オレンジ整体院

産後の骨盤矯正や、小顔コースが人気です!!

最高でした。

今日初めて行きました。
私は小顔コースの施術をして頂きました。
最初は足湯でリラックス〜それから身体の歪み具合いをチェック〜身体の調整〜顔の施術開始〜痛気持ちいい加減でとても気持ち良かったです(^^)施術途中に顔を見せて頂きましたが、全然ちがーう!!
終わりにはパックなどをして終了。
施術前に顔の写真を撮っていたので、施術後の顔と比較しましたが明らかに顔の大きさが違ってビックリ(⊙⊙)次の予約を入れて帰りました。
気になっている方は行くべきですよー!!

とても気持ち良かったです!スッキリしました☆

落ち着いた雰囲気が良く、音楽がリラックス出来る曲だったので、気持ちからリフレッシュ出来ました☆
整体は足湯から始まり、ほっこりしたところで整体開始。力加減も考慮して頂いたので、強めが好みの私にとっては痛いところをしっかり押してもらいました☆
ストレッチもあったので、歪んでいる部分もスッキリしました!
定期的に来て、自分のメンテナンスをしていきたいと思いました。
ありがとうございました♪

心も体もリラックス♪

電話での当日予約だったのですが応対も快く受けるコースの説明も丁寧にして下さいました。
過去何度か整体院には行った事はあるのですがこんなにリラックス出来た整体院は無かったです。
アットホームな空間に優しい柔らかい雰囲気の先生でした。一人一人の患者さんを大事にされてるんだなと思いました。
小顔コースを受けたのですが体の歪みも整えて下さり普段気を付ければいいところや簡単に出来るストレッチなど教えて下さりました。施術は痛気持ちい感じでボキボキ骨がなる時も全然痛くなかったです。
施術後は体も軽くなり顔もスッキリ顔色がパッと明るくなりました。
また行きたくなる整体院!お勧めです!

良かった。

初めての整体院をオレンジ整体院にして
良かったです。
雰囲気も良く。
最初は、痛いのかなと思って
いたのですが、全然痛くなく。
眠ってしまいそうなくらい
気持ち良かったです。
整体院に行くのなら、オレンジ整体院が
オススメです。

神の手

何週間も頭痛で悩まされ、エキテンでオレンジ整体院を見つけました(^^)
早速行きましたぁ!
びっくり⁉嘘みたいに頭痛が消えました^ - ^
早く行けば良かったと思ってます!
お部屋も落ち着きのある感じで綺麗です(^^)
本当に取れない疲れ、頭痛などで悩まされている方早く治してもらって下さい。
これからも利用させて頂きます!

いいです

こじんまりとしたいい雰囲気のお店でした。あまりにも気持ちよすぎて寝てしまうほど快適でした!揉み返しも感じなくまた行きたいと思える気持ちよさでした。体も心もすっきりして次の日からの仕事に励みました!!!

回復

膝が痛くて利用させてもらいました。
ポイントをついた的確な施術により痛みが凄く楽になりました。
仕事上また膝が痛くなる怖れがありますが、今後のストレッチのやり方等教えてもらいました。
また通いたいと思います。

とても良かったです!

完全予約制で、周りを気にしなくて良いですし、説明もきちんとして下さるので分かりやすく安心してお願いでしました。
膝の痛みがひどくて、歩いたり階段の上り下りも大変だったのがテーピングのおかげもあり本当に楽になりました。
有難うございました。

スッキリ!!

肩こり首こりがひどくて、頭痛にまで…
凝りの理由など、ちゃんと説明してくれながら施術してくれます^_^
身体が軽くなります!
オススメ!!!
まだ1回目だけど、1回でスッキリです!!
よもぎ蒸しも初体験!!
これもまた運動しない私は汗かきまくり!
スッキリです!!(^-^)v
施術もよもぎ蒸しも気持ちいいですよ!
また行きます♪

とりあえず、行ってみてください

慢性の肩凝りと腰痛持ちです。
とにかく上手い(^w^)痛いのが好みの私の要望にも笑顔で答えてくれるステキな先生!
指痛いだろうなぁと、いつも申し訳ないですm(__)m。他のマッサージや整体に行くの勿体無いですよ。ぜひ行ってみてください。

美容整体・小顔コースを受けさせ...

美容整体・小顔コースを受けさせていただきました。
終わったあと目の大きさがそろったように感じ、パソコンに向かいっぱなしで苦しかった呼吸も楽になりました。
おうちで簡単にできるストレッチも教えていただけて良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします!

