オレンジ整体院

産後の骨盤矯正や、小顔コースが人気です!!

反り腰改善

初めての整体でしたが、カウンセリングをしっかりしてくれたので安心感がありました。
室内も清掃が整っており清潔感があります。
施術に関しては、自宅でできるストレッチなど色々教えてくださりとても勉強になりましたので星5です!
また来年行きます。

うーん

頓野のご自宅の際にうかがったのですが、お部屋に清潔感がなく、タオルもひとりひとり交換されてないのか、臭いや湿った感じが気になりました。衛生的でないのが残念でした。
先生は話しやすかったです。
整体は良かったですが、リンパは私は男性にされるのは抵抗がありました( ̄▽ ̄;)
みなさん抵抗ないのでしょうか…

オレンジ整体院からの返信

口コミありがとうございます!

●タオルについて
タオルは1人1人交換しております。
しかし、疲れを取りに来て頂いたのに、
タオルの匂いや湿っぽさで、不快な思いをさせてしまった事は、深くお詫び致します。
申し訳ありませんでした

●リンパコースについて訂正とお詫び
みなさんは、抵抗ないのでしょうか?
と書いてありますが、こちらからリンパコースをゴリ押ししている訳ではありません。
身体の状態を見て、おすすめコースを提案する事はありますが、基本的に受けるコースは、ネット予約かご来院の際にご本人様に決めてもらっております。

しかし、こちらに説明・配慮不足もあったかもしれません。まるよし様の感想を真摯に受け止め改善に努めて参ります

楽に🤗

毎回、気になる箇所を丁寧に施術してくれて大満足です。毎日でもお願いしたいところですが、無理なので😣月に2、3回は行きたいと思っています。体が軽くなりすごく楽になりました。まわりの友達にも是非、おすすめしたいと思います。

もみほぐし整体

初めての来店でした!
産後で肩こりと手の痺れがありましたが
丁寧にもみほぐしして頂いて
楽になりました!また家で出来る
ストレッチも教えてもらったので
実践したいと思います!!実家から
近いのでまた近いうちに
行こうと思います

初めて行きました!!

初めて利用しました!
プライベートな空間で
お話をしながら、リラックスして
受けることができました。
整体後には背筋がぴんとして
体も軽くなりました!!
力加減も最初は私が
慣れてないので優しくしてくれたり
すばらしい対応でした。

全身スッキリしてポカポカになりました!

全身揉みほぐし90分をしていただきました。
肩こり、むくみ、冷え性などの症状がツラかったのですが、終わったあとは肩がとても軽くなって、首と腕を回しても痛くなくなり大満足です!
足の冷えを相談したら、温かいストーンを足裏にのせてくれて、終わった後は全身ポカポカでした!
また利用したいと思います(^^)

産後の身体がすっきりしました

骨盤矯正で予約しました。
肩周りや産後の疲れが溜まった体をほぐして頂きました。ゆがみなども適切に説明して頂いて安心できました。家で出来る簡単な運動も教えてくださったのでチャレンジしてます。
呼吸が楽になって久しぶりにゆっくり眠れました。またよろしくお願いします。

小顔矯正コース

初めて小顔矯正コースを受けました(*^^*)
身体の歪みが顔に影響するみたいで、骨盤から全身見てもらい、わかりやすく説明してくれました。
痛いのかなと少し不安もありましたが、全然痛くなく気持ち良かったです^_^
先生も、面白い方でいろいろ教えてもらって、話しているうちに安心して施術を受けられました^_^

終わって鏡を見ると、目がぱっちり開いてて
気になってた二重あごの部分がスッキリして大満足です(//∇//)

フルコース⁈

時間帯があってやりたいのが何個かあったので、思い切ってフルコースにしました😜
普通の整体は何回か行った事はありましたが、全身リンパを流すっていうのがあまりピンとこないまましてもらいました😅
エステみたいに上下紙パンツをはいてするんですか正直戸惑いながら履きました 😂笑(なので☆4個)

でも結果イタキモチよく
スッキリしました🤗
小顔も見た目はかわったかはわかるかわかりませんが😅
自分的には目がぱっちり開いてるのがよくわかります👀

また時間とタイミングがあったら自分のご褒美に利用させてもらいたいです😊ありがとうございました🤲

リラックスできました

初めてのマッサージだったので緊張してたのですが、気軽に声をかけてもらったり、丁寧なマッサージでリラックスできました。
マッサージ以外にも筋トレや脂肪の落とし方など教わり、男性でも楽しめる内容でした。

また近々行きたいと思います。

気持ち良かったです

雰囲気も良く、BGMも流れててリラックスできました。
マッサージの強さも合わせて頂いたので、
最初少し痛く感じたところもほぐれてきたら、痛みもなく、施術後は体も動かしやすくなりました。
気持ち良かったです。ありがとうございました。

