての写真

疲れたらB.O.O.

疲れたらB.O.O.の写真