満足です♪

初めて伺うお店なので少し緊張もありましたが オーナーも優しい雰囲気ですし 安心して施術をうけることができました!

カウンセリングも丁寧で満足のいく仕上がりになりました(^ ^)

また伺います!よろしくお願いします!

おすすめです。

理髪店はカラダを触れ合う時間なのでカットしてくれる人の相性は大切ですよね。
僕はすごく合います。
クールでもなく、作った接客でもなくてごく自然体で接してくれる
オーナーです。
カットも上手だと思います。
おすすめですよ!

Hair Stage DIVA

オーナーの雰囲気が最高です!
無理な営業スマイルも無いし、自分が変な気を使う事も無くリラックスして切って貰えました!
奥さん?の雰囲気も明るくて、シャンプーも痒い時に痒いって言いやすい雰囲気です!笑
ポイントカードもあって、割引きが、効くので通い易いのでこれからも通います( ̄^ ̄)ゞ

Hair Stage DIVAからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも、お客様に気軽に通っていただけるお店造りを目指してゆきますのでよろしくお願いします。
髪の悩み以外でもご相談くださいね!笑

はじめて利用しました

天白区に引越してきて新しい理容室を探していたところネットで見つけました。
お店は今年開業したばかりの綺麗な店内でスタッフさんも親切でした。
カットや髭剃りもとても丁寧で手際よくやっていただき、仕上がりも大満足でした!
またお願いしたいです(^^)

Hair Stage DIVAからの返信

ゲストさん、ご来店&口コミ投稿有難う御座います!!
ご満足頂けて良かったです☆
これからもお客様第一のサービス、メニュー等展開していきますので、末永くお付き合いして頂けたら幸いです♪

こちらこそ、よろしくお願い致します(*^_^*)/

非常に満足でした。

飛び込みで、カットをしてもらいました。
私の髪は量が多くて、いつも髪の毛が伸びてくると、セットしにくいのですが、その事について相談したら、色々とアドバイスしてもらい、大変参考になりました。
髪の毛のカットも丁寧にしてもらい、カット後の頭のマッサージみたいな奴?もいい感じでした。
また機会があれば、行きたいとおもいます。

Hair Stage DIVAからの返信

P-PANMANさん、口コミ有難うございます☆
当店は、これから夏に向けてヘッドスパ等も力をいれております。
またよかったらお試し下さいませ♪
カットも気に入っていただけたみたいで大変うれしいです!とてもお似合いでしたよ☆
 ご来店、ありがとうございました!!

愛知県名古屋市天白区平針2丁目1801シャトレ杉浦1F

名鉄鶴舞線平針駅から徒歩5分

• 地下鉄平針から220m (徒歩3分)

縮毛矯正、デトックス白髪染め、高品質なカット

美容室TSUROGIKU

• 平針駅から徒歩5分 (350m)