リラクゼーションマッサージ ホグシマセンカ

リラクゼーションマッサージ ほぐしま専家

身体がびっくり!!

長年悩まされていた腰痛に困っていたところ、知り合いに勧められて来てみた!
そしたらなんとびっくり!自分が想像していたより遥かに身体が楽になった!!
今までマッサージとは気持ちが楽になる程度のものかと思っていたが、こちらのお店に来て初めてマッサージの効果、重要性がわかった。
本当に行って良かったと思ってる!
また利用する予定です!!

taishi様

先日はお寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお辛い時には、いつでもいらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

疲れ

私は仕事がハードでいつも体がだるく重く悩んでいました。こちらの治療院を利用してからは体は楽になりとても満足しています。担当して頂いた先生も熟練された技術でとても上手でした。辛い時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ウラノ様

いつも大変ご多忙のところご来店いただきまして、厚く御礼申し上げます。

ほぐしま専家はリラクゼーションサロンなので、ウラノ様の回復力と気力が楽になっていると思いま

す。

まただるさやお身体がお辛い時は、ご来店下さいませ。

心からお待ち申し上げております。

アンちゃん
アンちゃん さん

疲れに最高でした♫

最近、仕事が忙しく体全身がだるく集中力が無くなっていました。
思い切ってこちらの治療院を利用させて頂きました。施術を受けましたが全身だるい体は大分楽になり仕事の効率が上がりました。次回、疲れが溜まってきたらまた利用させて頂きます。

安納芋様

先日はご多忙のところ、ご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしいお言葉誠にありがとうございます。

ほぐしま専家はリラクゼーションサロンなので、安納芋様の回復力がお疲れを消したのではと思います。

またいつでもお辛いときはご来店ください。

足裏マッサージ

足裏のマッサージをお願いしました。
足裏のいた気持ち良い感覚は大好きです。
内臓の疲れや足のむくみも一緒に取ってもらえるのでうれしいです。内臓の疲れが出るとむくみや冷えの原因にもなるようですよ。
博識な先生方です。

こだるま様

先日お寒い中ご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お足の具合はいかがでしょうか?

ほぐしま専家では日々練習しておりますので、ぜひまたお辛くなりましたら入らして下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

心と身体にご褒美をあげてください。

仕事頑張れます!

他のマッサージ屋さんでは揉み返しが来ることが多く、次の日が休みじゃないと...と、中々行く機会がなかったのですが、ほぐしま専科のゴットハンドさんに出会ってから身体が快調です♬これからもお世話になります

めいめい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎日多忙な日々お疲れ様です。

ほぐしま専家ではご来店いただいた全てのお客様のお身体のお手伝いが出来ますように、日々努力

して参りますので、またお辛い日にはご連絡下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

心と身体にごほうびを…

すごく楽になりました

急にお邪魔したのに、とても良い接客をしてもらいました。

担当の方の力の入れ具合が心地よく、すごくスッキリしました。
コストパフォーマンスも最高だと思います。

いろんなコースもあるようで、次はリフレマッサージも試してみたいです。

また是非利用します。ありがとうございました。

リラクゼーションマッサージ ほぐしま専家からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体が楽になっていただけた事と接客にお褒めのお言葉戴き嬉しく思います。

是非ともリフレコースもお試し下さい。

いつでもお待ち申し上げております。

何時も楽になります

腰と背中が慢性的に悪くなりやすく、オープンした時に行ってから何時も行かせて貰ってます。
今では腰や背中に違和感を感じたらここしか考えられません。
お値段も安く今まで月に1回から2回以上に増やせて満足しています。

砂糖様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ほぐしま専家では、値段だけでなく日々練習しておりますのでご安心なさってください。

また腰や背中がお辛くなったり、なりそうな時はいつでもご来店下さい。

癒やしだけじゃない!

