ボディエステティックサロン シルクショウナン チガサキテン

アットホームなお店です

60分のマッサージで利用しました。
お店はマンションの一角で、アットホームな感じで静かで落ち着いて施術していただけます。
男性の施術者なので、私にとってはとては力加減がちょうどよく、大きな手で丁寧にマッサージしてくれるので、とても気持ちよかったです。
また、身体のことを色々教えていただきながらマッサージしていただけたので、とてもためになることを知ることもできました。
また可愛いねこちゃんが出迎えてくれるお店です。

ボディエステティックサロン シルク湘南 茅ヶ崎店からの返信

ご来店有難う御座いました。
日常生活の疲れが貯まっていましたね。
定期的、ケアする事で身体の疲れを取り除きますので、一緒に良くしましょう。
またのご来店心より御待ちしています。シルク湘南staff一同(ルー君、(=‘x‘=))

癒しのサロン

慢性の肩凝りで悩んでいました。
初めて行かせてもらいましたが、スタッフさんが体調不良に関して色々とアドバイスしていただき、とても助かりました。
サロンでのメニューも色々とあり、次も他に試してみたくなるメニューがたくさんありました。
スタンプカードとかあったら嬉しいですね👍

ボディエステティックサロン シルク湘南 茅ヶ崎店からの返信

ゲスト☆様ご来店有難うございました。
日常生活での慢性の凝りが付いてましたね。
慢性的に成らない様に定期的なケアで日常生活を楽にしていきましょう。
エステメニューも御座いますので次回ご来店時に会員スタンプカードを渡します。
またのご来店お待ちしています。
シルク湘南茅ヶ崎店 スタッフ一同

ボディエステ

全身エステをしてもらいました!!
トテモタッチがソフトで、しかもソフトなのに
しっかりと身体の奥まで効いているかんじなので、
とてもそのあたりの具合が上手でした♪*゚
また伺うのがたのしみです。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ボディエステティックサロン シルク湘南 茅ヶ崎店からの返信

pmqsb494様ご来店有難うございました。
施術内容は東洋ボディケアの全身ケアでしたね。
本人の体調や筋肉の症状に合わす施術のため身体の奥まで響いたのでしょう。
少しでも日常生活の助けに成ればと思いますので一緒にケアしていきましょう。
             シルク湘南  萩原

リラックスできます。

ダイアモンドピーリーを受けました。翌朝の化粧のノリがとても良かったです。
マッサージも的確にツボをとらえて効いてる感じでした。
次回はパワーツリーをお願いしたいと思います。

リラックスできるので定期的に通いたくなるサロンです。

ボディエステティックサロン シルク湘南 茅ヶ崎店からの返信

ゲスト様ご来店有難う御座いました。
真夏に備えてお肌対策は必需品です!普段のケアも含めて一緒にケアしていきましょう。。
普段の疲れが溜まっていましたね、定期的なケアで過ごしやすい生活スタイルに一緒に変えていきましょう。次回のご来店心よりお待ちしています。     staff一同。

東洋医学の本格派

とにかく、ツボを抑えている!いつも、途中で眠りについてしまうくらい心地よい。地下には、酸素カプセルもあり、カラダケア出来る。その日の、カラダの悩みにしっかり、対処法を教えてくれて、商売商売してない。時間が過ぎてるに、コリが取れるまでケアしてくれて、親切なサロンだと感じた。

ボディエステティックサロン シルク湘南 茅ヶ崎店からの返信

ゲスト様、御来店有難うございます。
日頃の疲れが体に染み付いてましたね。
変えられない日常生活を少しでも楽になればと思います。
御自分にあった対処法を生活の中で試して下さい。
サロンシルク湘南 萩原

心地良い時間です。

東洋療法ボディケア90分を受けました。足をフットバスで温めてからの施術。足先から強すぎない力でツボを見つけてマッサージ。
気がついたら心地良い眠りに入っていました。年末の溜まった疲れが一気に取れました。

ボディエステティックサロン シルク湘南 茅ヶ崎店からの返信

ゲスト様ご来店有難う御座いました。
下肢を施術してからケアするとリンパの流れが良くなり心地よくなり皆さん寝てしまわれます。
日頃の疲れが取れて良かったです。
ケアする事で披露物資が溜まりにい体にしていきましょう。
シルク湘南茅ヶ崎 萩原

