ムサシシンジョウエキマエシカ

安心

気さくな先生で、話しやすいです。
色々相談しても大丈夫だと思わせてくれます。
親身になってくれ、しっかり説明もしてくれました。
ベテラン感があって、安心してまかせられます。
機会があればまたお願いいたします。

keroro910
keroro910 さん

丁寧です

清潔な印象で全体的に明るいですね。
あと何といっても丁寧な説明が一番いい。
今まで色々な歯医者に行ったが一番気になる費用の説明をする先生はなかなかいなかった。
スタッフも感じいい。
治療は終了してるので次回はメンテナンスにでも伺おうかと思う。

とても丁寧です

駅のすぐそば。
ミニストップの上にあります。
他の医院では無理と言われていたので
諦めていましたが、こちらでは即答でできると言われました。
まだ治療途中ですが
歯が白くなってきて
とても嬉しいです。
この病院に変えて良かったです。

武蔵新城駅前歯科からの返信

喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。地域の方々に喜んでいただけるように、今後も丁寧な治療を心がけていきます。

当たり障りない

名前の通り駅前から近く
通いやすい点は良し。

院内は綺麗で清潔。
待ちあい室は窓が大きく太陽光があたり
静かだか明るい雰囲気。
雑誌類が多く
時間もつぶしやすい。
キッズスペースもある。
ただ椅子は少なめ。

診察は可もなく不可もなく。

予約時間に行っても待たされてる点は毎度。

武蔵新城駅前歯科からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。予約時間どおりに拝見できなかった点、反省しております。スタッフ一同、改善策を考え、実行できるよう努めます。

落ち着ける歯医者さんです。

先生はいつも丁寧にお話してくれます。

急に行っても対応してくださるので助かります。室内はとても清潔に保たれていて診療に入る前に受け付けに歯磨きが無料でおいてあるので安心です。

これからもかかりつけとしてお願いしたい歯医者さんです。

武蔵新城駅前歯科からの返信

ありがとうございます。今後も清潔な医院を、いつでも対応できるかかりつけ医を目指します!

長くお世話になりたいクリニックです

道路沿いでとても目立つクリニックではありませんが、大通りから曲がってすぐビルの入り口があって、やや狭めのエレベーターで4階まで。入ったら中は結構明るくて、椅子がいくつか並べてあり、子供が遊べるスペースもあります。家族が通いやすいという印象があります。受付の方も先生も毎度親切に対応してくださって、智歯抜歯で一ヶ月以上かかりましたけれど、治療中には一度も炎症を起こったことなく、無事終わりました。
今後長くお世話になりたいと思っています。

武蔵新城駅前歯科からの返信

今後ともよろしくお願いいたします。より安心して来院できるクリニックにしていきます!

子供の歯を見てもらいました。

最近、子供の歯が茶色くなっていて心配で見てもらいました。
虫歯ではなく、着色だったので良かったです。硬い歯ブラシで強くみがいていたのが原因だったみたいで、教えてもらって助かりました。
小さいときは泣いていましたが、今回は楽しそうにしていて、歯医者嫌いにならなそうでよかったです!

武蔵新城駅前歯科からの返信

お子様にとって歯医者は怖いところではなく、楽しいところだと思ってもらえるといいですね♪

知人の紹介で行きました。

仕事帰りだったので、診察時間すぎちゃったけど見てくれたので助かりました。いままで歯医者にいい思い出はなかったのですが、ここは初めていいなと思えました。金属のつめものがとれたところが白くなったので満足です。

武蔵新城駅前歯科からの返信

ご満足していただけてなによりです。これからは二次的なむし歯にならないように管理をしていきましょう!

親切丁寧でした。

スタッフさんの年齢層は若めでした。
 待ち合いスペースもたくさん、漫画や新しい雑誌がなく退屈することなく居心地がよいです。

親知らずを院長先生から抜いていただきましたが、麻酔も痛くなくて安心でした。

また来たいと思える歯医者さんでした。

武蔵新城駅前歯科からの返信

スタッフ共々、治療前後の待合室での過ごし方にも気を配るように努めています。今後も快適に過ごしていただける環境づくりをしていきたいと思います♪

行き着けのところがあったのです...

行き着けのところがあったのですが、引っ越してきて歯医者探してました。このへんは歯医者が多くてどこにするか迷いましたが、行って良かったです。気になってた前歯も綺麗になおしてもらったので満足です。また困ったらよろしくお願いします。

武蔵新城駅前歯科からの返信

またのご来院お待ちしております。困ってからではなく、定期的なメンテナンスがオススメです。

子連れでも安心でした☆

エレベーターで上がってそのままベビーカーごと診察の椅子のところまで行けて横に置けるのが良かったです。泣いてもお腹の上に乗っけたりしてそのまま治療も出来ました!泣かない日はキレイでおもちゃが沢山あるキッズルームで遊んでくれ、その間スタッフさんが見ててくれたので安心してゆっくり治療も出来ました。子供も楽しかったようで今では歯医者さんに行くのを怖がらないので親子でお世話になっています。

きれい!優しい!上手!

とてもきれいな医院で、テレビや雑誌や漫画もありました。電話で予約した時から電話の人が感じが良くて、受付の人もとても丁寧で優しいです。写真で口の中を見せて説明してくれわかりやすく、注射も全然痛くない!歯石取りもこんなに痛くないことははじめてでした。

武蔵新城駅前歯科からの返信

sufwl798様このたびは、当院へ足を運んで頂きありがとうございました。また、有難いお声を頂き恐縮です。
歯石取りは予防歯科の重要なポイントです。まだまだ至らないところがあると思いますが、これからもスタッス一同精進してまいりますのでよろしく御願いいたします。

全然痛くなくて上手な先生です。

知人の薦めで治療して貰いました。
転勤が多いので歯医者さんは何人にもお世話になっています。
その中でも一番腕がいいと思います。手早く丁寧で何より痛くない。口を広がる手も優しいです。
治療プランも丁寧に相談に乗ってもらえました。
機材も新しくて院内も清潔に保たれて使い心地が良かったです。
キッズルームもあるのでお子様連れの方もいらっしゃってました。

次回予約が憂鬱じゃないのは初めてでした。

武蔵新城駅前歯科からの返信

このたび、当院へ足を運んで頂きありがとうございました。そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り、心より嬉しく拝見させて頂きました。
 亜矢子さんの生活が、お口の治療によってより一層豊かに楽しくなるようお手伝いさせて頂きます。
院長はじめ各スタッフが、患者さまに満足いただけることをめざし、精進させて頂きます。
 また、お気づき・ご要望が出て来ましたらお気軽にご相談ください。最後に頂戴致しましたありがたい言葉に、再度お礼を申し上げます。

神奈川県川崎市中原区上新城2-8-7 4階武蔵新城センタービル

武蔵新城駅から徒歩1分

• 新城駅前から30m (徒歩1分)

審美治療と小児歯科に力を入れています!

パレットデンタルクリニック

• 武蔵新城駅から徒歩44分 (3.5km)

いぬかい医大モール歯科クリニック

• 武蔵新城駅から徒歩37分 (3km)