ヒガシコウエンジヒマワリセイコツイン

東高円寺ひまわり整骨院

アットホームな空間と親しみやすい先生がいる素敵な接骨院

交通事故に遭い、体が痛くなってしまったのですが、先生が親身になって症状を聞いてくれるだけでなく、適切な治療をしていただくことができました!おかげで体が前以上に軽くなった気がします。事故時の保険会社とのやりとりも迅速に対応いただき非常に安心感があります。
また、院内の雰囲気もアットホームで居心地が良く、とてもリラックスできる空間で治療してもらうことができます!

フレンドリーな整骨院☆

立ち仕事をしていて肩こりがひどく、週1くらいで通っています。
先生が気さくな方で、いつも楽しくおしゃべりしながら治療してもらっています。

鍼をやっている曜日もあるので、疲れがひどい時にはお願いしています。

ご近所さんがこぞって通う、アットホームな整骨院です♬

お世話になりっぱなしです

明るい雰囲気の整骨院さんです。
足や腰、肩などその時の患部に合わして、色々な治療をしていただけるので、いつもお世話になってます。
また寝違えた時などは、テーピングで対応してくれるのですが、こちらの先生はとても上手ですごく楽になります。
これからもお世話になります。

近所では1番いい整骨院

肩の辛さが2、3回の施術で治りました
東高円寺では一番いい整骨院かと
院内も綺麗で清潔感があり、院長はとても親切でした
アクチベーターという特殊な器具で骨格矯正をするのですがまったく痛くなかったです
今後も通おうと思います

雰囲気いい!

腰痛は長年のお付き合いで色んな所で治療を受けました。人づてに聞いてこちらにお邪魔しましたがしっかりと身体をみてくれてツラい所をピンポイントに押してくれました。終わった後はかなりスッキリしたのと身体の動きも良くなったので爽快です!院長先生も気さくな感じで安心感ありました。また寄ろうと思います。

かわいいチラシ

家のポストにかわいいチラシが入っていたのでいきました。
体験だったのですが、気になる箇所に対してとても丁寧に治療して頂きました。気持ちよかったので、また行こうと思います。
定期的にくるチラシも実は楽しみにしています

とっても良かった。

営業で得意先を回っていたところ、急に腰が痛くなり、たまたま目の前にあるこちらの整骨院に行きました。
院内はとても綺麗で清潔感がある院です。

院長先生に治療してもらいましたが、治療後かなり楽になりました。

これから東高円寺に来た時は体の状態を診てもらおうと思います。

院長先生、本当にありがとうございます。

東京都杉並区高円寺南1-21-15エクセル東高円寺101

東高円寺駅から大久保通りに向かい徒歩5分

• 高円寺南五丁目から92m (徒歩2分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 東高円寺駅から徒歩61分 (4.8km)

和らぎ鍼灸院整骨院

• 東高円寺駅から徒歩68分 (5.4km)

高円寺すまさん整骨院

• 東高円寺駅から徒歩17分 (1.3km)