カヤサロン

kayasalon

断捨離☆明るくて話しやすくて、頼りになります‼️^^

エレベーター無しの3階でしたが、びっくりするような重さの荷物達をあっという間に運び出してくださって、4時間くらいを予定してましたが2時間で車いっぱいに‼️まるで引っ越し屋さんかと思いました(笑)
運び出したものはフリマ等で売って折半で金額を分けていただけるそうで、至れり尽くせりです。自分でやったらどれだけ時間と手間がかかっていたことか。。。金額もシンプルでわかりやすくて頼みやすかったです。
どれくらい売れてくれるのか楽しみもできました♪
今回は本当にありがとうございました‼️
まだ減らせるものがあるのでお願いしたいと思います^^

常連客になってます

いつも親切、丁寧、雰囲気良く落ち着きます!!!!エステはここと決めて1年が経ちました 結果も出るので通うのが、楽しい(^_^)

友達や家族にもすすめてます
口コミがほとんどで勧誘はなく、
宣伝もあまりしてないらしいです
穴場で良いサロンを見つけました

自分へのご褒美

癒されます!!
日ごろ頑張ってる自分へのご褒美に最高の場所です(≧∇≦)
マッサージや空間全てに癒されます(o^^o)
勧誘など、一切されないので、すごく行きやすいです(o^^o)
子供も連れて行けるので、ママたちにも最適です(o^^o)

全身リフレッシュしました♡

私は二児の母で、エステに行ったことがなくてドキドキしながら行きました。でも、とっても気さくでマッサージしてる間、ずっとおしゃべりしてました笑
肩から足の指先まで丁寧にマッサージしていただいて、とっても気持ちよかったです♡
効果もかなり出て、行ってよかったです‼︎また行きたいと思いました。
家事に育児でなかなか自分のことは後回し...そんな方にぜひオススメだと思います。

痩身おすすめです

何度か通っている友人の紹介で行きました。膝上のお肉が気になってると言うと自分で出来るマッサージを教えてくれたり、『膝上に効くところを重点的にさせてもらいました』と丁寧な対応でした。
きれいで気さくな方なので、初対面でも話しやすいはずです。

2階でエステですが、1階にわんちゃんがいて私は癒やされました。

以前利用しました♪

小さな子供を連れて行ったんですが子供にも優しくしていただき、すごく安らげる場所でした(*^o^*)
何より気持ちよくリラックスできました。
サロンの匂いがすごく良く清潔感もあっていいサロンだと思いました。
また行きたいと思います(o^^o)

kayasalon
kayasalon からの返信

あゆさんへ
お褒め頂きまして、ありがとうございます♪
リラックスできたという感想は何より嬉しいお言葉です
また、お会いできる日を楽しみにしております

福岡県福岡市西区生松台1-21-16

橋本駅、姪浜駅、下山門駅まで送迎可能(別途¥500) 西市民プールより徒歩5分

• 生松台一丁目から210m (徒歩3分)

NAOSEL伊都整骨院

• 橋本駅(福岡)から徒歩91分 (7.2km)

平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

はやしだ整骨院

• 橋本駅(福岡)から徒歩31分 (2.5km)

初回限定★ハリケア60分11,000円→6,050円!!

POLA 姪浜店

• 橋本駅(福岡)から徒歩29分 (2.3km)

お一人お一人を大切に♪癒しの隠れ家サロン

c o c o s i a

• 橋本駅(福岡)から徒歩70分 (5.6km)