リラクゼーションスペースユーカリ

SA
SA さん

癒しのサロン

部屋中が心地よいアロマの香りで心身共にリラックス出来るお店です!
痛くないので、毎回いつの間にかスヤスヤしてしまいます(〃∇〃)
身体だけじゃなく心のバランスも整うサロンなので、かなりおすすめですo(^o^)o

Relaxation Space eu-kalyからの返信

ご来店&コメントありがとうございます!
これからも心身ともに癒されるお店であるよう努めてまいりますね。
疲れたらいつでもアロマの香りでお迎えいたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。

気持ちイイ♡

再オープン楽しみにしていました!
整体、リフレクソロジー共にとても気持ち良かったです。
その時の体の悩みに合わせて施術してくれオーナーさんの雰囲気に癒されて身も心もとてもスッキリしてまた行きたくなるお店です(^-^)
施術後のハーブティーも美味しいです♪
今度は新しく追加された美顔コースもお願いしたいです。

hayさま
先日はご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ再オープンを待っていて下さったとの事、とっても嬉しいです。hayさまが心身ともにリラックス頂けたようで良かったです!またeu-kalyへお越しの際は、ぜひゆっくりと寛いでいってくださいね。hayさまの素敵な笑顔に会えることを、心から楽しみにしております♪

リニュアルオープン後、2回目でした。

リニュアルオープン後、2回目の施術を受けてきました。
前回は、セットメニューの120分のコースでしたが、今回は同じコースの75分にしました。

最初に、ユーカリのオイル入りのフットバス。それだけで、すぐにリラックスモードに入り込めるので、大好きです。
足裏のリフレクソロジーは、ローズマリーのオイルを選びました。体調や近況をお話ししているうちに、深い眠りに陥りかける、その時間が最高の癒しです。

整体の方は、女性の身体のサイクルに合わせて、毎回適切な施術をしていただけるので、とてもありがたいです。腰や背中、肩などは、凝っている箇所を特定するとそこはただ触れたままの状態で、別の箇所をほぐしていく、というやり方なのですが、最後には、凝りも痛みも消えています。
直接ほぐす場合は、凝りが戻るのも早い気がするのですが、こちらのこの方法は、施術後には全身がくまなくほぐれ、身体が軽くなるのでオススメです。

施術後には、素敵な器で、ベランダの植物を見ながら、お菓子付きで、デトックスティーをいただきます。飲み物は他にも数種類あるようです。

予約制で完全個室なので、日常を忘れ異空間を楽しみ、かつ、心身ともにリセットすることができる、私にとってはなくてはならない場所です。
次回は、セットメニュー100分のコースを予約させていただきました☆

カピバラさま
いつもeu-kalyをご利用頂きありがとうございます!「なくてはならない場所」そのように言って下さり、私も本当に嬉しいです。カピバラさまの体調に合わせてケアさせて頂きますので、いつでもお気軽にご相談くださいませね^_^これからもeu-kalyをよろしくお願いします。次回またカピバラさまにお会い出来るのを楽しみにしております♪

待ちに待った再オープン♪

再開をずっと待ってました(*^^*)

オーナーさんも凄く良い方だし、お店も落ち着いた雰囲気で凄く癒されます
(*´ω`*)
施術も気持ちよく、いつも施術中に寝てしまいます。終わる頃には身体も心もスッキリ♪
そして最後に出していただくハーブティーも毎回違った物で凄く美味しくて、楽しみの1つです(*´ω`*)

chicaさま
先日はご利用ありがとうございました!リラックスして、眠って下さったようで良かったです。ハーブティーも数種類ご用意しておりますので、施術後はまたゆっくり休んでいってくださいね^_^またお会い出来るのを楽しみにしております♪

福島県福島市太平寺字古内8-5プレシアスイトウ2F

• 太平寺から350m (徒歩5分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 南福島駅から徒歩59分 (4.7km)

ヒーリングサロンアロマ整体WAIOLI

• 南福島駅から徒歩46分 (3.6km)

マスク生活でタルんだお顔もスッキリ!!美顔・整顔コース

マスク生活でタルんだお顔もスッキリ!!美顔・整顔コースの写真

《施術実績4万件以上》つらい腰痛でお困りなら【ヒロ整体院】へ!

ヒロ整体院

• 南福島駅から徒歩49分 (3.9km)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 南福島駅から徒歩10分 (800m)