ザ コラン ガーデン

癒されました。

洗練されたデザインの店内、清々しい空気が充満していました。
アロママッサージを受けました。上質なオイルも流石こだわっているだけありベタつかずスッと浸透していき、スキンケアもしてもらった気分で極上の時間を過ごさせていただきました。次の予約も入れました。有り難うございました!

オーガニックエステサロン THE CORAN GARDEN
オーガニックエステサロン THE CORAN GARDENからの返信

hide!さん!!

口コミして下さってありがとうございます☆
先日はご来店有り難うございました!!こちらこそとても楽しい時間を
ありがとうございます!!また来月お会いできるのを楽しみにしています☆

通います!

大宮のかくれた感じのアパートにフランスみたいなサロンでした!

ここの雰囲気と流れる時間大好きです

施術は丁寧でオーガニックコスメについても思ってたよりは効果があるので
これからはオーガニックコスメにしようと思います

通います

ikuraさん
ありがとうございます!!

すごく楽しい時間でした☆
また次回の予約も有り難うございます!
次回お会いできるのを楽しみにしています☆

今後ともよろしくお願いします!!

★信頼出来る数少ないサロン★

オーナーの安村さんが調べて調べて厳選した優しい~けど効果も実感できるオーガニックコスメはバツグンです!!

昔から赤みが強い肌が悩みでしたが、ローズのコスメを使ったのフェイシャルを受けたらかなり赤みが落ち着いててビックリです!でも、その場だけの効果じゃなくて次の日も調子がいいんです!今まで他のエステを受けてきてツルツルになるけど赤みはそのままの状態が多かったので嬉しかったです★
デトックスのコースは終わったら悪いものが出たーって感じでスッキリ体が軽くなります!!
一人の一人の肌や体に合わせたオーダーメイドの施術は、ただ順番を追ってやるだけのエステとは全然違います!!
いつも親身になって肌や体の悩みを聞いて改善して下さる知識豊富な安村さんは安心して身を任せられる数少ないエステティシャンです!
そして店内も可愛い~♡♡ホッとする空間です(*^^*)
おすすめです!!

マリー様

その節はごらいてんいただきましてありがとうございます!

マリー様の気になっていらっしゃる赤み顔は、元々のお悩みだったニキビ肌からの二次トラブルだと思われます
どうしてもトラブルを改善したとケアを積極的にしてしますのですが、ケア断食も必要ですよ。
電話でもメールでも気になる事があれば連絡くださいね!
私の知る事は全てお伝いします!!

今後ともよろしくお願いします!!

いい施術と素敵な店内

行ってきました、コランガーデン。
オーガニックをテーマに、ということでしたが、
使っているオイルなんかは全てオーガニック。
細部にオーナーのこだわりがありました。
施術も丁寧で最高!
なんとなくこれまで胡散臭いお店にあたってきましたが
コランガーデンは間違いありません!
効果がはっきりわかるかな!!って感じでした。
なにより店内がかわいい!
アパート自体もかわいらしくリノベーションされていますけど
お店の中は別世界でした!
アンティークをふんだんに使ってて心がうきうきしちゃいました!

yoshiko様
先日はご来店ありがとうございます!
とても気に入って頂けた様子でしたので私もうれしかったです!
まだまだ オーガニックコスメについてお伝えしたい事ばかり!!
是非にまたいらしてくださいませ!!
楽しみにおまちしております!!

本物です!!

世の中に、アロママッサージやオイルマッサージや痩身をうたってるエステなどたくさんありますが…
今まで何にお金を使ってきたのか?バカらしくなるくらい、こちらでは『技術』『材料』『効果』スゴい♪と、しか言えません!
「きちんと、デトックス出来れば自然に痩せるのよ♪」と、言われます。まさに!そのとおり!

アロマも、手作りなので、後から後から浸透していくのが三日くらい続きます。

行かれたらわかります。
『本物だ!』と、誰もが確信するはずです。ありがとうございました!
また、お伺いします!

そるとまま様
先日はご来店有り難うございます☆
いつも話題と会話がつきず!笑
いつも楽しい時間をありがとうございます!
また是非にいらしてください!
楽しみにお待ちしております!!!

福岡県福岡市中央区大宮1-6-16パサージュF201

薬院駅より徒歩8分

• 一本木から170m (徒歩3分)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 西鉄平尾駅から徒歩21分 (1.7km)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 西鉄平尾駅から徒歩46分 (3.6km)

[結果]にこだわる★脱毛✕ハーブケア✕光フェイシャルで自分史上最高の美肌へ

ZERO

• 西鉄平尾駅から徒歩28分 (2.2km)

バストのお悩みに特化◇完全個室で理想の自分を作るお手伝い

plaisir

• 西鉄平尾駅から徒歩13分 (980m)