ヘアケア マルシェ

丁寧

親切丁寧で技術も満足出来るものでした。
髪の説明、セットの仕方、教えていただき嬉しかったです。

難点をあげるとすれば
道路から時間帯によっては出入りしにくい点、カットしてる時店内の配置の関係上、他の客やレジにいる店員から見られてる感じがする点
でしょうか。

以上が気にならなければ大変親切な美容室だと思います。

hair care Marcherからの返信

ご来店、コメントありがとうございます。
ご来店の際に気になること等は気兼ねなく気軽になんでも伝えて下さい。
またのご来店お待ちしています。

かなり満足です。

外観は写真と違っていて、あまり期待していなかったのですが、担当してくれた方が、とてもわかりやすく説明してくれる方で、久々の当たりです!
最近満足できる美容院が見つからず、いろんな美容院をふらふらしていたので、しばらくはここに通いたいと思います。

hair care Marcherからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
気になること等ありましたらいつでもご相談下さい!
是非、またのご来店お待ちしています。

よかったです★

綺麗で明るい店内です。

ストレートをかけるか、パーマをかけるか…悩んでも自分じゃ決めきれず相談。
すご〜く悩んで長々相談しましたが、嫌な顔もせず親身に相談にのってくれました。

仕上がりもなかなかいい感じに★

ちゃんとスタイリングの仕方も教えてくれたし、帰って次の日から自分でセットできました。
担当してくださった方も優しくてよかったです!

ご来店、お褒めのコメントありがとうございます。
またスタイルチェンジ等、気になること等はいつでもご相談下さい!
是非、またのご来店お待ちしています。

お洒落なお店

面接試験前だったので髪を切りに行こうとしたのですが、今日は第3日曜日なのでほとんどの店が空いていませんでした。ちょうどお店のHPを見つけて、お洒落そうだったのでTELをして即予約しました。電話対応、接客も丁寧にしていただき心地よかったです。まさかのスタッフと共通の友人の話題で盛り上がりました。世間は狭いなと感じた日でした。
カットも要望通りになって本当に良かったです。また利用させていただきます。

ご来店、お褒めのコメントありがとうございます。
是非、またのご来店を楽しみにしています。
スタイルについてなど気になることがありましたら
いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

実感

初めて利用させて頂きました。
外観と内装は白で統一されていてとても清潔感がありよかったです。
スタッフの方達もとても雰囲気がよくて話しやすかったです。
特によかったのはトリートメントです、びっくりするほどツルツルになりました。
また利用させて頂きます。

次回もぜひ、トリートメントでのツルツル感、ツヤ感で
ご満足頂けたらと思います。
またのご来店お待ちしています。

初めて利用させて頂きました。

家族の紹介で初めて利用させていただきました。
清潔感のある店内で、とても落ち着く雰囲気でした。
カットも丁寧にして頂き、説明もわかりやすくとても良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

ご来店、お褒めのコメントありがとうございます。
また次回ご来店の際には是非、素敵なご提案などさせて頂けたらと思います。
ご希望、ご相談などありましたらいつでもお待ちしております。

ステキな空間でした

初めて行きましたが、また行きたくなるようなヘアサロンでした☆
スタッフさんの対応もとても丁寧で理想のヘアスタイルにしてくれました。本当に感謝です(>_<)
またぜひ利用させて頂きたいと思いました( ´ ▽ ` )ノ

hair care Marcherからの返信

ご来店、お褒めのコメントありがとうございます☆
よりヘアスタイルを楽しんで頂けるよう気になること等ありましたら
いつでもご相談下さい(^o^)/
またのご来店お待ちしております(^^♪

スマートな美容室

久々に新たな美容室に行くということで不安もありましたが、結果とても良かったです。
白を基調とした清潔感のある店内、シャンプー台も倒れ過ぎない椅子で楽でした。

美容師さんには今の髪の状態をきちんと説明して頂き、それに合わせたカットを提案して頂きました。
ストレートパーマも自然な感じに仕上げてもらい、こちらの要望もしっかり聞いて頂けて良かったです。
全てがスマートな印象の美容室でした!

hair care Marcherからの返信

嬉しいコメントありがとうごいます☆
これからも髪の状態を良く見ながらカウンセリングや施術を行っていきますので、
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カットについて

もともと髪の量が多くて、パーマをかけていたので、膨らみやすくなっていたので、カットしていたただきました。
オーナーさんにカットしてもらったのですが、カットする前にしっかり髪質チェック、私に合う髪型を(髪の生え方も考慮して)親切に説明してくださり、分かりやすなったし、カットして量も収まり、すっきりしました。カット後、セット方法やブローの仕方も分かりやすく教えてもらい、美容院後、自宅でもセットしやすくなりまた。
また、機会があればカットをお願いしたいです。
お店も清潔感があり、明るく、定員さんもみなさん話しやすいです。

