大大満足です🤗

とても丁寧で、自分の理想の髪型にしてくれてとても満足です!
ここ以外の美容室以外は行く気ないくらいの気持ちです!
お店の店員さんも優しくフレンドリーで、とても話しやすくとても気分がいいです!!
これからも僕をかっこよくしてください笑

大満足です❤オススメします

オープンして直ぐお気に入りに家族ぐるみでお世話に。理容は予約なしで店長が、美容は予約制で奥さんが。髪型も髪質等アドバイスもらって今では親戚までお願いしてます。セットの仕方も親切に教えてもらって、本当お気に入りです。浴衣を着付け、ヘアセットも娘がとても良いと言ってます。価格も良心的です

sakura☆
sakura☆ さん

満足です!

丁寧に対応もしてくれて、髪型の注文を沢山聞いてもらい自分の思い通りの髪型にしてもらいました‼ありがとうございました。
美容師さんもものすごく良い人で、話がはずんで楽しかったです。髪の毛の事も質問したら丁寧に教えてくださって、すごく良かったです‼

理容 CROWNからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
お客様のご希望のヘアスタイル、そしてヘアケアのアドバイスも喜んで頂けたようで私も嬉しく思っております。これからも雰囲気の良い空間、お店作りを心がけていきたいと思っております。
またのご来店お待ちしております。

とてもいい感じの理容 CROWNさん

店の前を通った時に、開店したばかりのCROWNさんが気になり理容しに行ったところ、ご夫婦で理容、美容をやっているようでした。とても、温かみのあるお二人の対応にとても心がなごみました。仕事も丁寧でしかも早くやっていただき、次の予定も余裕を持って行くことができました。余談ですが、店の前にはプランターに花が植えてあり、店内には観葉植物がセンスよく飾ってありました。次も通いたい店でした。

理容 CROWNからの返信

先日はお忙しい中、遠方からご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ楽しく穏やかな時間を過ごさせて頂き本当に嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております。

理容と美容と一つになった新しくオープンしたヘアサロン

5月末に新しくオープンした理美容室!!
一つの店に理容と美容があり、理容は予約不要で行きたい時に気軽に行けるのが魅力です!
美容は予約制ですが、予約をいれればくつろぎの空間がまっています!!
私は美容でお世話になり、旦那は理容でお世話になりました!!

理容の待ち時間もコーヒーのサービスやお茶のサービス、雑誌、テレビもあります!!

また、キッズスペースも自由に使えるので、子どもがいても大丈夫です!!
わたしは赤ちゃんがいたので授乳で使わせていただきました!!
ベッドスパもあり、はじめてやりましたがとても気持ちよく、月一回を目安に利用させていただきたいとおもってます!!!

駐車場も4台あり便利です!

理容 CROWNからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
赤ちゃんとっても可愛かったです(^-^)
ご家族でご利用頂き本当に嬉しいです!
次回も感謝の気持ちを込めてヘッドスパさせて頂きますね!

宮城県仙台市泉区南光台3ー12ー11ハミング展101

• 南光台三丁目から140m (徒歩2分)

新たなブースをOPEN!ショート、パーマスタイルが得意!Instagramも随時更新!

Hair Salon HONGOH

• 旭ケ丘駅(宮城)から徒歩52分 (4.1km)

八乙女駅からすぐ!多彩なメニューを取り揃えております!

S・feel八乙女店

• 旭ケ丘駅(宮城)から徒歩24分 (1.9km)