イワサシンキュウセイコツイン

いわさ鍼灸整骨院

開院おめでとうございます

岡山で開院されてて、ずっと家族みんなお世話になっていました。この度山口の方に帰られて閉院されとても残念です😢
山口で開院されると伺いました。
山口でも頑張ってくださいね。痛い所の治療も色々話を聞いてくれて楽にしてもらいました、本当にご夫妻の人柄がすごく良くて安心して通う事が出来ました。身体の不調も改善してもらいました。ありがとうございました。

いわさ鍼灸整骨院からの返信

こちらこそ素敵なご縁をありがとうございます😀
山口でもしっかりと治療して地域の方々の健康に少しでも貢献できたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにしています。

いわさ鍼灸整骨院。

院内はオレンジを基調とした色合がで落ち着けます。
今まで手の施術はあまり受けたことがありませんでしたが、あまり痛みはなく、むしろ程よい気持ちよさがありました。
保険がきくので料金的にも安く済むので通いやすいですね。

すっきり爽快です

頑固な肩こりがあり、ひどくなると痛みがでていました。
鍼灸治療を受け、しっかりと肩まわりをほぐす治療をしてもらうとあれほどひどかった肩の重さが気にならなくなりました。
鍼灸治療は痛いイメージがありましたが、痛みはほとんどなく、気持ち良かったです。終わった後は血液循環が良くなったのか、体がポカポカでした。

頭痛が楽になりました

病院に行っても原因がわからず痛み止めの薬を飲む毎日でした。首の歪みがあるということで歪みをとる治療をしてもらいました。するとあれほど悩んでいた頭痛が嘘のようになくなりました。今でもメンテナンスのために定期的に通わせてもらってます。スタッフさんも皆優しく家庭的な感じですよ^ - ^

調子が良くなりました。オススメです。

肩こりと腰痛で今まで色々な所に行きましたがなかなか改善せず、悩んでいました。
先生に歪みを矯正してもらったらすごく楽になり調子が良くなりました。
院内の雰囲気も良く、先生は優しくて感じのいい人です。すごくオススメですよ。

いわさ鍼灸整骨院からの返信

キヨシさんコメントありがとうございます。
痛みの原因は実は身体の歪みからきていることも多いんですよ。
また痛みがでる様なことがあれば早めに来院して下さいね。
スタッフ一同お待ちしています(*^-^*)

楽になりました

以前から気になっていた猫背を矯正してもらいました。首や肩こりも楽になりましたが、不思議と胃もスッキリして調子が良くなった気がします。
往診でも保険がきくみたいなので、今度は膝の悪い祖母もお願いしようと思っています。

いわさ鍼灸整骨院からの返信

はらちゃんさんコメントありがとうございます(*^-^*)
調子が良くなり嬉しいです。
猫背になると色々な症状がでてきますからね。
医療保険で在宅訪問マッサージもしていますのでまたお気軽にご相談くださいね。

山口県山口市元町2−30−101号室

9号線のニトリとスシローのある交差点を湯田温泉方向へ行くと車で1分の場所にあります。 湯田小学校の近くでオレンジ色の看板が目印です(^^)

• 総合庁舎前から370m (徒歩5分)

いわさ鍼灸整骨院オープンします。

いわさ鍼灸整骨院オープンします。の写真

感染対策行って施術しております。消毒液配布も行っております。

おごおり整骨院

• 湯田温泉駅から徒歩109分 (8.7km)

どこに行っても治らない方、必見!

ヤマナシ整骨院 小郡院

• 湯田温泉駅から徒歩118分 (9.4km)