ヘッドスパも気持ちよくて、シャンプー台が寝ないので楽です。
顔のエステや酸素カプセルもありますよ。

hair care Marcherからの返信

当店へのご来店、お褒めのコメントありがとうございます(^^♪
気になること等ありましたら些細なことでも色々伝えて下さい♪
これからのシーズンは特に暑くヘアスタイルの重さや長さ、バランスなど特に気になることが
多くなると思います。
是非またのご来店お待ちしています(^o^)/&#127926;

リピ決定!

遅い時間でも、都合に合わせていただけて助かりました。スタイリングのやり方も丁寧に時間を掛けて教えて貰いました。筑豊地区なかなか自分の思い通りのスタイリングにしていただける美容院は少ないですが、こちらは大変良いです。スタイリング剤なども、押し売りされることもないし、安心です。リピ決定!ジ

hair care Marcherからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しいです☆
また、スタイリングで迷ったことがあったら言って下さい!
これからも皆様に喜んで頂けるスタイル作りをやっていきますので、
またのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

初めて利用しました

カットとトリートメントをしてもらいました。
カットは傷んでいるとこを切ってもらって絡まりがなくなり軽くなったので満足でした。
ブローも上手でやり方を教えていただきました。
トリートメントはキャンペーン中だったのでしてもらいましたが、私の髪が傷みすぎていたのかちょっと期待外れだったかな…
電話で予約した時にクーポンでとお願いしていたので、トリートメントする時にキャンペーンとクーポンは併用出来ませんけど大丈夫ですか?と一言聞いてくれたらよかったのに、その点は残念です。
でも他の方が書かれているように、スタッフの方やお店の雰囲気は良かったです。
また来たいと思える美容院でした。

hair care Marcherからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

インカラミトリートメントが満足頂けなかったこと、とても残念です・・
ハイダメージに対応しているため多くのお客様に質感、ツヤ、手触り
修復トリートメントとして大変好評ですが・・
限界を超えてしまったハイダメージ部分はカットするしか方法がありませんのでご了承ください・・
定期的にトリートメントに来られながらご自宅でのホームケアをしっかりしましょう(^^♪

キレイなヘアの状態を薬剤等によってハイダメージにさせないようご利用される美容室や担当して頂く美容師の選定をおすすめ致します。

料金に関しましては施術前のカウンセリングにおいて当日の最終ご利用料金をお客様に確認して頂いてからの施術を徹底しているのですが・・不愉快な思いを申し訳ございません。
クーポンに関しましては期限等もありますので利用条件の確認をおすすめいたします。

またのご来店お待ちしております☆

満足です(*´∀`*)

お店の雰囲気もとても良く接客も丁寧でした。
髪の乾かし方からシャンプーのことまで色々な話をして下さりとても勉強になりました。
あんまり美容院には行かないけど、また行きたいなと思った美容院でした(*´∀`*)

hair care Marcherからの返信

ご来店、お褒めのコメントありがとうございます(^^♪
気になることなどありまたらいつでも来てください☆
是非、またのご来店を心よりお待ちしています(^o^)/&#127926;

とても良かったです

イメージ通りに仕上がりました(*^_^*)
より良い仕上がりになるように提案していただけましたし、たくさんアドバイスも頂けて大満足です♪
トリートメントもいい香りでツヤツヤサラサラになりました!
接客も丁寧でぜひまた行きたいと思います!

hair care Marcherからの返信

ご来店とお褒めのコメントありがとうございます(^^♪

より良いご満足を頂ける為にもご来店の際は
些細な事でも気になること等ありましたらご相談ください♪♪

シーズン、ライフスタイルにあわせて素敵なヘアスタイルのご提案をさせて頂きます☆

ヘアが気になるころ。。是非、ご来店を心よりお待ちしております(^o^)/♪

また行きたい!

接客もいいし、お店の雰囲気もいいと思います。
この前ストレートパーマをかけたのですが、その時飲み物やお菓子を出して頂いたのは嬉しかったのですが、遠くて取りにくかったとゆう点がありました。他はいいと思います!
また行く機会があれば行きたいです!

hair care Marcherからの返信

ご来店、コメントありがとうございます(^^♪
貴重なご意見を参考に早急に対応を考えさせて頂きます!!

ご来店の際、気づいたことや気になること等ありましたら
色々と教えてください♪♪

是非、またのご来店心よりお待ちしております(^o^)/♪

髪に艶が戻りました!

