ホームメイドサンドイッチの専門店です。
ビタースイートプリンサンド700円をいただきましたが、ほろ苦いカラメルソースをしみ込ませた黒糖パンでむっちりとした食感のプリント生クリームがサンドされていて、ほどよい弾力と甘さがあって美味しいです
地下鉄中洲川端駅から徒歩圏内にあるサンドウィッチのおいしい店です。
私はblctaを食べました。
レタスのシャキシャキ感
トマトの甘みさらにチーズのほどよい塩気がバランスが非常によく
とっても美味しいサンドウィッチに仕上がっています。
量も多いのでかなりおなかいっぱいになりました。
川端方面で美味しいサンドウィッチを食べるなら
この店はお勧めできる店の一つだと思います。
がっつり系サンドイッチ
ランチタイムにパンが食べたい気分だったのでこちらに入ってみました。店内はやや狭いですがスタイリッシュでおしゃれな雰囲気でした。注文したBLTCAはベーコン、レタス、トマト、アボカド、チーズなどがバランス良くサンドされていてとても美味しかったです。フライドポテト、サラダ、ドリンクつきというのも嬉しかったです。コスパが良くて満足でした。
天神駅から歩いて790m ( 徒歩10分 )です。
住所は、福岡県福岡市博多区下川端町8-11ドリーム川端弍番館1階 です。
博多座の裏にあります。
木目調の店内はとても落ち着きます。
やっぱり有名なサンドイッチが食べたくてやってきました。
するとボリューミーでいろいろな具材が挟まったサンドイッチはとてもおいしかったです。
博多座の裏にあります。
人気店ですので少しならばなきゃならないかもしれません。
天神駅から歩いて790m ( 徒歩10分 )です。
中洲川端駅からすぐで下川端のサンドイッチ屋さんでとにかくボリュームがあります。ここの店でしか食べれないスペシャルミートローフサンド、イグニッションスイッチクラブサンドが人気で、ハム、ターキーにチーズを溶かしてあって絶妙なうまさです。一度は行って見るべし!!
博多駅の裏手にあります。
サンドイッチの専門店です。
具沢山で嬉しいです。
野菜も一杯摂れ、お肉もいっぱい摂れます。
いつも長蛇の列ができています。
博多座に行く人やスタッフさんやキャストの方々が買いに行くのでしょう。
博多座の裏手にあります。
サンドイッチの有名なお店です。
中身が具沢山でお野菜もお肉もたっぷり摂れます。
いつも長蛇の行列ができています。
こんなにおいしいサンドイッチは食べたことがありません。
リピートして食べています。
博多駅の裏手におあります。
定休日はありません。
サンドイッチの有名なお店です。
具沢山のサンドイッチで、お肉もお野菜も豊富に取れます。
ここのサンドイッチはほかにはありません。
ハムやターキーにチーズを溶かしている絶妙な美味しさです。
博多座の裏手にあります。
サンドイッチは最高にここのは抜群においしいです。
具沢山で、野菜も肉もたくさん摂れます。
ここのサンドイッチを食べたら他のお店のサンドイッチは食べれません。
スモークサーモンアボカドサンドを頼んだら、ボリューミーで新鮮な具材で大変おいしかったです。
天神駅から徒歩10分のところにあります。
博多座の裏てにあります。
ここでおいしいのはやっぱりサンドイッチです。
おんなにおいしいサンドイッチは食べたことがありません。
お肉と野菜がぎっしり詰まっていて、最高においしいです。
天神駅から徒歩10分のところにあります。
博多座の裏てにあります。
このお店は混んでいます。
いつも行列ができるほどです。
一番おいしいのはサンドイッチです。
野菜や肉がぎっしり詰まったボリューミーなサンドイッチはたまりません。
こんなサンドイッチは食べたことがありません。
天神駅から徒歩10分のところにある博多座の裏にあるお店です。
こんなに美味しいサンドイッチは初めてです。
具沢山でお肉も、お野菜もふんだんに使っています。
セットについていたコールスローも、ポテトに使っていた特製ケチャップもとてもおいしく頂きました。
博多座の裏にあります。
友達につれていってもらいました。
こんなにおいしいサンドイッチは初めてでした。
パンの中に具沢山の野菜や肉がはいっていました。
ランチメニューもあり、ひとつのサンドイッチがかなり大きくボリュームが満点です。
博多座の裏にあります。
木目調の店内はとても落ち着きます。
やっぱり有名なサンドイッチが食べたくてやってきました。
博多座の裏にあります。
人気店ですので少しならばなきゃならないかもしれません。
天神駅から徒歩10分のところにあります。
木目調のオシャレなお店はリラックスできます。
ここはサンドイッチで有名なお店です。
照り焼きチキンやスモークサーモンがおいしいです。
一つ一つのサンドイッチがボリューミーです。
迫力満点です。
スペシャルミートローフサンドを頂きました。
サンドイッチがこんなに厚くて食べ応えがあるのかというほどすごかったです。
口の中でミートローフの味が広がります。
まっ前にチェーン店のコーヒー屋さんがあったのですが、こちらにして正解でした。
こんなサンドイッチを食べられるのはここしかありません。
是非ともみなさんにもおすすめしたいお店です。
ここにして正解でした。
というのも、目の前にチェーン店のカフェがあり、
無難にそちらに入ろうかなと思いましたが、
ここのカフェは入ったことがないのと、
お腹も減っていたので、サンドイッチも食べたくてこちらにしました。
ボリュームあっておいしかったです。
福岡のサンドイッチ専門店とは最初知らなかったのですが、
専門店と名乗るだけの値打ちは充分にありました。

ご来店・コメントありがとうございます。サンドの全メニュー制覇期待しております^_^
サンドイッチの専門店で、落ち着いた雰囲気でゆったりできます。
スモークサーモンアボカドサンドを注文してみると、ボリュームあって食材が新鮮で美味しかったです。
今度行くときは、ビーフローフサンドを食べてみたいです。