真ごころ整骨院 三鷹東八

腰が急に痛くなって。

急に腰が痛くなって見てもらいました。
話を詳しく聞いてもらって症状の説明も分かりやすかったです。
施術してもらってから徐々に痛みもマシになっていきました。
病院の雰囲気とは違って、あまり緊張せずに行ける所がいいです。

期待しすぎた

口コミが良かったので行ってみたが、態度も冷たいし期待しすぎた。
対応自体は普通だったので、まぁなんとも……
施術内容は、診察してマッサージして電気治療して…という感じでした。
他のスタッフがいなかったので、時間もかかりました。

真ごころ整骨院 三鷹東八
真ごころ整骨院 三鷹東八からの返信

※ご確認お願い致します※
お手数おかけして申し訳ないのですが、当院の対応としてではありえないことが書かれています。他の院と間違って投稿されていませんか?
お手数ですが、再度ご確認をお願い致します。
気になることがございましたら、直接お問い合わせください。

オスグットが治りました

中学一年生なのですが1年間ぐらい膝のオスグットで悩み
いろいろな病院やマッサージ店などを回っていました
しかし症状は一進一退でほとんど変化がなく、休んだら良くなり
またやったら痛くなるの繰り返しでした

最後のチャンスと思って来たときに
「練習はそのまま続けられますよ」と言われての衝撃と
初回で8か月くらいまともに膝を曲げられなかった息子が
普通に膝を曲げられるようになったのです
その後も普通に練習を続けていられるので感謝しかありません

本当にありがとうございました
オスグットはここに行けば治ります!!!

凄い整骨院です。

週4日走っている市民ランナーもどきです。
いつも適切なケアをして頂いています。
例え痛めてしまっても、他の整骨院では1ヶ月かかる痛みが、3〜4日で治ってしまいます。
ただ揉みほぐすのでは無く、身体のバランス、時には内臓まで整えて下さいます。
院内も綺麗で、穏やかな雰囲気です。
痛みやバランスに悩みがある方は、是非一度施術を受けてみて下さい!オススメです。

院長先生の腕は確か

産後どこの整骨院へ行っても改善しなかった身体の不調が真ごころ整骨院へ通い始めて良くなってきました。
院長先生の施術は短い時間で悪い部分を的確にアプローチして下さるのでオススメです!
これからも期待を込めて通い続けていこうと思います!

心も体も元気になります!

これまでいろんな整骨院、整形外科で診てもらいましがなかなか良くならず、友達の紹介で真ごころ整骨院で診てもらいました。

真ごころ整骨院は体のケアだけでなく、心のケアもしてくれます。先生のアドバイスで元気がなくなった心、疲れた心、不安な心が回復すると不思議と体の調子も良くなります。この繰り返しが私が元気でいれる証しです。先生方これこらもよろしくお願いします!

きちんと歩けるようになりました

知り合いのススメでご連絡させていただいたのですが

とにかく『良い』のひと言です!

急なギックリ腰になったしまい、突然の連絡にも丁寧に対応していただき助かりました

そしてギックリ腰が治ってから何年も回らなかった首の痛みと耳の奥のつまり感があったのですがすっかりと良くなってしまいました

悩みに悩んでいる人はとにかく行ってみてください!
解決策を見つけてくれると思いますよ。

お尻の痛み

お尻のしびれと痛みがずっと取れず困っていました。かなりひどい状態でしたが、優しい治療で5回ほどで良くなりました!先生たちも治療と同じく優しくて温かい気持ちになりました。しばらく通ってみようとおもいます!

助かってます

毎週末サッカーをするのですが、その度に体がキツくて困っていました。
真ごころさんに来てからは体も楽だし、辛くなったら真ごころさんがあるから大丈夫だって勝手に思っています。w
これからも体のことよろしくお願いします!

何年も辛かった腰の痛みが良くなっています

腰痛が辛くて
病院、整形外科、整体、鍼灸などなど

たくさんの治療院を回ってきましたが
どこに通っても改善しませんでしたが

こちらに通うようになってから説明もしっかりしていただき

なぜ痛みが出るのか?をきちんと教えていただき
治るまでの過程もわかりやすく教えていただき
今までなぜ私自身が治らなかったのか?というのがよくわりました

今では趣味の運動を再開して楽しい日々を送っています
このまま完治を目指します!
よろしくお願いいたします

ありがとうございます!

