ジョウナンコベッツヤマガタニシキマチキョウシツ

面倒見がいい!

高校受験について知らない事だらけでしたが、とても丁寧にご指導をいただいたおかげで安心して受験に臨むことができ、見事第一志望の高校に合格させることができました!城南さんを選んで本当に正解でした。他の方にも是非お勧めしたいです。

城南コベッツ山形錦町教室からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、弊塾としても嬉しい限りです。
個人個人に適したカリキュラムを組んだ上でサポートさせてシステム、および質の高い授業は当校の大きな強みと自負しております。
今後も受験生の皆様のニーズにお応えし第一志望合格に導くよう、一層努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
誠にありがとうございました。

良い塾だと思います。

テストの点数が下がり続けたので、嫌がる息子を説得して無理やり連れて行ったのですが、今では楽しく通い、宿題もちゃんとこなしている様です。
英語と数学を習っていいるのですが、今回のテストでは英語の点数が80点を超え、入学したときから30点以上伸びており、本当に感謝しています。

城南コベッツ山形錦町教室からの返信

投稿ありがとうございました。
数学や英語の勉強の仕方等わかって頂き私もとても嬉しいです。これからも皆様が勉強好きになれるよう努力していきたいと思います。

数学が得意になりました。

数学の苦手克服のために個別指導塾に通ってます。
先生も色んなやり方や解説をわかりやすく教えてもらい良かったです。いつのまにか、数学が得意になりました。その他、自習で理科を教えてもらい学校の成績もアップしました。

城南コベッツ山形錦町教室からの返信

口コミを頂き有難うございました!

山形錦町教室の授業内容は学校と同じ進度をとっておりますのでしっかり理解しながら進んでいます、余裕を持って学校の授業に参加できるので、成績も上がってくると思います。
成績が上がってくると、さらにやる気もわいてきますから、どんどん勉強が苦にならず、楽しいものとなってきます。
そうやって、基礎力を養うだけでなく、学習に対する誠実さやまじめに努力することの大切さなど、授業中の指導に織り込みながら、
日々成績アップに向けて、全力で、サポート指導に当たらせていただいております。
これからも努力を続けていきましょう!

良心的です

テスト前に学校のテスト対策勉強会など開いていただきありがとうございます。
おかげさまで息子の成績が上がり嬉しく思います。
授業のない日でも自習に行った時に先生方から親切に教えていただいたりして毎日通えることに驚きました!

今後ともよろしくお願いします。

城南コベッツ山形錦町教室からの返信

口コミを頂き有難うございました!。山形市内の公立中学校では、定期テストが年間5回又は到達度テスト年4回あります。城南コベッツ山形錦町教室では、徹底した中学の定期テスト対策を行っています。

その一部をご紹介します。
① 定期テスト前の土曜日2回で定期テスト勉強会(予想問題配布、特訓授業、外部生参加無料)。
② フリーに質問のできる自習Day随時開催。
③ 科目別学習方法指導(5科目)。
④ 1科目のみの受講でも、5科目分の教科書対応教材をお渡ししてあります。この教材の反復演習でテストで80%以上を取ることができます。
⑤ 1科目のみの受講でも、映像授業(マナビックス)をご家庭で中学3年分、5科目の予復習ができます。(山形錦町教室内で予習・復習コンテスト実施中)
などなど、テスト直前のみのテスト対策受講もありますので、お気軽にご参加下さい!

ご興味がある方は、TEL:023-615-1378
または、ホームページ「城南コベッツ山形錦町教室」http://www.covez.jp/blog/yamagata_yamagatanishikicyo/
をご覧ください!

山形県山形市錦町15-35 山口ビル2F

JR北山形駅から徒歩10分 セブンイレブン山形錦町店 交差点角

• 宮町から94m (徒歩2分)