初!整体!

整体初体験!
ボキボキならされるのかと緊張してましたが、程よい強さで凄く楽になりましたぁー。

仕事も座りっぱなしの毎日で肩こり、頭痛、体の歪みと悩まされてたものが解消された感じです(´◡`๑)
また、行きまーす‼︎

親切!丁寧!技術も100点‼ずっと通いたい整体院☆

直方市のイオン近くにひっそりとある整体院です。今まで整体院、整骨院、マッサージと渡り歩いてきましたが、こんなに体の変化を実感できる先生に出会えたのは初めてです☆
3歳前の子供も一緒に連れていきましたが嫌な顔1つせず、DVDまで用意してくれていてとっても優しい先生です!
肝心の体の方は、長年悩まされてきた右側だけ強烈な謎の肩凝り&背中の痛みがかなり収まりました! 痛みの原因や、予防法、ストレッチなど丁寧に教えてもらえて、続けていけばやっとこの痛みから解放されそうな光が見えました! これからも先生にお世話になりたいと思います☆

顎と骨盤の矯正

とても親切丁寧な先生が、親身になって気になる所を治してくれる、オススメのお店です。顎を動かすとガコガコなるのと、骨盤の歪みを治して頂きました。次の来店までに顎の音がなる原因を調べておいてくれるなど、ほんとに親切です。清潔感のあるお部屋も居心地が良いです。

ゲストさん>

口コミありがとうございます
あごの歪みと、顎関節症がとても辛そうでしたね・・・

顎関節症の症状は改善に時間がかかりますが、顎を動かす時に使う筋肉にしっかりアプローチしていき、症状が無くなる様にしていきますね(^^)

また是非お待ちしております!!

ヨモギ蒸しで体質改善

冷え症・肩凝り・頭痛があって、体質改善のためにヨモギ蒸しをしました!昔も少しやってたんですが、体調にも肌にも良くて、温めるって大切なんだなぁと実感。妊活にもオススメ!

意外とヨモギ蒸しやってる店が少ないので、貴重でした。エステとかに比べて値段もお手頃で続けやすいのも嬉しいところ。マッサージとの組み合わせも良いようです。

お店はアットホームな雰囲気、スタッフさんはとても優しくてリラックスできました。すっごく汗かいて気持ちいい。今夜は良く眠れそうです^ ^

NEKOneさん>

口コミありがとうございます。
よもぎ蒸しで身体がぽかぽかになりましたね(^^)

リラックス出来てよかったです!!
よもぎ蒸しは肌や髪の毛、子宮にもとても良い成分が含まれておりますので、
女性にはかなり人気のコースです(^^)
また、体に溜まった老廃物も汗と一緒に出ますので、デトックス効果もあります★
是非またお待ちしております!!

筋肉が落ちると基礎代謝が下がり、体温も下がってしまいます。
ご自宅でも、体温が下がらないようにしていくと良いと思います(^o^)丿

すっきり

他のマッサージや整体でなかなかほぐれなかった首の付け根が、こちらで施術してもらったらウソのように軽くなりました。仕事柄、首コリ肩コリはお友達のようになっているので、ひどくなる前にメンテナンスと思って通わせてもらおうと思います。

肩が上がるようになりました!!

一ヶ月前から肩痛くなり、
だんだん上がらなくなって私生活も困るほどに。
知人に相談したところ、オレンジ整体院を勧めていただきました。
整体は初めてで緊張しましたが入ってみると店内は
清潔感があり、先生も丁寧で優しく対応してくれました。
一回の治療でも肩が大分、楽になったので
初めての体験でとても感激しました!
今では身体の痛みだけでなく、
日常生活の相談も聞いてもらってます♪
オレンジ整体院、オススメです(*^^*)

bslk906さん

口コミありがとうございます!!

肩の痛みが取れてよかったです(^^)
時期的に寒くなって来ましたので、身体を冷やさないようにされてください!!

