シンコイワエキマエパソコンスクール

新小岩駅前パソコンスクール

とても分かりやすいです♬

転職のための準備として、1年ほど前から通っています。
とても丁寧に教えて頂けて、本当に大助かりです♬
全くできない初心者でもWord、Excelできるようになりました!
今後も継続して通って、転職に活かしていきたいと思います。

ゲストさん
コメントありがとうございます。
この様なコメントを頂くと、本当にうれしく思います。
書き込んで頂いたお言葉に恥じない様に、又、通って下さる生徒さんに、本当に喜んで頂ける教室になる様に、今後も頑張りたいと思います。
WordやExcelを、お仕事に十分に活用して頂ける事を願っています。
今後とも、何かお気づきの点がありましたら、ご遠慮なく仰って下さい。
よろしくお願いいたします。

授業料が安くて、親切に教えても...

授業料が安くて、親切に教えてもらっています。
パソコンが全くわからなっかたのですが、ワードとエクセルが、できるようになりました。
教室においしいパンが、売っています。
家計簿がつけられるようになりました。             年配の方も、きているので、がんばろうとおもいます。

新小岩駅前パソコンスクールからの返信

nさん、口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。
パソコン教室に通って下さる方の目的には色々なものがありますが、お仕事や趣味、実際の生活に役立てて下さる事が一番です。
nさんの様に、家計簿が付けられる様になったとか、たまっていた写真をアルバムにする事が出来たとかお聞きすると、とてもうれしくなります。
これらかも、ご自分のペースで、一つ一つマスターしていって下さいね。

とても楽しく通っています。ウィ...

とても楽しく通っています。ウィルス対策やプリンターの設定、旧パソコンから新パソコンへの住所録の移転など、色々なことをやっていただき助かりました。
毎回レッスンの時間があっという間にたってしまいます。
今後は、HPなどにも挑戦していきたいです。こちらに通っていれば、何でも出来そうな気がします。よろしくお願い致します。

新小岩駅前パソコンスクールからの返信

コスモス・Nさん「口コミ」に投稿して頂き、ありがとうございます。
いろいろな事にチャレンジしているコスモスさんの姿を見るとこちらも元気になります。
これからも教室に末永く通って頂けると嬉しいです。頑張ってホームページも作成しましょう!

授業料がリーズナブルで、とても...

授業料がリーズナブルで、とても
親切なご指導で公私共にパソコン業務たすかってます。新小岩駅近くです。入って良かったです。また、自分の生活スタイルにあわせて毎回、授業の予約ができて非常に便利です。仕事のうえでも心強い存在です。

新小岩駅前パソコンスクールからの返信

kotaroさん「口コミ」に書き込んで頂きありがとうございました。
新小岩駅前パソコンスクールでは、ひとりひとりの「やりたい事」「取得したい資格」などなど…、生徒さんのご希望に添えるよう、幅広く対応させていただいています。何かやってみたいことなどあれば遠慮なく相談してください。そしてこれからも末永く通って頂けると嬉しいです。

駅近のパソコンスクール♪

まず、JR新小岩駅から徒歩5分もかからない好立地にあります。お仕事帰りや学校帰りに寄れる気軽さがあります。
インストラクターは優しいです。
教室内には色々なモノがあり、一部有料です。
教材はオリジナルの物です。カラーで分かりやすいです。ペーパーの教材とパソコンを使い、学ぶとともに作品を作ります。
自分はまだまだ始めたばかりですがとても役立ちますし、資格も取れました。
無料ですので1回体験に来てみてください。

新小岩駅前パソコンスクールからの返信

ゲストさんこんにちは。「口コミ」に書き込んでいただき、ありがとうございます。新小岩駅前パソコンスクールは、初めてパソコンをやってみようと思った方から、資格を取りたいという方まで、お一人お一人にあった勉強をしていただけるように考えています。
そのために必要な教材や、設備などもできるだけご用意して、皆さんが楽しみながら技術を身に着けていただけるように、心がけています。
何か気が付いたことがあったら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

もう3年間通ってますがまだまだ...

もう3年間通ってますがまだまだ覚えることばかりで充実して楽しく通ってます!こちらを探し出す前は週の決まった時間、集団講義とワタシには苦手な時間。今は好きな曜日、時間を選んで解りやすいテキストを使って自分のぺースで勉強できてます。教室はきれいでなんといっても先生方が明るくやさしく気さくです。他のパソコン教室で聞いたことある「100回聞いても100回笑顔で答えます!」地でいってます(*^-^*)コースごとに料金がかかってしまいますが、簡単なことなら必要に応じてコース越えのご指導も。自宅のパソコンがちょっとでもおかしくなると先生がたちまち直してくれちゃうのも魅力です。だから止められない(;^ω^)全く鈍くさいワタシでもいくらかパソコン極めたい…これからも続けたい、そんなところです。

新小岩駅前パソコンスクールからの返信

fooponさんこんにちは。
「口コミ」をいただき、ありがとうございました。
いつもfooponさんが楽しそうに教室に通ってくださるのを見て、こちらも楽しくなってしまいます。
3年間通っていただいていますが、チャレンジ意欲旺盛なfooponさんですから、まだまだ末永く教室とお付き合いいただけたらいいな、と思っています。
我々スタッフにとっては、生徒様に「教室に来るのがが楽しい。」と仰っていただくことが、何よりの幸せです。
これからも、皆さんに、「楽しみながらパソコンが覚えられた。」と仰って頂ける用に努力したいと思います。よろしくお願いしますね。

仕事で使うためにパソコンスクールに通いました

パソコンを仕事に使うために買ったのですが、機械類には疎く、何もわからなかったのでパソコン教室に通うことにしました。
先生に指導してもらってからはメールの送受信から、簡単な表計算も分かるようになりました。

新小岩駅前パソコンスクールからの返信

ケイさん、口コミをUPして頂き、ありがとうございました。
ケイさんもご存知の通り、新小岩駅前パソコンスクールでは、パソコン未経験の方でも、一通り利用出来る様になっていただくことを目標に、丁寧にお教えすることを心掛けております。
一度通って頂いた方は、教室の大切な卒業生様と考えておりますので、パソコンの事でお困りのことができましたら、いつでも教室に起こしください。
お待ちしています。ありがとうございました。

東京都葛飾区新小岩2-6-13TMビル1F

JR総武線『新小岩駅南口』から徒歩2分

• 新小岩二丁目から140m (徒歩2分)

★PC・スマホ・タブレット教室★全国に100教室展開中!

パソコン市民講座 イトーヨーカドーアリオ亀有教室

• 新小岩駅から徒歩67分 (5.3km)

★PC・スマホ・タブレット教室★全国に100教室展開中!

パソコン市民講座 亀有駅前教室

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.6km)