エステサロン シャルム

ハイパーナイフフェイシャル

フェイスラインをすっきりさせたくてハイパーナイフを予約しました。クレンジングから丁寧にしてもらい、機械をあててもらったのですが暖かくとても心地よかったです。終了後鏡を見ると、施術前よりも輪郭がはっきりしていて続けて通っていきたいなと思いました!スタッフのお姉さんも綺麗で優しいので、気になる事も聞きやすいです!ありがとうございました。

エステサロン SHARMEからの返信

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!お顔のコリむくみがスッキリしてより一層小顔になりましたね(^^)デコルテがとにかくカチカチでしたのでこれからじっくりほぐして行きましょう!またのご来店お待ちしております!

脱毛いいね、男です

毛深いのが昔からの悩みというか、男でも半袖姿の時、毛深いのはイヤでしたね。毎年脱毛テープで痛い思いしてましたね、30年くらい。。。

ここは女性はもちろん、男性にも敷居が低い感じなので行ってきました。
今回、両腕の脱毛をしてもらいましたが、実際の施術はまったく痛みなどなく快適でした。
もちろん、1回で脱毛が完了するわけではありませんが、金額もとってもリーズナブルです。
いずれ長年のコンプレックスから解放されると思うと、楽しみでたまりません。

エステサロン SHARMEからの返信

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
1回でも減りを実感いただき、嬉しいです(^^)
来年の夏は確実に半袖を何も気にせず着れるようになりますよ( ^ω^ )
来月もお待ちしております!

最新技術と信用のケア商品

顔のむくみ、たるみが気になっていてハイパーナイフフェイシャルをやってもらいました。小顔系のフェイシャル=痛いというイメージでしたが、痛みは全くなく終始じんわり暖かく、心地の良いマッサージという感じでした。その上、アゴのラインがすっきりとして効果もありましたし、肌の色もワントーン明るくなりました。リピートしたいと思っています。また、スタッフの方が厳選したコスメやケア商品も扱っており、塗ると美肌効果のあるファンデーションを購入させて頂きました。使うのがとても楽しみです!スタッフの方はとても接しやすく、コースや商品の過度なお勧めもないので安心かと思います。

エステサロン SHARMEからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
元々綺麗なお肌質でしたがハイパーナイフでより一層くすみが取れて顔色が明るくなり、フェイスラインもスッキリしましたね!
大人気のV3ファンデーションの使用感もまた教えてください!またのご来店お待ちしております(^^)

岩盤浴&リンパマッサージ

こちらのエステで特殊な岩盤浴ができるというので気になりいってみました!
首から下がマットに包まれて行うタイプなので苦しくなく、丁度良い温かさなのでずっと入っていられそうでした。
あたたかい状態でのリンパマッサージはとても気持ち良くて、凝っている箇所など丁寧にマッサージしていただけました。
お店の雰囲気もとてもよく、また通いたいと思えるお店でした✨

エステサロン SHARMEからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます^_^
岩盤浴も気にっていただけて良かったです!
所々滞っている箇所がありましたので、ぜひまたいらしてくださいね!

体すっきり!!!

お店の雰囲気もとても落ち着いていて
とてもリラックスしながら受けられます😊
リンパマッサージ、岩盤浴を終えると
体がポカポカでコリなどもすっきりしました^ ^
定期的にリンパマッサージをして、
体をリセットしに行こうと思います‼️‼️
はじめての施術でしたが、
緊張することもなく、とてもリラックスして
マッサージを受けられたので
時間もあっという間でした。
冷え性の方は特に!!
岩盤浴とリンパの組み合わせはとても良さそう!!

かー様
口コミのご投稿ありがとうございます😊
岩盤浴とリンパマッサージの組み合わせは体をリセットするのにとっても良いですよね🥰
今後も老廃物を追い出して行きましょう😚
またのご来店お待ちしております😊

✨ハイパーナイフ✨

気になっていたハイパーナイフをやってきました❣️機械というより温かい手でやられている感じでとても心地よくあっという間に時間が経ってしまいました〜!スッキリした感じはもちろん、立った時に身体がとても軽くなっていたのでビックリしました🤗
スタッフの方も話しやすく悩みもしっかりと聞いてくれます🌸
他のメニューも気になったのでまた是非行きたいと思ってます🥰

ゆう様
口コミのご投稿ありがとうございます😊
ハイパーナイフで効果実感いただきとてもうれしく思います😊お疲れも溜まっているようでしたのでまたリフレッシュしに来てくださいね😚お待ちしております😊

静岡県富士宮市浅間町13-7いつき整骨院2階

ドミノ・ピザ、ジェームスさん近隣 イオン富士宮南口より徒歩5分 富士宮駅より徒歩10分 いつき整体整骨院2階

• 富士宮駅から570m (徒歩8分)

お顔のシワたるみや肌トラブル、身体のお悩みをオールハンドのマッサージで。極上のひと時をご体感下さい。

ラペルセ プライベートサロン

• 富士宮駅から徒歩21分 (1.7km)

肩こり、頭痛、腰痛、坐骨神経痛、しびれ等ご相談ください。

さのはりきゅう整骨院

• 富士宮駅から徒歩12分 (920m)

本木接骨院

• 富士宮駅から徒歩10分 (740m)