無理なく、きちんとした東洋医学をもとに、施術。

リンパの流れをほぐすように、ただ優しくだけではなく、歪んだ身体による身体の凝りも丁寧に、順をおってマッサージしていただきました。信頼のおけるサロンだと感じました。膝の故障からかやはり身体のバランスがわるくなっていたのでしょう。
先生のお話にも思わず納得でした。
運動方法も教えて頂き、さっそく今晩からやろうと思います。

ボディエステティックサロン シルク湘南 茅ヶ崎店からの返信

ゲストさんご来店有難う御座いました。
日常生活を楽に過ごすために軽い運動療法は必要です。
無理なく毎日続けることで良くなってきますので一緒に頑張りましょう。
シルク湘南 萩原

すごく良かった

肩こりが酷かったですが
すごく楽になりました。
揉み返しもこなかったし、
ツボを的確に狙って頂いていたんだと思います笑

すごく良心的なお店だったので
また行きます!

様々なサロンに行っていましたが
技術としては間違いないと思います。

ボディエステティックサロン シルク湘南 茅ヶ崎店からの返信

ゲストさんご来店有難う御座いました。
定期的にメンテナンスして過ごしやすい日常生活になるように一緒に良くりましょう。
シルク湘南茅ヶ崎 萩原

癒しの場です

フェイシャルも整体もリーズナブルな価格で丁寧に施術して頂けて、いつも助かっています。

先生方も気さくな方ですし、施術後にいただけるハーブティーも格別!

そんなシルク湘南は、私にとって癒しの場になっています。

ボディエステティックサロン シルク湘南 茅ヶ崎店からの返信

ご来店有難うございます。
癒しの場として今後共宜しくお願いします。
一緒により良い癒し所にして行きましょう。
      シルク湘南staff一同

はまりましたぁ♪

肩コリ腰痛で 色んなマッサージを受けましたが 満足できず 継続して通うことがありませでした。湘南シルクさんに出会い すごく体が楽になるなで 他のマッサージにいけなくなりました。体が辛いときは すぐ対応してくださるので助かります。凝ってる所を探りながら マッサージしてくれるので 言わなくても 辛いところに手が届くことにいつも感動しますよぉ♪素晴らしい先生に出会えてよかった!
また エステでは光のエステとピーリングを受けました。お肌ももちもちつるつるになるので自然と顔に手がいっちゃって 何度も触ってしまいます。とっても気持ちよかったです♪

ボディエステティックサロン シルク湘南 茅ヶ崎店からの返信

榎南さんご来店有難う御座いました。
日常生活や仕事の疲れが体に染み付いてましたね。継続的に施術することで徐々に緩和してきますので一緒に凝りにくい身体に変えていきましょう。

私好みの♪

先日、初めてホームサロンに行きました。
どんな所なのかドキドキヒヤヒヤ。

店内は、とても綺麗で
ハワイをイメージした
お洒落な所でした。

今回はコラーゲンマシーンと
ダイアモンドピーリングを
施術していただきました☆

施術中も心地よくてうとうと。。

また、整体もあって
肩と腰が痛かったので
お願いしました。

ここの整体師さん
とーっても上手いです!

翌日には
凝りも取れ体が
軽く感じました。

エステも効果があったのか
化粧のりが、かなり良いです!
何度かリピして
より効果が出るのを期待します♪

また帰り際にハーブティーなど
お茶菓子も用意してくれて
とっても気遣いのある
staffさんばかりで
次回行くのが楽しみです☆

ボディエステティックサロン シルク湘南 茅ヶ崎店からの返信

ちえ様ご来店有難うございます。
初めての場所に行くにはどきどきしますよね。
そんな中当サロンにお越しくださり有難うございます。
当サロンは初心者からベテランまで安心して施術が受けれる様、心掛けています。
体の疲れもピークでしたね。疲れが取れて良かったです。
次回も喜んでもらえる施術をしますので楽しみにしてお越し下さい。
シルク湘南staff一同

半端じゃない!

エステというものに興味がなかった私ですが、知人に勧められて施術をお願いしました。
せっかくやってもらうのだから、ということで、顔、身体をシェイピングしていただく事に。

結果は…
予想以上!!
顔は施術前とは比べものにならない程細く、毛穴の汚れがキレイサッパリ!
次の日の朝もお化粧ノリが良く、会社の同僚にも褒められました。

身体は、お腹を重点的に施術していただきましたが、クビれや肉の薄さが全く違う!

始めてエステに行きましたが、こんなに効果が現れるのであればもっと早く行けばよかった!!

また近いうちにお願いしたいと思います!

