初診でしっかりと病状の説明がされるので素人でもわかりやすくとてもありがたかった。
症状も徐々に改善されつつあり行ってよかったと思う。雰囲気もとてもアットホームで入りづらい整骨院もあるのでここはすごく良かった。

あ 様
いつもご来院ありがとうございます。
また、口コミのご投稿も感謝いたします。
徐々に身体が変わってきているようで私たちも大変嬉しいです!
当院では特に問診や検査をしっかり行い、問題となっているのは何なのか根本的になおすことを目標としています。なので、一人ひとり症状に合ったケアをさせていただいております。
これからも身体も心もしっかりサポートしていきますね!
腰痛と膝痛で整形外科に週3回通院しましたが、此処に変えてからは週1でお世話になっております。
腰痛はすぐに治り、暫くして膝痛も治り長時間歩行も大丈夫になりました。
先生方全員がスポーツトレーナーなので、姿勢、筋肉の状態等を解りやすく説明してくださいました。
自宅で出来るストレッチを教えてくれるので助かります。
院内は明るく穏やかで優しさが伝わります。

ま様
いつもご来院いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
症状が変化してきたようで、私たちも嬉しいです!きっと、ま様の日頃のストレッチの成果が出ているのだと思います。
これからもお身体をしっかりケアさせて頂きますので、気になることは遠慮なく気軽にお伝え下さい。快適な日常生活が送れるよう努めて参ります!
続けて行きたくなる整骨院
この院の近辺には同じような院が多いのですが、週に1回ぐらいのペースでこちらに通院しています。
若いスタッフが多いですが、みんな知識が豊富で安心できます。
施術も丁寧で、痛みの理由も分かりやすく説明してくれるので、続けて来たくなります。

ゲスト様
いつもご来院いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
当院では問診と検査をしっかり行った上で、原因をわかりやすく説明して患者さんに理解していただくことが回復への近道だと思っております。
今後もより良い施術を目指して参りたいと思います!
スタッフの応対が最高に暖かくて素晴らしい
挫骨神経痛で整形外科で痛み止めの飲み薬と湿布は処方されていたのですが歩くのにも痛みが出たのでネットで調べて予約なしで行きました
適切な診断と処置で楽になりました
今は週に2回ほどメンテナンスに通っています

いつもご来院頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿も感謝致します。
当院では坐骨神経痛の方が多く来院されますが、神経・筋肉・骨・関節などのどこが問題なのかを明確にすることが、回復への近道です。一人ひとり症状に合わせてケアさせて頂いております。
今後もゲスト様にとって、より良い日常生活が送れるよう努めてまいります。
いつも癒されてます
駅から比較的に近く解りやすい場所にあります。
院内は雰囲気が明るく、先生達もいつも笑顔で対応してくれるので、体的にもメンタル的にも癒されてます。
勿論、質もコストも良いと思います。
来院する患者の年齢層や内容が幅広い様ですが、それはそれだけ柔軟な治療が出来る証拠だと思うので、これからも通いたいと思います。

いつもご来院頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿も感謝致します。
当院は不調の理由をしっかりと探っていきご納得いただいてから施術を行っていきます。一人一人に合わせたアドバイスもさせて頂きますので、しっかりと健康な身体になっていただくことができると思います!
ゲスト様が日々の日常を健康で快適に過ごせるよう、これからもしっかりと施術させていただきます!
またお待ちしております!
アットホームで明るい雰囲気
スタッフさんも元気が良く、院内も明るく清潔でとても良い印象です。
受けられる治療も色々とあり、来院の理由は人によって千差万別でしょうけれど、子供からお年寄りまで幅広いニーズに応えてくれるのではと思います。

