アンプルトロア

大満足です!!

いつもアロマオイル&ホットストーンを受けています。
症状に合わせて丁寧に施術してくれます。
幅広い知識と高い技術に毎回大満足です!
以前、自分では気づきませんでしたが下腹部がかなり冷えていたことを発見していただきました!
先生とのトークやハーブティーも楽しみの一つです(^o^)

また、素敵なコメントをありがとうございます。

私は、お客様のお身体に触れると調子の良くないところが分かるので『冷え』という表現をしております。

しかしそれは表面的に冷えているのとは違うものなので、ご自身ではなかなか分かりずらいのかも知れません。

お客様がお辛いと感じている部位はもちろん、私が感じた部位もきちんとお伝えしてほぐしていきますので、またお時間を見つけていらして下さい。

お待ちしております。

価値のある施術

整体の勉強をしていて先生の施術も受けなれているのですが、このお店の技術には間違いなく癒されました

正直アロマや整体にさくほどの金銭的余裕はないかなと思っていましたが、仕事詰めでどれだけ休んでも疲れがとれない時は是非頼りたい、お金を払う価値のあるお店でした

!!!安心でお得!!!

施術は評判どうりでしたし それでいて裕美先生がとても素敵ですV(^ー^)V さり気ない心配りや気配りが嬉しかったです♪ フェイシャルマッサージとアロマオイルマッサージを受けましたが凝りや詰まりを説明を入れながら徹底的に施して頂けるし質問にも丁寧に答えてくれるのでとても安心して受ける事が出来ました。フェイシャルはツボ(顔にもいっぱいツボがあるんですね!)をおさえて丁寧なマッサージでしっとりもっちりとなり泥パックで一皮剥けた感じがしました。なんと言ってもリフトアップしたのがビックリでした!!!「私もまだまだ捨てたものではない」と自信が出ましたo(^-^)o アロマオイルマッサージは身体がぽかぽかと暖かくなり身体がとても軽くなって若返った様でとても嬉しかったです♪♪ アロマも自分の好きな香りをチョイス出来るし良い香りに包まれてとても癒やされました。ここまでしていただいてこの施術料金はとても良心的で!!!お得!!! と思いました\(^_^)/

AmpleTroisからの返信

ライ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、素敵なコメントをありがとうございます。

フェイシャルリンパの際は、施術前と施術後の写真を撮りましたので、リフトアップしているのが良く分かりましたね!
目で確認して頂き、肌で感じて頂けたと思います。
オイルトリートメントも、ただ気持ちいいだけではなく、しっかりコリを除去するようにしていますので、脚の変化を感じられたのではないでしょうか?

是非、また施術させて下さいね♪

絶対おすすめ!

長年悩んでいた背中の傷みが解消!背骨が歪んでいたらしく、矯正してもらいました。
ホットストーンでのオイルマッサージも最高! ストレスで生理が来なくなってしまったのですが、マッサージをして頂いた日の夜に、生理がきたのです!
もう、絶対おすすめです!

AmpleTroisからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、素敵なコメントをありがとうございます。

生理が来て良かったですね!!
女性ホルモンのバランスを整えるアロマとハーブティーも良かったと思います。
施術中のアロマ芳香浴は、深いリラクゼーションをもたらしますし、
施術後のハーブティーは、とても吸収が良いとされています。

背骨のズレも疲れがたまると再発する可能性がありますので、次回も早めにいらしてくださいね。

またのご来店をお待ちしております。

自分へのご褒美に…

仕事・家事・育児に追われて、疲れ切った自分の顔にガックリ…。このまま老け込むのは嫌っ‼️頑張っている自分にご褒美として、ずっと気になっていた「フェイシャルリンパセラピー」を施術して頂きました。肌がもちもちになり、ワントーン明るくなった気がします。オススメですよ❗️スタッフの方も気さくで話しやすい素敵な方でした。

AmpleTroisからの返信

yukamatsさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、素敵なコメントをありがとうございます。

もともと肌がキレイでしたのでフェイシャルの必要は無いかと思いましたが、やはり施術後は変化がありましたね!

フェイシャルは次の日も効果を感じる方が多いのですが、yukamatsさんはいかがでしたでしょうか?

また、お時間を作ってご来店頂きますよう宜しくお願い致します。

お待ちしております。

迷ったらここ!!!

なんどか整体へ通ったのですが、雰囲気が好きになれず、こちらのサロンを友人に紹介され行ってみました。
アロマの香りに包まれ、丁寧なカウンセリング。スタッフさんにはアロマとホットストーンのコースを勧められましたが、整体をチョイス。身体はほぐれ、心もリラックス。得した気分になりました。

AmpleTroisからの返信

Sさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、素敵なコメントをありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って下さって、とても嬉しく思います。
美容室の中にあるので、美容室の雰囲気と相乗効果があるのかも知れませんね♪

まだまだ寒い日が続きますので、次回はホットストーンでしっかり温めてみてはいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております。

遠いいですが、友達に薦められ通...

遠いいですが、友達に薦められ通っています。フェイシャルは何度か受けていますがとってもいいです。初回は本当に小顔になり驚きました!フェイスラインがハッキリと出て持続していたのですごいなと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
これからもよろしくお願いいたします。

AmpleTroisからの返信

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。

また、素敵なコメントをありがとうございます。

フェイシャルはおかげさまで大人気のメニューとなりまして、
私にとりましても皆様に喜んでいただけるメニューを取り入れて本当に良かったと思っております。

とはいえ、やはり整体が一番の人気でございますので、
これからも皆様の痛みや辛さを少しでも和らげることができるよう精進致します。

またのご来店お待ちしております。

びっくりです!!絶対通います!

