ヨシイシンキュウセッコツイン

吉井鍼灸接骨院

取れない痛みはない

とても清潔です

先生は男性の方で、マッサージ、ハリ、きゅうなど好きなメニューを自由診療で受けることができます
病院内は清潔で、私が伺った際は宇宙のような水族館のような音楽が流れていました

マッサージ
30分1800円
60分3400円
90分4900円です
(2017年6月27日現在)

2種類でしたら60分、
3種類でしたら90分で申し込みできるそうです

今回は腰から腿にかけてのマッサージを受診いたしました、日々良くなってきている気がいたします、もう少し通いながら様子見していく予定です

おすすめです(*^^*)

受付の方の電話対応も良く接骨院内に入ると来院の方が数名待合室で待っていました。
接骨院へ行く事が初めてで不安もありましたが先生の親切な対応や
細やかでわかりやすい説明で痛みの原因も納得できました。太ももの筋肉のこわばりも腰の痛みも帰りには、改善されていました。料金も良心的でした。

よかったです。

腰を痛めて 近所なのでいってみました。
どんな病院も 初めて行くときは不安になりますが、こちらの話を きちんと聞いてくれて分かりやすく説明をしてくれて 質問にも快く答えてくれました。
病院の雰囲気もよかったです。

吉井鍼灸接骨院
吉井鍼灸接骨院からの返信

口コミ頂きまして有難うございました。
当院では患者様の訴えたい事によく耳を傾け、なるべく専門用語は使わず
患者様が理解しやすいような説明をすることを心がけております。
お身体に不調をお感じの際は御来院下さい。

おススメです

腰痛がヒドく他の接骨院に通っていたのですが、なかなか良くならないので知り合いの紹介でこちらに来ました。
院内はすごく綺麗で女性でも入りやすく、先生も気さくでわかりやすく説明してくれました。
マッサージもとても上手で今までと比べものにならないくらい痛みが引きました。
あと、タダでウォーターベッドにも乗らせてくれるのですが気持ちよくて最高でした!
また利用したいと思います。

ぺーさん
ぺーさん さん

前日にテニスをしてその時に腰を痛めたので急遽こちらに行きました、あまり病院に行っても効果ないのわかっていたので実際凄くいいと思いましたね、施術もすごく上手だと思いますし値段も凄く良心的だと思うのでおすすめですよ

JR西川口駅より徒歩7分 コミュニティバスぷらっとわらび東ルート「丁張公園入り口」より徒歩1分

• 丁張公園入口から110m (徒歩2分)