いつもありがとうございます(^ ^)

真ごころができてからずっとお世話になっていますが、本当にいい先生で体も心もスッキリできて最高です。
これからも通いたいと思っています!
よろしくお願いしますね。
皆さんにもオススメです。一度施術受けた方がいいですよ(^。^)

ママにも優しい整骨院

一歳になる子供がいるため、普段自分の体の事を気にしてられず、色んな所に痛みがあったのですが、こちらの院に来て今の体の状態を見返す事ができ、姿勢調整をしていただいたりと、体が変わってきました!また、先生達みなさん子供に優しく安心して治療を受けられています。ママにもオススメな整骨院です。

肩の痛み

他の整骨院に行ってもこれほど良くなることは今までなく諦めていましたが真ごころ整骨院で診てもらい明るくなりました。何よりも先生方の説明がとても丁寧で親身になりお話を聞いてくれるところが私の好きなところです。これからもお世話になります。

膝の痛み

毎回階段を登るときに両膝が痛み近くの整形外科に通ってないましたが薬を飲むだけで痛みが治らず困っていました。友人のすすめもあったので来てみました。半信半疑でしたがあれほど痛かった痛みがかなり緩和しました。段々と通っていくうちに痛みはなくなりいまは階段を登って洗濯を2階に干したりなどでになかったことができて助かりました。

左足の付け根

ダンスをやっていて2年近く治らず色々な整骨院を転々としていました。もう治らないと思いあきらめかけて気持ちでいきました。
何回か通っていくうちに痛みがなくなり驚きました!
こんなに早く治ると思わなかったですし本当に来てよかったと思いました。

右肘の痛み

テニスをやっている影響で右肘を痛めました。他の整骨院に通っていましたが治らなくてダメもてで来てみました。すると通っていくうちにドンドン痛みが引きいまでは痛くありません。いまは定期的なメンテナンスでテニスを楽しんでいます

膝の痛み

左膝の痛みできました。最初、先生の説明をうけ半信半疑で見てもらいました。診療してもらったところその場で膝を曲げることができました。びっくりです!肩のコリもされたように思います。引き続き通いたいと思います!

腰・坐骨神経痛

腰痛と坐骨神経痛がひどくてきました。
整形外科にもともと通っていました。薬を処方され飲んでも治らないので
ダメもとで予約してきました。最初、先生に「痛み止めをなるべくのまないように」と言われたときは少々不安もありましたが、翌朝信じられないくらいにスッ・・・と起きることができびっくりしました!年も年なのでしっかりと体を整えたいと思います。いまは週1回通っています。先生方、本当にありがとうございます

スッキリ

慢性化していた腰痛が悪化し家の近くで良いところがないかと探していました。
かなり痛みがひどかったのでバキバキだったり刺激が強いのを避けていましたが、思っていたものよりも全然違い真ごころ整骨院はすごいソフトな施術でした。
ソフトな施術ですし、何よりも親身になって私の話しを聞いてくれるところとどうしてそうなってしまったのかをしっかり説明してくれたのでわかりやすかったです。いまでは週に1回通いメンテナンスしていただいてます。その場の痛みを治すのではなくもともとの歪みを治す!がいまではわたしの考えになりました。みなさんも是非行ってみてはいかがでしょうか?

安心できるお店

先生、受付さんの対応もよく安心できる院です。

院の雰囲気は明るく落ち着いた雰囲気で、先生が丁寧に私の話を聞いてくれて現状の体に対して的確にアドバイスと治療をしてくれています。
ちなみに私は病院でヘルニアと診断されていたので、通院当初は本当に大丈夫かと思っていたのですが、通っていくうちに痛みが下がってきて朝の起き上がりも楽になってきています。
先生のおかげで生活がしやすくなったので感謝しています。
迷っているなら一度行ってみるといいですよ!(^^)!

東京都三鷹市野崎1-14-4エクリーンミタカ103

バス停「調布北高校前」下車徒歩3分

• 吉野東から140m (徒歩2分)

予約制の整骨院。やわらかな整体をおこなっています!

高井戸整骨院

• 武蔵境駅から徒歩53分 (4.2km)

3/18(月)17:00~ ご予約の空きがございます

喜楽整骨院(三鷹院)

• 武蔵境駅から徒歩22分 (1.7km)