イバラキケンウラナイ スピリチュアルカタセカズオ

ありがとうございました

いただいた言葉全て胸に刺さりました。
自分の中で求めていた答え、わかっていたけど
どうしようもできなかったことを
的確に伝えてくださいました。
もっと自分自信を信じます。大事にします。
そう思うきっかけをくださって
本当にありがとうございました。

出逢えた事に感謝です。

他の霊能者からのアドバイスにずっとモヤモヤしておりましが、カズオさんの温かい言葉の数々に涙が止まらず、ずっと抱えていた悩みも晴れる事が出来ました。
カブオさんに出逢えたおかげで前向きになる事が出来ました。
感謝しきれません。
本当にありがとうございます。

気持ちの整理ができました

ちょうど人生の岐路に立っていたときにお伺いしたようです。恋愛のこと、仕事のこと、家族のこと、全てが私にとって必要な言葉を話していただきました。恋愛ではどうしても諦めがつかない片思いの相手のことを見ていただき、彼から離れる覚悟ができました。近い将来に運命的な出会いがあることも先生には見えたようです。最後にボソッと「お母さん大事にね」と言われたのはドキッとしました。私は感謝すべき母に対して不満ばかりを持ちキツい言葉を浴びせていました。でも、先生の言葉にハッとしました。これからは弱くなった母を大切にし、長生きしてほしいと思いました。

茨城県占い スピリチュアル片瀬一雄からの返信

親との思い出の写真を見てくださいね。親が居てあなたが居る。あなたが居て親になれた。あなたの今後の人生は、思い存分楽しく過ごして行(生)きましょう。また、壁にぶち当たったときに来て下さいね。お会いできたことに感謝いたします。(合掌)

気持ちが楽になりました❣

今日は大変お世話になりました。
ずっと悩んでいて答えが出せずにいましたが、先生にアドバイスを頂き、これからは前向きに歩んでいけそうです。
先生からの「頑張らなくて大丈夫だから、これからは楽しんで」という言葉で、張り詰め過ぎていて苦しかった自分を変えられるような気がします。
先生のお人柄も良くて安心感があり、とても素敵なご縁ができて良かったです。
本当にありがとうございました。

茨城県占い スピリチュアル片瀬一雄からの返信

人生は長いです。頑張る事も必要です。が頑張り過ぎると気が滅入りいざという時に動きがとれなくなります。車で言えば、ハンドルを握る際は、肩の力を抜いて軽くハンドルを握る。ハンドルに遊びが無いとトッサのハンドル操作が出来なくなると教えられました。車を操縦するのは自分自身ゆとりある行動が必要です。これからも『自分を信じ』て楽しい時間を過ごしてくださいね。また、何かありましたらご連絡お待ちしております。口コミ投稿していただきましてありがとうございました(合掌)

片瀬先生へ

本日、大変御世話になりました。片瀬先生に話を聞いて貰いたくて苦しい日々でしたがやっと逢うことができて感謝でいっぱいです。涙を流す事もできて浄化もされました。

今日は人生初めて両親を許す事ができました。ずっーと悩み抱えていた事で自分を粗末にしてきました。
身体からスーと何かが抜け独りぼっち寂しく泣いていたもう一人の自分がいなくなりました。

帰りは今まで経験した事がない心と身体が軽くて大変前向きで強い自分が既にいました。夜は避けていた両親に早速電話をかけました。全ては片瀬先生の御陰様です。心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

片瀬先生ですが、出迎え頂いた時私から強い衝撃を受けた事、言わなくてももうわかっている事、本当に全てあたっています。
警戒心が人より強い私ですが先生の穏やかな口調とお人柄で何の迷いも無く先生に委ねる事ができました。安心して話を聞いて貰いましたし、聞く事もできました。
片瀬先生、いつかまたお願いする時には御世話になります。
明日から誕生月でもある蟹座がスタートします。夏至でもあります。
もう今までの自分ではありません。思いっきり誕生月をエンジョイします!
誕生したという事は両親と御先祖様に何よりも感謝します。
片瀬先生、本日は本当に御世話になりました。心より感謝申し上げます。

茨城県占い スピリチュアル片瀬一雄からの返信

あの日は必然な日時だったようですね(^^♪

御来店の際とお帰りの際の表情が別人でした。

表情が明るくなって良かった(^_-)-☆嬉しかったです(*^_^*)

守護霊様も同じように気持ちが晴れやかになったようですね(^^♪

これからも御先祖様・親に感謝を忘れずに

自信を持って過ごしてくださいね。

また、悩み事がありましたら御来店くださいね。

お会いできたことに感謝いたします(合掌)

占いや霊視や本当に良く当たります

片瀬先生の穏やかなお話しのアドバイスは心に響きます。迷った時や改善したい時にお伺いして、かれこれ7年目です。いつも的確な判断を頂いてます。占いも良く当たります。霊視もすごくて、何も話していないのに見えているので、すごいです。帰りの気持ちが穏やかに帰れます。お勧めです。

茨城県占い スピリチュアル片瀬一雄からの返信

もう7年になるのですね。この仕事を本格的にやりだした頃でした(^_^;)最初は電話鑑定からでしたね。県外から一度だけ電車を乗りついて数時間かけて御来店下さった事もありましたね。ありがとうございました。今後の未来に起こるべき課題は乗り越えられます。自分の未来図を描き進んでいってください。また、迷う事がありましたらご連絡くださいね。

感謝!

相談に伺い、オーラ、前世などを見て頂きました!
親身になってお話しを聞いて下さり、アドバイスして頂けます!
自分の知らないこと、気がつかないことなどお話しして下さり、どうすれば良いか、どうしたら良いか!を的確にお話ししてくれます。
また、たくさんの『気づき』があり、とても感謝!しております。
また、相談に伺いたいと思います(^o^)/

茨城県占い スピリチュアル片瀬一雄からの返信

コメントありがとうございます。
また何かお悩み事がございましたら御来店ください。
親身にお話を聞き希望への扉を一緒に開けましょう。
いろいろな方々を御紹介くださりありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

誠実なお人柄

以前知人を通しご紹介されました。
誠実な人柄と周囲への配慮がとても印象的な方でした。
驕らずご相談者の身になって親身に相談に乗っている方です。
笠間ショッピングセンターポレポレシティー占いの館1Fにお店を出店しており、買い物帰りにも寄れる好立地です。人生相談・子供の相談・恋愛・結婚の御相談など幅広いジャンルで占っています。人気があり予約制のようですのでお電話してから伺うことをお勧めします!

茨城県占い スピリチュアル片瀬一雄からの返信

コメントありがとうございます。私も心に元気と希望を与えていきたいと思っております。私もいろいろな方々に元気をもらっていますので出会った方々に恩返しの気持ちで向き合いたいと思います。これからの人生でも学ぶ事は多々あります。そして伝えていきたいと思います。今後とも学ばせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。合掌

茨城県ひたちなか市東石川3丁目14-2

勝田駅から徒歩で30分位

• 青葉・石川町から61m (徒歩1分)