半額キャンペーン中にダブルフェイシャルを施術してもらいました。やってもらってるときもアロマの香りですごく落ち着いてセラピストさんもととも穏やかな方でrelaxできて終った後の鏡をみたら本当にビックリするくらい肌のトーンも上がってたるみと筋肉の盛り上がりが気になっていた頬もストンとおちていてこれは通うしかない!と!是非オススメのコースです!

AmpleTroisからの返信

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。

また、素敵なコメントもありがとうございます。

たった一回でお顔のコリがほぐれて良かったです!

輪郭まで変わると、さすがにビックリですよね。

その輪郭を維持するためにも継続して頂くと良いと思います。

またお待ちしおります。

月に1度のメンテナンスに(*^^*)

いつも月に1度お伺いしてます!肩こり腰痛に悩まさせていましたが、辛い所を的確にほぐしてくれるのもはもちろん、全身しっかり丁寧に施術してくれるので毎回スッキリ(*^^*)最後に出してくれるハーブティーも美味しいし、スタッフさんとの会話にいつも癒されています♪フェイシャルは今回が初体験でしたが、肌がツルツル、モチモチで大満足!お値段も良心的なので、フェイシャルも通っちゃいそうです(*´∀`)♪

AmpleTroisからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

また、素敵なコメントもありがとうございます。

もともとキレイな肌でしたが、さらにモチモチ&明るい肌になりましたね。

おっしゃる通り、月に一度のメンテナンスにしていただくと効果が長持ち致します。

お体同様、お顔の筋肉のコリもほぐしていきましょう。

またのご来店をお待ちしております。

身体の不調は、整体やリンパを流して改善!!

開店当初からお世話になっています。
オイル&ホットストーンにアロマをプラスしたメニューを選んでます。
アロマオイルを何種類もの中から、今の体調に合いそうな香りを一緒に決めていきます。ホットストーンで温まり、アロマでリラックス、オイルマッサージでリンパを流して身体も心もスッキリ!!

整体は、こちらが申告した部位は勿論、自分では気がつかない不調な部分を教えてもらえます。
フェイシャルマッサージは、今日初めて受けました!若返って昔の自分に会えました♪

AmpleTroisからの返信

日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
また、素敵なコメントもありがとうございます。

オイルトリートメントは、ただ『気持ちいい』だけではなく、しっかり老廃物を排出させ自己治癒力を高めることを目的としております。

オイルトリートメントとフェイシャルの組み合わせは相乗効果をもたらしますので、是非またお試し下さい。

気持ち良かったです(^-^)v

初めて顔のマッサージをやりました。
丁寧に説明もして頂いて安心して施術を受けることが出来ました。
アロマの香りも良くて、とても癒されました。仕上がりもツルツルで、肌も白くなってプルプルになりました♪
また、リフレッシュしたい時にやりたいと思います!

また、素敵なコメントもありがとうございます。
フェイシャルが初めてで、EMSの刺激も初めてでしたので、緊張されたことでしょう…
でも、途中からはリラックスされたようで安心致しました。
次回はまた違うアロマで是非お試し下さい。

丁寧なクレンジング、心地よいマッサージ、きもち良くて途中ウトウトしちゃいました!

終わった後は顔のコリとつまりがほぐれて、一回り小さくなった〜!
そして、お肌もワントーン白くなりました!また宜しくお願いします!

また、素敵なコメントもありがとうございます。
頬のつまりが解消されて、その後の変化はいかがでしょう?
一度コリができたところは繰り返しますので、またコリを撃退しにいらして下さいね♪

オススメ!!

マッサージが苦手な私に合わせてリラックスできるアロマをチョイスしてくれます(^^)dリフトUPや美肌コースもあり先日体験させていただきましたが肌はモチモチ!若返りました♪ホットストーンはポカポカ温かく、とても気持ちがいいです!

AmpleTroisからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。また、素敵なコメントもありがとうございます。
一回で効果が分かる結果になりましたね♪
リンパマッサージによりお顔の老廃物が排出されますので、むくみなどが気になった際は是非またお試しくださいませ。ありがとうございました。

手技がヤバいです!!!

北赤羽駅、激近のサロンです。美容室の中に有りますが、外に看板が出てるので分かり易いです。整体にホットストーン60分が自分の定番メニューです。カラダもほぐれて癒されます。珍しいホットストーンは、試してみる価値アリです!!!

AmpleTroisからの返信

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。また、素敵なコメントをありがとうございます。お体のあちこちが不調でしたね(>_<)股関節の痛みは臀部の筋肉をほぐすと効果的ですので、次回も骨盤調整やストレッチ取り入れながらしっかりメンテナンスさせて頂きます。楽しくゴルフができるよう、お体の不調は取り除きましょう!またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

東京都北区浮間3丁目3-2美容室antires内

北赤羽駅浮間口から徒歩1分

• 浮間一丁目から65m (徒歩1分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 北赤羽駅から徒歩80分 (6.4km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 北赤羽駅から徒歩31分 (2.4km)

創業40年。「そう!そこがつらかった!」に手が届く整体院。

東洋整体術 王子療術センター

• 北赤羽駅から徒歩59分 (4.7km)

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

王子溝田橋整骨院・整体院

• 北赤羽駅から徒歩62分 (4.9km)