いつもご来院頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿も感謝致します。
お褒めの言葉ばかりで大変嬉しく存じます。
今後とも身体の不調が出ないようにレフアがしっかりサポートしていきますね!
またお待ちしております!
長年の腰痛が良くなりました。
5年以上続いていた腰痛が良くなりました!
朝起きるのが辛かったのですが、今では朝も楽に起きることができ、快適に過ごせてます。
また腰痛を繰り返さないように身体作りやケアの仕方も教えてもらえるので、腰痛も少し自分で対処できるようになって来ました。
明るいスタッフが多く、とても話しやすく、親身になってくれる雰囲気の良い治療院です!
是非一度行ってみるべき!!
腰痛といえばレフア!梅島といえばレフア!
最初は産後の骨盤矯正で伺いました。
通い始めて1ヶ月位経ったとき、腰痛もほとんど気にならないくらい良くなり、
日常生活が楽になりました。
また、出産後10kgほど増えてしまい、
太ったことで腰痛やパンツが入りづらくなったこともあると思い、
耳つぼダイエットも一緒に始めました。
運動の必要がないので、育児の中でも無理なくでき
おかげさまで3ヶ月で10kg痩せることができました。
心配していた会社の制服もきちんと入り、
腰痛もさらに楽になりました。
スタッフの方やお店の雰囲気も明るく、
毎回行くたびに元気をもらっています。
本当にありがとうございました!

ご来院ありがとうございます。
産後では、体重増加、体型の変化、腰痛など様々な体の変化が起こるものですよ。
それもしっかり施術することで元に戻すことができましたね。
これからも宜しくお願いします!
耳つぼダイエットでお世話になっています。
人から太ってると言われてしまうのが嫌で自分でダイエットを試してみましたが、どうしてもうまくいかず。決心してこちらの耳つぼダイエットを受けてみました。
正直、半信半疑だったのですが、本当に痩せることができました!始めて3ヶ月ほどで10kgも減りました。
エステに通うよりも金額的にも安く、整骨院なので体のことは何でも教えてくれます。いつも話を聞いて頂いて感謝しています。
これからもよろしくお願いします。
店内は整骨院のような感じはあまりなく、
南国風の明るい雰囲気の治療院でした。
趣味でマラソンをしているのですが、
初めて行った日は腰が痛く、
大会前なのに練習ができない状況でした。
しっかりと話を聞いてくれて、
説明もしてもらいました。
おかげで、大会当日は
完走することができました!
練習メニューなどのアドバイスも
してくれて、とても心強い先生たちばかりです!
これからも、どんどん大会に出たいと思います!!
いつも治療でお世話になっています。
初めは膝の痛みでうかがいました。
話もよく聞いてくれ、おばさんにもわかり易く説明してくれ
痛みも治してくれました。
知人の紹介で行きましたが、私も知人に紹介しています。
毎回スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれるので
安心出来ます。
これからも宜しくお願い致します。
腰痛が辛くて伺いました。
整形外科や他の整骨院も何店か行きましたが
治らず、藁をもすがる思いで行きました。
先生方がスポーツトレーナーもやっている
という事で
身体にとても詳しく、今まで行っていた整骨院とは
全然違いました。
詳しく診てくれますし、説明もしてくれます。
とにかく皆さん優しいです!
どこに行っても治らなかったのに
腰の痛みもすっかりなくなり
その後の指導もしてくれて大変満足です!
しばらくお世話になる予定です!
院内は、明るい感じです。
先生たちは、スポーツトレーナーということで、元気でした。
痛みに対して、しっかり説明してくれて、なぜ?がすごく解決しました。
細かく見てくれて、どこが悪いかわかったので、すっきりしました。
施術は、スポーツマッサージと特殊なベットでしてもらい特に痛みもなく良かったです。
原因が解決されたのが一番です。

yhchanさま
随分良くが減りましたね。
しっかりケアと自宅でのストレッチでよくなりますからね。
投稿ありがとうございます!
店内はハワイ風で暖かく、狭いですがスタッフの愛想もいいです。
ただ、やや営利主義の感じを受けました。
私の場合、駅前で配っていた初診無料のチケットを持って行き、事前に整骨院の利用は初めてでよくわから無い旨と、今日は持ち合わせが無いけど無料だから来てみたと断っておいたのに、最後に支払いを請求されビックリしました。
担当者にもよるのでしょうが、よくよくコミュニケーションを図ってからの受診をお勧めします。
ちなみに私の担当した若目の人はよく言い当てましたが、施術はイマイチで、値段も周辺他店よりやや高めです。