パーマやカラーのしすぎで傷みと乾燥が激しかった私の髪が、マルシェさんのトリートメントで、艶っつや&サラサラに復活!!いつも他の美容室でもトリートメントはしていましたが、シャンプー後の自分の髪を鏡で見ただけで艶が戻っているのが分かりました!!凄い!と思わず感動~♪久しぶりにこんな美容室に出会いました~(^∀^)

カラーも希望通りの仕上がりで、染め残しもなく、とても満足♪使った色見も詳しく教えてくれました!
シャンプーもしっかりしてくれるので、気持ちよかったです♪
カットは、髪の毛の生え方や私の髪質を丁寧に説明してくださり、それに沿った素敵な仕上がりに(^_^)b

イメチェンできて、かなり満足です!また伺います!

hair care Marcherからの返信

ご来店、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
ご満足いただけてとてもよかったです♪♪
またこれからもシーズンやライフスタイルにあわせて素敵なイメージを
ご提案させて頂きますので気になること等ありましたらお気軽にご来店ください☆
是非♪またお待ちしてます(^o^)/&#127926;

やっと出会ったんです!!

美容室ってたくさんありますよね~ 今まで色んなとこに行きましたがなかなか ここだ!という美容室に出会えませんでしたが、Marcherさんは居心地が良く、髪型を相談したら的確なアドバイスをして下さり、なりたい髪型になれるんです!終わった後は自宅での髪の手入れの仕方を丁寧に教えてくれます。こんな美容室探してました!やっと出会えました!!

hair care Marcherからの返信

ご来店とお褒めのコメントありがとうございます☆

ご満足頂きとても嬉しく感じます(^^♪
シーズンにあわせたライフスタイルを色んなヘアスタイルで楽しんで
頂くためにも気になること等は是非!!色々とご相談ください♪♪

次回、スタイルの重さや長さを感じだす頃にまたお待ちしております(^_-)-☆

行って良かったです(^o^)v

初めて行きました。今までずっと同じ所に行ってたんですが、思いきって予約しました。髪のクセとか、色々考えてくれて、仕上がりもとても満足でした。トリートメントも口コミ通り、内側からっていうのがよく分かる説明もあり、オススメです♪行く価値◎です(^o^)v

hair care Marcherからの返信

ご来店、口コミのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
気になることやご希望などございましたらいつでもお越しください♪
さらにスタイルデザインやヘアケア等、ご満足いただきたいと思います(^o^)/
またのご来店を心よりお待ちしてます♪♪

親身になって提案してくれました

クチコミを見て、初めて伺いました!
丁寧なカウンセリングで、思い描いていた通りのヘアスタイルにカットしてくださいました。
シャンプーを担当してくれたお姉さんが可愛らしくて印象的でした!シャンプーがとっても気持ち良くてカットの間、睡魔と戦っていましたー笑
また伸びてきた頃に伺います!

hair care Marcherからの返信

ご来店、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
貴重なお時間をリラックスして頂くことができ嬉しいです♪♪
次回は睡魔を気にせずごゆっくり寝られてください。。。(笑)
角度が変わってもバッチリとスタイルデザインを満足して頂きます(^_-)-☆(笑)
是非またのご来店心よりお待ちしております☆

すごく癒されました

パーマについて悩んでた私!そこの店長さんが詳しく説明してくれて後スタッフの対応もすごくよかったです!
また行きたいです!デジタルパーマをしたけど思い通りにパサパサしていたのが甦りました!本当にお客様にあったスタイルにしてくれます!

hair care Marcherからの返信

ご来店、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
さらにスタイルを満足して頂き、デザインを楽しんで頂きたいですので♪♪
ご希望、気になることがありましたら些細な事でも教えてください☆
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

ミセスジョーンズ
ミセスジョーンズ さん

くつろぎの空間

先月初めてカット&カラーをしていただきました。今回のカラーはトリートメントが一緒に出来るタイプでお願いしてみたところ、仕上がりがサラサラで軽い手触りになり大満足。シャンプーもとても心地よくて地肌がスッキリしました。スタッフの皆さんの雰囲気が和やかなので、リラックスして過ごせる美容室だなと感じました。

hair care Marcherからの返信

ご来店、口コミのコメントありがとうございます☆
お褒めのお言葉嬉しく感じます♪
是非、ご希望などございましたらいつでも宜しくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

福岡県直方市日吉町6-3ブラッサム日吉1F

筑豊直方駅より徒歩1分 JR直方駅より徒歩10分

• 筑鉄直方から120m (徒歩2分)

感染防止対策万全でお待ちしております(*^^*)

ヘアーサロンMOGU

• 筑豊直方駅から徒歩20分 (1.6km)