タイコシキマッサージ フクラ

タイ古式マッサージ ふくら

はじめてのタイ古式マッサージ

旅行中、マッサージが行きたくなりネットで翌日の朝1で予約しました。
場所はアクセスがいいところで、ホテルから近かったため歩いて行きました。
痛いこともなくすごく気持ちよかったです。
タイ古式だからかそのお店がかわからないですが、もっと凝っている部分を重点的にしてもらいたかったです。

癒し

疲れた体を癒しに行ってきました!!!
タイ式のマッサージは初めてで、少し痛かったですが、終わるとビックリするくらいスッキリしていました!!!
そして、お腹周りや足の太さを計測してから行ったんですが、2.3センチほどウエストなども変わっていました!
すごいね!!!

タイ古式マッサージ ふくらからの返信

ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
タイ式が身体に合われたようでよかったです(^-^)
また機会がありましたらふくらへお越しくださいませ。

全身軽くなりました

初めてタイ古式マッサージ体験でした。ぜんぜん思っていた痛みはなく、無理のないストレッチとマッサージであまりの気持ち良さで途中で寝てしまいました。店内入り口扉も、二重になっていて、外の音が聞こえない様に工夫していて、ゆったりとした気持ちで過ごせました。離島割などもありとても親切でした。また、行きます!

タイ古式マッサージ ふくらからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
タイ古式がお身体に合われたようでよかったです!
初めてタイ古式を受けられたお客様にお褒めの言葉をいただけるのは、
セラピストとして、本当に嬉しい限りです。スタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります。

ハンザワ
ハンザワ さん

トゥクトゥク!

昨年の夏に旅行に行った時に、伺いました。
タイ古式マッサージは、何回も行っていますが、トゥクトゥクで迎えに来てもらったのは、初めてでした(笑)
店内は、南国らしい素敵な作りで、良い感じ(^^♪
ストレッチングの入ったタイ古式マッサージは、最高に気持ちよく、身体が更に暖まりました!
もちろん、帰りもトゥクトゥクで送っていただきました^^

タイ古式マッサージ ふくらからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、技術の向上に努めてまいります。
石垣島へお越しの際はお気軽にお立ちよりくださいませ(^人^)

沖縄県石垣市登野城2−10アユタビル1F

石垣港離島ターミナルより徒歩5分。730交差点から空港方面へ徒歩3分、左手の建物の1階。お隣は琉球銀行。はす向かいはホテルイーストチャイナシー。

• 桟橋通りから200m (徒歩3分)