こってるところをジックリ深く揉んでくれる。長時間やっても揉み返しが無いのが嬉しいです。頑固なこりを持ってる人は一度試してみては。首のマッサージは慢性的な肩こりを持ってる私にはよく効きました。
室内は女性も落ち着けるリラクゼーションサロンの内装&アロマだけど、マッサージは本格的なのがいいです。

リラクゼーションマッサージ ほぐしま専家からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉いただき誠にありがとうございます。

ほぐしま専家では本格的な施術のために日々練習を欠かしておりませんので
またいつでもご来店下さい。

ココ以外は考えられません。

今まで沢山の店を転々としてココにたどり着きました。家からは電車ですが、ココ以外は考えられないので通っています。
清潔感、価格、対応はもちろんですが何よりマッサージがドストライクで最高です。
その日の症状によってマッサージ箇所や強さ等、柔軟に対応してくれるので必ず楽になります。強めに押されても、もみ返しは一度もありません。ここには神がいます☆
また来月、宜しくお願いします。

やま様
この度は電車でのご来店いただき誠にありがとうございます。
店舗や施術にお褒めのお言葉いただき本当に嬉しい限りです。

いつでもご来店下さい。心からお待ち申し上げております。

ゴッドハンドのいる店

いつも駆け込み寺的にお世話になっております。的確な施術で、症状に対して正確なアプローチと、日頃気をつけるべきアドバイスもいただけて、まるでかかりつけのお医者様のように頼りにしています、
そんなゴッドハンドがいるお店、予約必須です!

リラクゼーションマッサージ ほぐしま専家からの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
駆け込み寺とかかりつけのお医者様とは大変嬉しいお言葉おそれいります。
ほぐしま専家ではお身体のお辛い方やリラックスなさりたい方々のためにもっと練習精進して参りますので、いつでもご来店ください。

ほっとします

いつも70分のチョイスコースを利用しています。
寒さと仕事の疲れで全身ガチガチなのですが
終わった後はとてもすっきりします。
スタッフの皆さんも感じが良くて
気持ちもリラックスできます。
私にとっては無くてはならないお店になっています!

みかん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体とお足の調子はいかがでしょうか?
さらに個室タイプのお部屋を気に入っていただきありがとうございます。
いつでもお辛い時はご来店ください。
心よりお待ち申し上げております。

ほぐしま専家 スタッフ一同

自分へのご褒美になりました

なかなか休みが取れず、ホントに疲れてて(つω`*)癒されに行こう!と、近くに新しくオープンした、ほぐしま専家さんに行ってみました。
自分だけの空間に、優しい音楽と、ほんのりアロマの香り。と、マッサージ!
男性のスタッフだったので、痛かったらやだなと思っていましたが、強さは大丈夫ですか?と気にかけてくれたので、ホントに気持ち良かった( *´艸`)
次の日も体が軽くて、頭もスッキリしてました。自分への、いいご褒美になりました♪

はまはな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ほぐしま専家のモットーである心と体にご褒美をを、テーマにもっと精進してまいりますので
またご来店のご機会がございましたら、いつでもいらっしゃてください。

ほぐしま専家 スタッフ一同

本当におすすめです!

しばらくぶりに、行って見ました。
スタッフの方に特に辛いところを聞かれてコースを提案してくれたので、お任せしました。
やっぱりマッサージ自体は大当たりなのが良かったです!
絶対お薦めです!
また仕事頑張ります!

ハンマー様
先日は猛暑の日にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後足と腰の調子はいかがでしょうか?
ほぐしま専家ではまだフットコースもございますので、またご来店の際にはぜひともお試し下さい
まだまだ暑い日が続きますので、お身体には十分お気をつけてくださいませ。

ほぐしま専家 スタッフ一同

気付けばリピーターになっています

チラシが家に入っていて、料金が良心的だったことと、遅くまで開いていること、個室で着替えがあることに惹かれて行ってみたのが始まりです。気付けばリピーターになっています!
駅からは少し歩きますが、店内はきれいだし、個室も広々していて落ち着きます。同じような料金だと着替えが無かったり、仕切りが薄いカーテンだけ…というところも経験したことがあったので驚きでした。
リピートしている一番の理由は、マッサージ自体の満足感。マッサージ後の「もち」が違います。通う間隔が数週間になることもあるぐらいです。(お店としてはよろしくないのかもしれませんが笑でもそれだけこだわりを感じられます)
今後もお世話になります。