特に猫背のような姿勢になってしまうと、肩が上がりにくくなって来ますので
肩回しやストレッチを良くされてくださいね(^^)

また、身体がきつくなった時は、是非お待ちしております。

きもちぃ〜( ´ ▽ ` )ノ

疲れた時に行かせてもらってます。
カチカチになった肩や腰が、ビックリするほどほぐれます。
とっても気持ち良くて、心も身体も癒されます♪
小顔エステも、むくみがとれてスッキリした顔になります‼
結構オススメです‼

ゲストさん>

口コミありがとうございます。
肩がほぐれてよかったです(^^)

寒くなって来ておりますので、身体も冷えますし固くなりやすい時期です
体温が下がると、顔のむくみも出やすくなりますので、お風呂に浸かって身体を温めて、肩回しやストレッチを多めにして頂くと良いと思います!(^^)!

辛くなった時は、またしっかりほぐしますので、またいつでもご連絡ください!!

旦那寝ました(笑)

旦那が整体に行きたい行きたいと毎日のように言っていたので、検索すると
自宅の近くにありました(^O^)
綺麗な外観で家の中もアットホームな雰囲気でとても居心地がいいです( ˙˘˙ )

現在妊娠五ヶ月の私にもすごく良い対応をしてくれてまた来ようと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))
旦那は気持ち良すぎて寝ていました(笑)

すごく話しやすく、わかりやすい説明をしてくださる方で終始いい時間を過ごせました☆

頭痛改善しました!!

私は以前から肩こりと頭痛で悩んでおり、いろんなマッサージや整骨院にいっても改善が見られませんでいした。エキテンさんで評判が良かったところに行ってみようとオレンジ整体院の施術を受けたのですが、頭痛も肩こりもすっきり!!大満足です!!
凝り性ですので、定期的にケアをしたほうが良いとのことでしたので、1週間後の予約を入れて帰りました。本当に助かりました。

サイコーでふ(^-^)v

お店の方の対応もいいし、マッサージも気持ちいいです(*^^*)専門の知識をしっかり持たれているので安心して任せられますd=(^o^)=bいつも限界まで使った身体をほぐしてもらってます((o(^∇^)o))
みなさんも是非一度行かれてみてわ(?_?)

オレンジ整体素晴らしい!

初めて施術して頂きました。
ここ何日か続いていた肩の痛みもとれ
詳しく説明までして頂き
定期的に施術して頂こうと思いました。
色々なとこに整体に行きましたが
私はオレンジ整体が1番と思いました。
雰囲気もよく、知り合いにも
自信を持ってオススメできる所です。

肩の痛みが取れました

仕事で肩が痛くなりますが、じっくりとほぐして貰えて楽になりました(^-^)

肩だけじゃなく、足と腰も辛くなるけど、しっかりと足腰も揉んで貰えてスッキリしました。

希望通りにやって貰えるので、満足です。

今日は60分コースを受けたけど、次回は90分コースを受けたいと思います(^-^)

オススメでーす‼

腰痛で…

店の雰囲気はかなり良く、落ち着きのある空間です(^-^)/先生も親切で気さくな方でした!腰痛で来院したのですが、詳しく問診していただき施術もかなり丁寧で技術面でも信頼出来る感じです^_^身体に痛み違和感を感じたら是非オススメしたいお店です!

スッキリしました!

肩こりがいつもひどくて、痛かったのが
強押しでガッツリほぐしてもらって、痛みが取れました(^^)

骨盤矯正も一緒にしてもらったので、お腹周りもスッキリしました
施術してくれた先生も楽しい人で、
あっとゆう間の1時間でした

また行きたいと思います(^^)

hyoor606さん>

口コミありがとうございます
肩こりがスッキリできてよかったです★
身体が疲れた時は、またお待ちしております(^-^)

よかったです‼️

直方イオンの近くなので買い物帰りでも行けて便利です。
気持ちいいので、身体の限界が来た時にお願いしてます。
いつも限界の身体をほぐしてくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします(*^^*)

