つくし整体院の口コミ/つくば市上郷

つくし整体院

完全予約制で専門の技術でしっかり施術いたします。

ツクシセイタイイン

つくし整体院

029-875-6512

2015/04/10
1週間前に首が痛くて伺いました。
今までにも何度か整体やカイロプラクティックに通ったことがあるのですが、治療後すぐは楽になるのですが次の日には必ず痛みが出ていました…。
でもこちらの整体院は違いました!
やって頂いた後はもちろん楽になったのですが、次の日に朝起きたら痛みが全くありませんでした。驚きました!
矯正も全く痛くなかったです。
治療後にも丁寧に湿布をはってくださり、若くて優しい先生でした。
初めてまた行きたいと思った整体院でした。

2018/12/20
整体で安いお店がないか検索していたら偶然ヒットしました。お店の情報を読んでるうちに良さそうだと思ったのでお休みの日に行きました。
まずお店は土地勘( -_・)?がないせいでカーナビ。でも近くまで行くと看板があったので迷いませんでした。
先生は感じの良い方なので安心でした。そして治療は初めて受けるやり方でしたが、私には合っているらしくとても心地良かったです。説明も納得のいく分かりやすいものでした。今まで行った安いだけでちょっと…といった感じのところではなかったです。安さの理由も自宅の敷地内で開業家賃なし、人件費無しということなのでなるほど納得でした。
いくつか整体に行きましたが初めてリピートしたいです!
2018/03/03
寝違いを起こして首がまわらなくなってしまいました。一回目の治療でだいぶ良くなって、二回目で完治しました。やっぱり専門の技術はすごいと思いました。多少の腰のいたみもあったのですが、一緒に治療してもらいそちらも調子が良いです。対応もとても丁寧で好感がもてました。またお世話になるので、その時はよろしくお願いします。
2017/03/13
もう何回か通っていますが、毎回体が楽になります。
ボキボキされたり痛みがある治療は苦手なので、こちらの整体院はそんなことがなく気持ちいいので助かっています。
気持ちいいだけでなく骨盤のバランスが良くなったのが実感できてうれしいです。
これからもお世話になりますのでよろしくおねがいします。
2016/08/14
街中と違い、落ち着いた場所にあるため、
安心して受けることができます。

また施術も説明も丁寧なため、
身体もスッキリします

値段もお手頃なので、1度いってみることをオススメします!
次は余裕ができたら、回数券を買いたいとおもっています。
2016/06/09
何回かやってもらってますが、施術の後は体の調子が良いです。後日疲れにくかったり、筋肉や関節が柔らかくなって体の動きがいいので何回もお世話になっています。値段も安い方だと思います。またよろしくお願いします。
2015/10/16
開院当初から、主に腰痛でお世話になっています。腰痛でも何時も同じでは無いので、施術中終了後にきちんと原因と施術内容、ケアの対応を話しをして頂けるので安心して任せています。今回は座骨神経痛かなと思って伺った所、ギックリ腰とのことで、徐々に来るギックリ腰が有る事を教えて頂きました。
2015/04/10
1週間前に首が痛くて伺いました。
でもこちらの整体院は違いました!
矯正も全く痛くなかったです。
初めてまた行きたいと思った整体院でした。

2015/03/02
つくしさんに何回かお世話になりました。
とっても気持ち良かったです。
痛みもだいぶ楽になりました。
先生が優しそう(というか優しかった笑)です。
最初は不安でしたが、つくしさんでは無理な勧誘とか押し売りがなかったのでホッとしました。(他のお店であったので汗)
また痛みが出たらお世話になろうと思います。
2015/01/19
毎週通っています。とても親身になってどこがいまどうなっているのかという細かい説明を受けながらの施術なのでとても安心できます。体が段々良くなってきているのが実感できてとても信頼できる整体院です。いつもありがとうございます。
2014/12/12
つくし整体院へ何度か通っていますが、痛みや辛い症状に対し医院長が親身に聞いてくれ、それに合った施術をマンツーマンで行ってくれます。つくし整体院の医院長が学んだカイロプラクティックは、アメリカではかなり信頼度が高く医師免許が必要なカイロプラクティック医師が学ぶものなので、医院長の人柄とカイロプラクティックの技術を信頼して通っています。

店舗名 つくし整体院
住所 茨城県つくば市上郷3284

万博記念公園駅から車で約10分、南石下駅から車で約8分。

• 南石下駅から3.4km
  • 石下駅から3.6km
  • 三妻駅から4.4km

• 上郷[つくバス]バス停から320m

029-875-6512

駐車場 あり
  • 三台
座席 お連れ様も中でお待ち頂くことができます。
ご予約について 予約制(ご来院前に電話予約をお願いします。)/当日予約は空き時間に限り可能です。