メモリーゴールド ニシノミヤキタグチ アクタテン

買取専門 メモリーゴールド 西宮アクタ店

【西宮北口駅徒歩3分アクタ東館外側1階】まずは無料お見積り◎女性店長在籍◎お気軽にご利用くださいませ

1927件

話しやすいお店

とても笑顔が素敵な感じの良い女性店長さん☆
こういう系統のお店はギラギラした店員が多いから嫌煙しがちだし実際他の店で嫌な思いをした事もあった。
だけど、このお店は納得いくまでちゃんと説明してくれるし、分からない場合や難しい場合は、はっきりと言ってもらえる。
しっかりお客と向き合ってくれようとする姿勢が私は好き!
あと、駅から直結だけど少し分かりにくい場所にあると思うから逆に通いやすい。
こっそり通えるおすすめのお店。

初めての訪問

当初西宮の大手の質屋に持っていこうとしましたが、口コミの評判が悪く、色々調べた結果、メモリーゴールド西宮北口店にたどり着きました。
予想を上回る査定だったので満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

実績多数

富裕層の多い西宮地区ということもあって、貴金属の査定実績が豊富にあります。ノウハウがあるぶんだけダメかと思えるような品でも買い取りができたりします。あきらめることなく気軽に相談することをおすすめします。

大満足です

買取専門店の、利用自体が初めてだったので緊張しましたが、とても、感じの良い女性の店員さんと店長さんで安心しました。
買取金額についても、他店と比べてはいませんが、十分に納得のいく査定をしていただけたので、即決しました。

今後も利用し続けたいと思います。

満足のいく買取価格

カルティエのミスパシャの売却を考えており、こちらと他数社にお願いをしました。他の会社よりも高額での買取提示で、さらにお店の人の対応も丁寧だったのでこちらでお願いすることにしました。
満足のいく買取金額をありがとうございました、また何かあればお願いしたいです。

ももりん
ももりん さん

手続きがスムーズです

西宮北口駅から徒歩約2分の所にあります。西宮で用事があった際に来店しました。青を基調とした外観で、爽やかな気分になりました。接客は穏やかな上に明るさが有り、馴染みやすい印象を受けました。貴金属から洋酒まで買取可能な為、依頼するメリットは大きいと思いました。買取の手続きもスムーズで、安心して任せる事ができました。

オススメします。

要らないものを買い取ってもらった際に利用しました。思っていたよりもいい値段で買い取ってくれたので満足でした。説明等も丁寧に親身になって教えてくれたので良かったです。何かあった時はまた利用します。是非オススメします。

よかった

満足のいく買取金額をありがとうございました、またお願いしたいと思いました

初めてでも入りやすかった

初めての利用でしたが、お店にも入りやすくスタッフさんも話しやすい方でした。バレンタインのキャンペーンでチョコレートも頂きました。とても嬉しかったです。また売れるものがあれば、是非持ってきたいなと思います

初めての利用でした。

初めての利用で、ネットで場所を確認して行きました。場所も分かりやすくこじんまりとした入りやすいお店。
親切な女性店長さん?で、初めての利用でも分かりやすく説明してもらい安心して買い取りしてもらいました。
査定金額も納得のお値段で引き取って頂きました。
また、利用したいと思います。
お勧めのお店です。

とても感じのいいお店

こちらの店舗を選んだ理由は、まず警察が認めた店舗と表示されていて安心感をもてたこと、買い取りをお願いしたい商品が高価買い取りをおこなっていたからです。
初めて伺いましたが、感じのいい女性が接客してくださりました。
色々と質問もしやすくて、とても嬉しかったです。
また、買い取りをお願いした商品も、他社と違い高く買い取ってくださったので、お願いしてよかったと心底思いました。
次もまたお願いしようと思っています。本当にありがとうございました。
お世話になりました。

服、アクセサリー、化粧品を売りました

今回で三回目の利用です。他店と比べ全体的に買い取り価格が高めでした。
デスクスペースは狭いですが、たくさん持っていくと、まとめて値段をつけてくれます。

店長さんが丁寧で話しやすいです。また利用したいと思います。

非常に丁寧

初めて利用しました。
手続きがスムーズで説明が分かりやすく、買い取り金額もおもっていたより高くて満足度は高いです。
最後に深々とお辞儀しながらありがとうございましたと言ってくださいました。
また何か売るときは同じところに持っていくつもりです。

最初お店に入る時は緊張していた...

最初お店に入る時は緊張していたのですが、入ってみるとリラックスする事ができました。切手だったのですが、一枚一枚見て頂き丁寧な接客でした。買取り価格も分かりやすいですし、時間が掛からず早かったので利用して良かったです。

最初は入りづらかったのですが、...

最初は入りづらかったのですが、いざ入ってみると大変対応も良かったです。時間も全然かかりませんでした。
ハガキと切手を売ってたのですが、思ってた以上に買い取り価格も良かったので、今後も利用したいと思います。

いしやん
いしやん さん

様々な物が売れて満足できました

西宮北口からすぐ近くで、ショッピングのついでに貴金属を売る事しました。その時に分かりやすい説明と明るい対応で、好印象を持つ事ができました。さらに貴金属だけでなく様々な物が売れて、結果に満足できました。おかげでショッピングの費用を賄う事ができて嬉しかったです。

兵庫県西宮市北口町1-2アクタ東館106-1号室 (東館1F外側路面店)

阪急「西宮北口」駅直結!!「アクタ西宮」東館外側1F(路面店)千鳥屋さん横出口でて右へ3件目。

• 阪急西宮北口から90m (徒歩2分)
  • 西宮北口から260m (徒歩4分)
  • 昭和町から590m (徒歩8分)

5月営業日カレンダー NEW

5月営業日カレンダーの写真

令和5年 年末年始休業のお知らせについて

令和5年 年末年始休業のお知らせについての写真

令和5年夏季休業日、営業日について

令和5年夏季休業日、営業日についての写真