イセキカン ユルリ

エステサロン yururi

美容と癒し(*^ω^*)

いつもリンパドレナージュを受けて身も心も癒されてます。この前は顔のイオン導入してきましたが、くすみが取れて化粧ノリが良くなりました!店員さんの接客もとても良くお値段もリーズナブルなのでまたお世話になりたいです。

脱毛と肩こりに

いつも通ってます。
店の雰囲気がよくでお世話になってます。肩こりに揉みほぐしてもらい、気分もリフレッシュでき最高です。値段も安く、メニューも豊富なのでいろいろためしながら自分にあったものを探りつつこれからもお世話になります。

最高です。

初めてお店に行きましたが、お店の方の対応も親切丁寧でとても感じが良かったです。
リンパドレナージュと腸もみをお願いしました。
マッサージもとても気持ち良かったです。
また、便秘で張っていたお腹が腸もみをしてかなり柔らかくなり、お腹の張りもかなり改善されました。腸もみハマりました‼またお願いしようと思います。

身体スッキリ

肩こりがひどくなるといつも利用しますが、いつも丁寧に対応してくれます。メニューが豊富なので、その時の気分や体調に合わせて選べるので便利ですし、リフレッシュできます。休日は混む場合があるので、早めの予約をお薦めします。

ホッとする癒しの空間

10年近く通うものです。

リンパドレナージュからフェイシャル、足つぼ、足裏ケアなど毎回その時の気分でメニューを変えて利用させていただいております。

お値段もリーズナブルですし、スタッフの雰囲気もとてもよくて、また次も足を運んでしまいますよ。
本当は内緒にしておきたいくらいの大切な場所です♪

癒しの空間

いつもフット、ボディ、ドレナージュを
お願いしています。
どのスタッフさんも、こちらの好み体調に
合わせて施術してくれ
みなさん気さくで、心身共に癒されます。
もう5年通っていますが、
これからもずっと通い続けます。

また通いますv(^o^)v

久しぶりに利用しました♪
すごーくメニューも増えてて、
化粧品やリファも販売しててびっくり!
思わず買ってしまった(嬉)
スタッフさんの制服も変わって、
お店の雰囲気も更に良い感じでした!
気持ちよかった(^_-)−☆

大切な場所

リフレ、ドレナージュなどで6年くらい通っています。
スタッフさんも明るく親切で、力加減や温度調節などもその日の体調に合わせてくれたりと施術もとても丁寧です。
施術しながら世間話をしたり、仕事の愚痴を聞いてくれたり、疲れが溜まりまくった身体も心も、帰る頃にはスッキリ軽くなってる、私にとってはとても大切な癒しの場所です♪

自分へのご褒美☆

産後、体質が変わり冷え性、むくみで悩むようになりました。
それに子供をおんぶしながらの家事で肩凝りも辛く本当に心も身体もボロボロになってしまいました。
リンパドレナージュを初めて受けたんですが、最初から最後まで本当に気持ち良くて永遠に終わらないでくれー!と思うくらい最高でした(^^)
自分の体とも向き合えたし、スタッフさんからたくさんタメになることを教えてもらえました!
自分の悩みをスタッフさんに相談してメニューを決めてもらうことも出来るので、これからもお世話になりたいと思います!v(´▽`*)

毎月の癒し

毎月ガチガチに固まった私の身体を癒し、ほぐしてくれるスタッフさんには感謝しています。
仕事の愚痴なども聞いてくれて、身体だけではなく心までほぐしてくれて…私にとって毎月のメンテナンスに欠かせない場所です。

4cmダウン ウエストスッキリ

徹底スリムコースをやって来ましたo(*º▽º*)o 一番気になってたお腹!に挑戦!! なんと・・・4cmも減ったんです。
初めてのエステで緊張してたけど、こんなにサイズダウンするなんて(笑)びっくりしました。お店の方も…丁寧親切!!
売りつけられる事もなく。こんなに 気軽に行けるなら、もっと早く行ってれば良かった♥ これから、通う事に
しました。おすすめですよ(笑)

スタッフさんの対応がいい

場所はステーキ宮さん近くで駐車スペースはお店の前にあったと思います。男性の自分からするとスタッフさんもお客さんも女性だけでしたので少し場違いでしたがスタッフさんの対応がいいのですくわれました。この時はオイルマッサージでしたのでお着換えしてお店の用意したパンツを履いてやっていただきました。途中強さの加減など気を遣っていただけましたし気持ちよく利用できました。

すっきり♪

今日は、リンパドレナージュを体験しました♪ めちゃめちゃ気持ち良かった!!ただ流すだけでなく…脂肪を揉んだり、ひねったり!! むくみも取れて…すっきりです。お店の方もすごく親切で安心しました♪これからは毎週通うつもりです!

ゆるり最高〜

スタッフの笑顔に癒されます!
もちろん施術も最高気持ちいいです!足も軽くなって、細くなったね!って友達から言われました*\(^o^)/*これからも通い続けて、ナイスボディを目指します!ドームも発汗作用があり、入ったあとはスッキリしました。なんと、ご飯2杯分のカロリーを消費するそうです。ビックリ‼︎

昔から通っているサロンです(o^^o)

身体が疲れたり、肌の調子が悪いときにいつもお世話になっているお店です!スタッフさんの対応はもちろん、とにかく技術がスゴイ‼︎マッサージ好きなので、色々なお店に行った事もありますが、やっぱりゆるりの施術が1番効果的&癒される〜♥︎
お気に入りはリンパドレナージュ!とにかく気持ちいいんです!さらに凝りを解消にと受けたら、老廃物も一掃されてついでに2キロも痩せちゃいました(^ ^)
ぜひ行ってみてください!

茨城県水戸市千波町424-13シャドム御茶園1階

常磐線水戸駅より5分

• 湖南住宅前から38m (徒歩1分)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 偕楽園駅から徒歩30分 (2.3km)

お腹のケアで身体も心もキレイになりましょう♪

インナー美容サロン プレシャス

• 偕楽園駅から徒歩64分 (5km)

美と健康を追求したメニューが豊富な実力派サロン

マリアローズ

• 偕楽園駅から徒歩41分 (3.2km)