ボディエステティックサロン シルク湘南 茅ヶ崎店からの返信

Yuuさんご来店有難うございます。
普段からのYuuさんのお手入れがいきとどいていたから施術効果が直ぐに出たのだと思います。
ご自分でいきとどかない所は私たちにお任せ下さい。
身体は回を増すごとに効果が持続し形状記憶でくずれにくい体型に成りますので今後ご期待下さい。
シルク湘南  渡辺

RICONICO
RICONICO さん

衝撃でした!!

知人に紹介してもらい、初めて利用させて頂きました。フェイシャルのメニューで行きましたが、今までにないくらいお肌の調子がよくなり衝撃でした!次の朝もいつもと違う感覚でびっくりしました!サロンもとてもキレイで、リラックスできる空間でした。施術後にはハーブティーを出して頂き、担当して頂いた方がとても話しやすい方で楽しかったです!ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

ボディエステティックサロン シルク湘南 茅ヶ崎店からの返信

RICONICOさんご来店有難うございます。
初めてサロンに行くには勇気がいりますよね!
ご自分のお肌に合うか不安だと思いますが、当サロンはどんな肌体質の方にも良くお話を聞き一番条件にあった施術を致しますのでご安心ください。
次回もリラックス&ハーブティー楽しんでいって下さい。
シルク湘南  渡辺

凄く気持ち良くスッキリでした!

友達に勧めてもらって行ってみました。肩こり腰痛と日々の疲れで辛かったのですが 帰りには本当に楽になれて心まで穏やか〜になれて いや〜来て良かったな〜としみじみ思いながら家に帰りました。
有難う御座いました。知らないお店には行きずらいですが教えてくれた友達に感謝です

ボディエステティックサロン シルク湘南 茅ヶ崎店からの返信

りえさん東洋療法ボディケア受けていただき有難うございます。
肩の凝りが凄かったので経絡療法で施術しました違和感が取れて良かったです。
初めてボディケアを受ける人にも受け入れられる施術を心掛けています。
次回も宜しくお願いします。         シルク湘南  萩原

とっても、ほぐれた!

ふと茅ヶ崎駅によった時にオシャレなお店をはっけんしたまたま、からだが、つかれてたので、丁度いいと、思い入ってオイルマッサージをうけました。期待してなかっただけに、あまりの、凄さに、ここは、穴場だったと、あとで、思いました!ツボをはずさないのが、凄い。

ボディエステティックサロン シルク湘南 茅ヶ崎店からの返信

神様、数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます。
日頃の疲れが溜まってましたね。疲れが取れて良かったです。
また茅ヶ崎駅お越しの際はお立ち寄りください。
シルク湘南茅ヶ崎店 スタッフ一同

凄腕セラピストがいた・・・

今年一番の、神業セラピストさんです・・・マッサージが好きで、それだけに上手な方にめぐりあうのが、なかなかなくいつも妥協してました。ここのは、驚きです。オイルマッサージをやってもらいましたが、東洋トリートメントというもので、ツボにぴったりぐぐっときてこんなの初でした。ベテランな方で、いろいろ腰痛のアドバイスもいただきました。マッサージ通にこそ体感してもらいたいです。あまりによかったので来週もお願いしました。体が軽くなりすぎです。o(^▽^)o

ボディエステティックサロン シルク湘南 茅ヶ崎店からの返信

金運carさんご来店有難う御座いました。
東洋トリートメントを気に入っていただき光栄です。
金運carさんも疲れがたまってましたから余計よく感じられたのでしょう。
1回目より2回目、2回目より3回目と響く施術を心がけしますので次回も楽しみに来てください。

神奈川県茅ヶ崎市幸町22-17陽南ビル101

JR茅ヶ崎駅南口から徒歩3分

• 茅ヶ崎駅南口から81m (徒歩2分)

美容鍼灸で内側からキレイにマイナス5歳を目指しましょう💛

サロン・デ・セレンディピティ 鍼灸

• 茅ケ崎駅から徒歩33分 (2.6km)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!茅ヶ崎北口店(グイット)

• 茅ケ崎駅から徒歩3分 (180m)

《辻堂駅すぐ近く》茅ヶ崎/藤沢/湘南エリアの鍼灸マッサージサロン■幅広い施術に対応■女性鍼灸師在籍

鍼灸リラクゼーションサロン「ボンテ」

• 茅ケ崎駅から徒歩39分 (3.1km)

美容鍼灸で内側からキレイにマイナス5歳を目指しましょう💛

サロン・デ・セレンディピティ 鍼灸

• 茅ケ崎駅から徒歩33分 (2.6km)