いつも元気もらえます

ぼきぼきする整体が苦手ですが、毎回ちゃんと聞きながら圧加減を調整してもらって好みに合わせて整体をして頂いてます。話も楽しくてあっと言う間の一時間です!
おかげさまで体も気持ちも軽くなりました。ありがうございます☆

Umiさん
口コミありがとうございます。

東京の話面白かったです(^^)
Umiさんが今よりももっと、楽に自由に人生を楽しんで行けるよう応援しています(^o^)丿

背中や腰周りがいつもお疲れですね(>_<)
またご来院頂いた時は、しっかりほぐしますね★

リフレッシュできました&#8252;&#65038;

友人のおすすめで初めての整体院、オレンジ整体院さんに伺いました。
オーナーさんが男性ということもあってとても緊張したのですが、お話も楽しくてすぐに打ち解けられました。

まだ産後、日が経っていないのでいろいろとアドバイスももらえたり、腰や肩の痛みの原因も細かく教えてもらったりできて…

ついつい、無理してしまいがちなんですが、自分の身体を大事にするためにもこちらにまた伺いたいです。

次は旦那さんと一緒にいってみようと思います!

kimuさん

口コミありがとうございます。
産後で授乳で眠れなかったり、家の事などいろいろと大変なこともあると思いますが、ストレスを溜め過ぎない様にされてくださいね(^o^)丿
産後の骨盤の開きは、身体から分泌されるリラキシンという成分の影響で、関節の結合が緩みやすくなっています。
骨盤が閉じていくにも時間がかかりますし不安定な状態で腰に負担が来て、姿勢も猫背になりやすいです。

お伝えしたように、普段から、骨盤ベルトを腰に巻いておくようにされてください(^^)

また疲れが溜まったときは、痛みに変わる前に来られてください(^o^)丿

とにかく最高です&#8252;

今まで色々な整体院に行きましたが、オレンジ整体院の先生に施術して頂いてからは、もう他の整体院に通う事が無くなりました!
私は立ち仕事の為、特に腰や足に痛みやだるさを感じやすいのですが、施術後はその痛みやだるさが全く無くなり、身体が本当に楽になります。
通う度に腰痛や足のむくみも解消されて、びっくりしています!
毎回心身共に癒されるので、先生には本当に感謝しています!
自信を持ってオススメ出来る整体院なので、是非一度行ってみて下さい(^-^)♪

MIYUさん

コメントありがとうございます(^o^)丿
立ち仕事なので、足のむくみとの闘いですね!!
MIYUさんは肉体労働というか、休憩もろくに取れないと思いますので、来られたときは寝て帰ってくださいね(笑)
スッキリお疲れをリセットしてお仕事頑張って頂ける様に、僕も頑張ります(*^^)v

いつもお世話になっています

二週間位のペースで通ってます。
いつもひどい状態で伺っていますが、毎回丁寧にほぐしていただいて助かっています。特に最近は肩から首にかけてがきつい事を伝えると、全身のバランスや状態を診ながら調整してくれて揉みほぐしてくれます。終わると頭もスッキリとなり軽くなります。施術中はとても静かでくつろぐ事ができる所と終わった後は楽になり身体も心も元気になれる所が気に入っています。是非一度お試しを!

ちほみさん

いつもありがとうございます。
仕事の部署が変わって疲れの出る所も変わってきましたね・・・。

これから、クーラーの風や、熱中症等、身体がダルくなる事も多いと思うので、
来られた時はしっかりとお疲れを取らせて頂きますね(^o^)丿

産後の腰痛と骨盤矯正で

産後の骨盤の開きが気になり、またかなりの腰痛(尾てい骨の痛み)に悩まされていたので、今まで整体や整骨院に通っていました。

ほとんどの整体院で1週間に1度のケアが必要と言われましたが、子どもも小さいため、正直1週間に1度通うのは無理だしなぁ・・・とあきらめていたのですが、
こちらでは、自宅でできる簡単な体操やストレッチを教えてくれました。

普段の生活の中でも教えて頂いたストレッチなどを行い、腰痛の軽減も感じられるようになってきました。

月に1回のペースで通わせていただいてます。

体の疲れも取れ、気になる腰回りのお肉も減ってきた感じです。

先生が柔らかい雰囲気の方なので体の悩みなどの話もしやすく、気楽に通える感じと癒される院内でとてもお気に入りの場所です。

直方イオンのすぐ近くなので一回の外出で色々と用事が済ませて便利なのも助かります♪

ほんわかシロうさぎさん

痛みが軽減されて良かったですか(^o^)丿

身体もだいぶん引き締まってきましたもんね♪
この調子で頑張って行きましょう!!
いつもお仕事や家事でお疲れなので、次に来られた時はゆっくりくつろいで帰ってくださいね!(^^)!

ひどい肩こりが楽になりました

ひどい肩こりに悩んでいて色々な整体や整骨院に行っていましたが、全く治りませんでした。
でも、オレンジ整体院に通い始めて肩こりが楽になり、むくんでいた背中もすっきりしました。
先生も話しやすくて、○○に負担がかかっているなど、親切に教えてもらえました。
院内も清潔でアロマ系の癒やされる香りがしていて、トイレ等もキレイでした。
時間も遅くまで開いているので、仕事帰りにも通いやすく、オススメです。

ふらんきいさん
さっそく、口コミ有難うございます(^_^)
福岡に帰って来た時は運転疲れもあると思いますので、スッキリと帰って頂ける様にしっかりと施術させて頂きますね(^_^)
お母様も仕事がハードで大変なので、来られた時はお疲れ状態の要望に答えてさせて頂きますね(^_^)

今後ともよろしくお願いします(*^_^*)

腰の痛みが無くなりました(^o^)

友人の紹介で、初めて整体を受けました。

とにかく腰が痛かったけど、一回の整体ですっきり痛みが取れました。

よくマッサージは行きますが、ただマッサージされるのとは違い、姿勢や痛みの原因など細かく説明して頂いて、気をつけた方が良いことや、簡単な体操も教えて頂きました。さっそく実践しますね(^^)/

カイロプラクティックのボキボキが怖かったのですが、受けてみるとそんなに痛くないし、受けた後は背筋が伸びた感じがして、とてもスッキリしました(^^)/

終わった後の紅茶も嬉しいし、先生がとても面白くて、満足しました(^^)/

店の看板が出ていないので、少し分かりにくいですが、行けばわかります。料金がもう少し安いとありがたいなぁと思いましたので、評価は4.5にさせて頂きました(^_^;)

また、行きますのでよろしくお願いします。

オレンジ整体院からの返信

FUJIさん、先日は有難うございました(^_^)そしてさっそく口コミ書いて頂いて、有難うございます。
体操頑張って頂いてる様で、嬉しいです。 良い姿勢を手に入れるには、体幹の筋力はとても大事です。
徐々に頑張りましょう!!
これからも、FUJIさんのお身体の状態に合わせてしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

料金は基本4500円ですが、割引き回数券や、月に一度は割引きのキャンペーンをさせて頂いてます(^_^)
その際には、ご案内出させて頂きます。

福岡県直方市感田2370-1レジデンス感田A棟205号

バス停 頓野集会から徒歩3分

• 宝楽公園前から37m (徒歩1分)

頓野整骨院

南直方御殿口駅から徒歩19分(1.4km)

【平日20時まで・土祝18時半まで受付】お子様連れ大歓迎👶 ご予約は公式LINEにお願いします!

自在な整骨院はりきゅう院 直方院

遠賀野駅から徒歩18分(1.4km)