10a3072 さん

口コミありがとうございます!!
新学期も始まっていろいろ大変だと思います
また、身体が限界に来たときは、スッキリさせます(^^)/

ztzqv186
ztzqv186 さん

よかったです

眼精疲労コースをお願いしました。急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくれて有りがたかったです♪マッサージが気持ち良すぎて終わった後も寝てしまそうでした。クリームの匂いも力加減もとても良かったです♪また行きたいと思うお店です。肩のコリがほぐれてスッキリしました♪

ztzqv186 さん

口コミありがとうございます!!
目の疲れがかなり有るようでしたね・・・肩こりもほぐれて良かったです(^_^)
また、身体が疲れたときは、是非お待ちしております。

初めての整体

初めての整体というころで不安な面もありましたが、
治療が始まると気持ちよくて寝てしまってた・・・w

お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました
また疲れがたまった時に利用させていただきますのでよろしくお願いします。

優 さん

口コミありがとうございます(^^)
かなり疲れが溜まっていましたね・・・
また、来られたときには しっかりお疲れを取りますので、その時はゆっくり身体を休めて頂けると
幸いです(^^)/

是非お待ちしております

清潔感あるリラックス出来る店!

仕事の疲れが溜まり体がダルいと感じていたので、初めて利用しましたが
お店も清潔感があり良い香りのする
部屋で心身ともにリラックスすることが出来ました。
施術も丁寧で、腰痛が特にひどかったのですが足の疲れもとれ非常に満足しています。

けいさん>

口コミありがとうございます!
仕事や住まいが変わって、いろいろ大変な時期だとは思います(><)
慣れるまではまだ時間がかかるかもしれませんが、無理なさらない様にしてください☆

またしっかり施術させて頂きます(^^)

妊娠中に行きました

現在妊娠安定期に突入したのでマッサージに行きたくお店予約しょうとしたのですがどの店にも嫌がられた感じでとても受けにくかったのですが、お友達の紹介でオレンジ整体に行った所嫌がるかんじもなくすんなり受け入れてくれたのでとても入りやすかったです^_^

妊娠中もあり肩こり足のダルさがハンパなかったので横向きでしていただいたところスッキリしました^_^
圧もちょうどよくからだの事をすごくわかってらっしゃるかんじで安心して受けられました。
体の疲れだけぢゃなく日頃の旦那に対するストレスとかも親身に聴いてくださって(笑)心も体もなんだかスッキリー^ - ^

また行こうと思うお店^ - ^

potioさん>
口コミありがとうございます!
妊娠中は腰痛が出たり、身体がむくんだりと大変ですからね(><)
また癒されに来て下さい☆(^^)

急な予約にも関わらず!

首から肩にかけて痛かったので
何件も連絡して空きが無く
藁にもすがる思いで、問い合わせた所、ギチギチの時間の中とても気持ちよく対応して下さいました。
施術も、丁寧で細やかで初めてでも安心して受ける事ができました。
次回の予約もさせていただきましたが待ち遠しいです!
日頃のストレッチ法なども教えて下さって、実践させてもらってます!

マイさん〉

口コミありがとうございます!!
こちらこそ、バタバタになってしまって申し訳ありませんでした(><)
梅雨時期は、低気圧の影響でどうしても疲れが貯まりやすいのです
なので、ストレッチの実践はとても大事な事です(^^)
また次回来られた時はしっかり施術させていただきます☆

福岡県直方市感田2370-1レジデンス感田A棟205号

バス停 頓野集会から徒歩3分

• 宝楽公園前から37m (徒歩1分)

【平日20時まで・土祝18時半まで受付】お子様連れ大歓迎👶 ご予約は公式LINEにお願いします!

自在な整骨院はりきゅう院 直方院

遠賀野駅から徒歩18分(1.4km)

頓野整骨院

南直方御殿口駅から徒歩19分(1.4km)