キャンアイドレッシーイタバシオオヤマテン

キャンアイドレッシー板橋大山店

よかったです。

友達の紹介で行きました。友達が何度かきたことがあって、すすめてくれました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも優しくて、感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。

求めていたサロンでした!

しっくりくるネイルサロンがなくて、いろいろと検索していたのですが、やっと私が求めてきたネイルサロンに出会えた!と思えるほどに施術は丁寧で、店員の皆さんはみんな気さくで、なんといってもセンス抜群!!リクエスト通りの仕上がりに、毎回大満足です!

楽しい、優しい、センスあり!

今回も素敵なデザインに仕上げて頂き、有り難うございました。

技術は勿論ですが、友人宅に居ると錯覚してしまうほど楽しく、私の一番好きなデザインセンス、ふんわりとした接客に大満足です。

ずっと通いたいサロンです!

★お気に入り★

色々なお店を転々としましたが、なかなか良いお店が見つからず、やっと見つけたのがキャンアイドレッシーさん(^-^)お店の感じも好きですし、お家からもわりかし近くて気軽にいけるし、ネイルも思った以上に保ちがよく値段もお手頃です★

リピーターです

家の近所ということもあり、毎月通っています。店員さんは楽しくお喋りができ丁寧にやってくれます。ラグジュアリーな空間、オシャレな空間というわけではないのでリーズナブルに通いやすいという点で星は4つにさせていただきました。

丁寧、親切、技術、最高!

数年前から何度か通っていて、久しぶりに行きました。スタッフは皆さんとても丁寧で、親切にデザインやカラーの相談に乗ってくれ、毎回納得のいく最高の仕上がりです。ジェルネイルのオフを機械を使用せずに、一本一本丁寧にオフしてくれお店なので、爪が弱い自分にはとてもありがたいです。

いつも丁寧で大満足な仕上がりです。

担当の方がいつもリクエストに優しく応えて下さり、毎回大満足しております。
ネイルのもちも良く、次に行くとき(約4週前後です)までちゃんと爪に残っています。
仕上がりの良さもいつも色々な人ほめられます。
仕事柄、手を酷使するので、爪がかけてしまったり、汚くなりやすいのですが、おかげさまで、きれいな指先で気分良く仕事ができています。
また次回もお世話になる予定です。次はどんなネイルにしようか楽しみです。

居心地の良いサロンです

1年以上通っています。
場所は大山駅近でとても便利。
店内は明るくネイリストさんも皆さん明るくて楽しい方です。
施術もとても丁寧ですし、デザイン、色など納得いくまで相談に乗ってくれます。仕上がりはいつも満足してお店をでます。

(^^)

先週ラメグラのネイルをやっていただきました♪仕上がりが早く爪の形も凄く綺麗で、カラーも全て大満足です^ ^担当の方もとても丁寧で、細かなところまで気を遣って下さって感激しました!値段もリーズナブルでこんなに気に入ったネイルサロンは初めてです☆この先も通い続けたいと思います(^O^)