リラクゼーションマッサージ ほぐしま専家からの返信

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
リピートして頂き何よりもこだわりを評価頂き本当に嬉しく思います。

ほぐしま専家スタッフは日々練習する事が義務と全員が思っておりますので
ゲスト様もお身体にご無理なさらぬように、いつでもご来店ください。

ほぐしま専家スタッフ一同

スッキリしました。

今回、腰と背中が辛くて行きました。
強く押されると痛くて困るんですが、あまり痛みを感じずにいられたのが良かったです。
力の加減も聞いてもらえたので、ちょうど良い感じで押してもらえました。

ねこ様
先日はお仕事の合間にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日々が続きますのでお身体には充分お気をつけてください。
いつでもご来店お待ちしております。

初めていきました

初めてこの間、ほぐしま専家さんにいきました。60分3500円のコースでお願いしました。身体が大分疲れていたのですがマッサージを受けてかなり楽になりました。その後数日たちますが、朝目が覚めると、いつも腰の痛みが慢性的にあったのですが、今のところ出ていないので、とてもよかったです。
スタッフのみなさんも明るく親切で、マッサージのコースもいくつかにわかれているみたいで フットだけもやってくれるみたいです。とにかく大満足な時間を過ごさせていただきました。
また近いうちにいきたいとおもいます。

リラクゼーションマッサージ ほぐしま専家からの返信

まさ様先日お暑い中ご来店誠にありがとうございます。
いつも腰が痛いとおっしゃられていたので、大変嬉しくおもいます。

いつでもスタッフは元気なので、またいつでもご来店ください。
フットもお薦めですので♪

70分の長さが良い感じ

キャンペーンの70分が、ちょうど良い長さだった。
60分じゃちょっと物足りないって思うことがあったから嬉しい。
このキャンペーンを継続してください‼︎
目が疲れていたからアイヘッドを選んだけど目がスッキリした。
お勧めです。
気持ち良いからまた行きます。今度はひどくなる前に行くつもりです。いつも、かたくてすみません。
スタッフの方が丁寧にほぐしてくれるのでありがたいです。

リラクゼーションマッサージ ほぐしま専家からの返信

ホヌ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、角質ケアの後にフットを受けていただく事お薦めいたしますよ。

またいつでもご来店ください。
心よりお待ち申し上げております。

ほぐしま専家 スタッフ一同

⭐また行っちゃいました⭐

久しぶりの仕事が休み(*≧∀≦*)

スタッフも増えて明るいお店がまた一段と明るいお店に、なっていました。

前回は60分のマッサージでしたが、今回は90分のマッサージにしました("⌒∇⌒")

前回の方はなく、別の方からマッサージしてもらったのですが気持ち良すぎて、爆睡しちゃいました(///∇///)
(イビキかいてないか心配です(笑))

月のキャンペーンコースがあるので、次回は、それを試してみます( ☆∀☆)

リラクゼーションマッサージ ほぐしま専家からの返信

タリィ様先日はご来店ありがとうございます。
そして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ほぐしま専家 国立店ではゆったり空間で施術を心掛けておりますので、またいつでもご来店お待ち申しております。

東京都国立市東1-17-4 レジデンス大和203

JR国立駅南口より徒歩5分(旭通り沿い)

• 旭通り中央から22m (徒歩1分)

慢性痛専門だけど特にダンサーにお勧めの筋膜療法だよ🎵

整体マッサージサロン・カワグチスタイル

• 国立駅から徒歩23分 (1.8km)

国立駅から徒歩2分!平日20時まで受付!土曜祝日も営業中!

ヒロ国立整骨院

• 国立駅から徒歩3分 (200m)

谷保駅から徒歩1分!土日も20時まで受付中!駐車場あります

かず鍼灸・整骨院

• 国立駅から徒歩25分 (2km)

慢性痛専門だけど特にダンサーにお勧めの筋膜療法だよ🎵

整体マッサージサロン・カワグチスタイル

• 国立駅から徒歩23分 (1.8km)