五十肩(肩関節炎)

久々の整体院、子供の紹介で行ってきました親切で丁寧な施術でした。半年前から左肩の痛み、腕が上がらない状態で日常生活に支障をきたしていました。施術を受けて2日目ですが
1回の施術でなんと腕がまっすぐ上がるようになりました。痛みもずいぶん治まりました、次回が楽しみです。

丁寧でした

整体というものに初めて行きました。
身体をポキポキ言わせ、痛いものかと思っていましたが、丁寧な施術、対応でありがたかったです。肩と腰の施術を受けたのですが、揉み返しもなく、調子が良くなりました。また利用したいです。ありがとうございました。

良かったです。

慢性的な腰痛持ちでいろいろな整体院に行って、自分に合うお店を探しています。
九州に住んで1年ですが、いま住んでいる直方から近いトコで行けるお店として見つけて初めて伺いました。
九州管内では自分好みでした。
こちらから要望すれば悪いようにはならない安心感があります。
また伺おうと思います。

よかったです。

肩が凝っており自宅近くだったため今回施術を受けました。
この値段でこれだけのことしていただけて満足してます。かなりスッキリしました。
デスクワーク多く、姿勢が悪くなりやすいのでこれからも通わせていただきます。

気持ちよかったです

どの整体に行ってもイマイチな感じで
効果はあまりなかったけど
良い感じにほぐれて身体が凄く
軽くなりました!!
どこに行っても背中や腰のコリが凄くて
全然骨が矯正された気がしなかったのに
ここは動いたのが矯正されたのが分かり
良かったです!!

気さくで話しやすく
子供連れても安心して行けます。
また行きたいです!!

そんなに...

皆さまの口コミを拝見して、良さそうだと思い、利用させてもらいました。
受けた人それぞれだと思いますが、受けた後、痛みが増しました。。。
以来、病院に通いつつ、以前お世話になっていたところにお願いしています。
あくまでも、個人の感想ですが...

オレンジ整体院からの返信

カゲホウシ様

今回は、数ある整体院の中から、オレンジ整体院にお越し頂いたにもかかわらず、ご満足頂けない結果について心よりお詫び申し上げます。

今回のご感想を頂けた事に心より感謝申し上げます。
今後も継続して技術の改善と向上に努めてまいります。

本来であれば、直接ご連絡させて頂きたい所でございますが、ご連絡先が不明の為、こちらの返信にて失礼いたします。

この返信を見られましたら、お手数おかけ致しますが、オレンジ整体院までご連絡頂ければと思います。

初めての整体

モニター価格で、初めて利用しました。整体は初めてだった為、最初緊張しましたが、院長さんが優しい雰囲気の方だったのでリラックスして受けることが出来ました。
終わって、鏡を見ると明らかに頬の位置が上がり顔がシャープになっていたのでびっくりしました!また、幼い頃からの悩みだった猫背が背筋がまっすぐ伸びていたので、これまたびっくりでした。翌日、職場の方に背筋がピンって伸びてる!とびっくりされました。院長さんから、「根気がいるけど猫背は治ります」て言われて嬉しかったです。また、利用したいと思います。

行って良かったです。

2年前ぐらいから、腰から足にかけての痛みがとれずに悩まされていました。整骨院には行ってるけど思うような調子に戻らなくて。
友達が教えてくれて初めて行きました。
とても落ち着く空間で院長先生がわかりやすく説明してくれるので、安心して施術を受けることができました。
来た時よりも明らかに痛みがなくなっていることが嬉しかったです。びっくりしたのは、翌日朝起きるのが困難だったのに、今朝はすんなりと起き上がれて日中も腰が痛くてへたり込む事が、無くなっていました。
腿あげのアドバイスもして頂きました。
次の施術を楽しみにしてます。

たこやき
たこやき さん

すごくよかったです

産後の骨盤が気になっていて、腰痛もありました。
ネット検索でこちらのお店を知り、
口コミがよかったため予約しました!
気になっていることを言ったら、説明してくれてこれからどうしたらいいのかのアドバイスまでしてもらえました!
もちろん歪みも調整していただきました。
すごく話しやすく、口コミ通りのすごくいい店長さんでした。
絶対通いたいと思います!

福岡県直方市感田2370-1レジデンス感田A棟205号

バス停 頓野集会から徒歩3分

• 宝楽公園前から37m (徒歩1分)

【平日20時まで・土祝18時半まで受付】お子様連れ大歓迎👶

自在な整骨院はりきゅう院 直方院

• 遠賀野駅から徒歩18分 (1.4km)

平日夜21時まで営業中。お子様と一緒にご来院いただけます!交通事故の施術も対応OK!

整骨院オハナ

• 遠賀野駅から徒歩28分 (2.2km)