4ヶ月の子どもを連れていきましたが、ベビーベッドが用意されており、安心して行けました。先生も話しやすく、自分にあったストレッチも考えてくれ値段以上の価値があると思いました^_^施術も気持ちよかったです。忙しい育児の合間の癒しの時間になりました。
また次が楽しみです。

整体

娘の紹介で整体のコースをして頂きました(^.^)
若い頃から肩凝りがひどくて
どこの整体やマッサージに行っても
バリバリですね〜(^-^;って言われ続け…
今回、肩と腰を中心に施術してもらい
すっごく楽になりました。
雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来
爆睡してしまい 自分のイビキで目が覚めちゃったぐらいです笑
次回も予約して帰りました。楽しみです♪
ありがとうございましたm(._.)m

頭痛がとれました

肩こり首こりがひどく、頭を押さえると痛みがありました。
からだがだるくてマッサージをお願いしました。施術後、頭痛がとれました。
肩こりはまだありますが、しばらく通ってコリをほぐしたいと思います。
またよろしくお願いします。

初めて骨盤矯正に行きましたがとても良かったです。
終わった後はお尻もキュっとあがって体も軽くなりスッキリしました。
悪いところ改善してもらい、家でも出来るトレーニングを教えてもらいました。
先生も気さくで話しやすかったです。

丁寧な先生です🌟

初めて来院させていただきましたが、室内も綺麗にされていて、落ち着いて時間が過ごせました。
先生は終始丁寧に対応していただき、優しかったので安心しました。
体の痛みも前よりずいぶん楽になりました。また、次回もよろしくお願いします!
整骨院の看板など大きくあったら、もう少しわかりやすいかな〜と思いました。アパートなので、難しいかな…⁇

オレンジ整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
体の痛みが楽になって良かったです!(^^)!
今後も、何かご不明な点などございましたら、わかりやすく説明させて頂きます★

看板は出していなかったので、わかりにくかったかもしれません(*_*)

初めての骨盤矯正で
ちょっと不安でしたが
体の状態などきちんと
説明してくれて、痛くないように
気を使ってもらえたので安心しました!

丁寧な対応と適度な力で
頭から足の先まで
施術していただいたので
とても癒されました。
すっごい満足です!

ご来院ありがとうございます。
次回ご来院の際は、また骨盤の状態に合わせてきちんと施術させていただきますね!(^^)!

また、どんな細かい事でも、気になる事があれば聞いてください★
お身体の状態合わせたアドバイスや説明をきちんとさせていただきます★

良かったです。

丁寧に自分の体の歪みを教えていただき、施術後はスッキリして、いつもより深呼吸が気持ちよく出来、驚きました。
全く痛みはなく、とても気持ち良かったです。
日頃の生活を見直し、体の歪みを治して快適に過ごしたいなと、いいきっかけになりました。
定期的に通ってみたいと思います!

ご来院ありがとうございます。
姿勢が悪くなると、横隔膜が固くなり体の前側が固くなります。
そうすると、呼吸が深く吸いにくくなります。

ですが、整体で身体を整える事で、息が吸いやすく呼吸が楽になります。
呼吸が楽になると、身体の疲れ方も変わってきます!(^^)

体を労る事!

50歳過ぎて人生初の整体院。
口コミなどを見てここだ!と思いオレンジ整体院を選びました。親切丁寧な解説や施術。
仕事で目一杯疲れた私には癒やしの空間です!この口コミを見られた方、是非、オレンジ整体院へ行って心も体も癒やされてみてはいかがですか。

hito3様
ご来院ありがとうございます。
仕事で、お身体がだいぶ疲れていましたね。。。
また次回来ていただいた際は、お疲れをしっかり取りますので癒されてください!(^^)!

知り合いの紹介で伺いました。
施術はとても丁寧で気持ちがよくポキポキ鳴らすのも全然痛くなかったです★★
仕上がりは、一回でこんなに変わるのか!?と思うくらいスッキリして満足しました(*^^*)
次回もまたよろしくお願いします!

福岡県直方市感田2370-1レジデンス感田A棟205号

バス停 頓野集会から徒歩3分

• 宝楽公園前から37m (徒歩1分)

平日夜21時まで営業中。お子様と一緒にご来院いただけます!交通事故の施術も対応OK!

整骨院オハナ

• 遠賀野駅から徒歩28分 (2.2km)

交通事故にも対応!直方駅にて平日21時、土曜日は夕方まで、日曜日もお昼まで営業!

大福はり・きゅう整骨院

• 遠賀野駅から徒歩30分 (2.4km)