テノヒラセイガンジュツショウラクカン

顔をぐりぐりで小顔へ

男の施術者なのではじめはどうしようかと迷いましたが、小顔の評判がよかったのでいってみました。エステでもなく、矯正でもないとのことでした。顔と首をぐりぐりします。力加減は聞いてくれますが、少し痛いです。でも終わったあとのスッキリ感がすごい!エステのように肌はすべすべにはなりませんが、引き締まった感じは実感できました。しばらく続けてみたいと思います。

おすすめ店

先生はフレンドリーです。
個別の悩みにも対応もして頂けます。
回数券を買うと一回の料金も他と比べるとリーズナブルな料金です。

施術をして頂くと顔もスッキリ。
知人に紹介してもほとんどの方がリピートしています。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信

先日は、クチコミを、していただき有り難うございました。これからも、技術の向上を目指し、皆様に、喜んでいただける様に、心がけたいと思います。ありがとうございました。

目がパッチリ大きくなります🎵

通りすがりで目にする気になるお店だったのですが、どんな所なのかわからずなかなか行けずでしたが、こちらはHPもあり掲載されている料金のみ、行ってみたけどオプションで高くついたーなんて事は一切なく、回数券はかなりお得だったので初回で購入しました!

施術後は目の下のクマも取れ、目尻にハリが出て、デカ目効果があり、ほうれい線も薄くなります。頬の位置も高くなって、若返り効果は1回でも実感出来ました。

施術も楽しみですが、先生がとてもフレンドリーで話しやすく、チョット行かない時期があっても、気軽にまた行けるお店です🎵

手のひら整顔術 笑楽館からの返信

先日は、クチコミご投稿ありがとうございました!!これからも、もっと技術の向上を目指し、皆様に、喜んでいただけるよう様心がけたいと思います。ありがとうございました!!

小顔効果に満足です!

月1ぐらいのペースで通わせて頂いてます。

お顔をマッサージしてもらうとムクミが取れてスッキリとします。

いつも気持ち良くてウトウトしてしまいパックしてもらう頃には
夢の中です。(#^.^#)

料金も良心的で長く続けられる事がおすすめポイントです!

泉佐野駅徒歩5分

• 泉佐野駅前から460m (徒歩6分)

痛みのない、元気な身体を取り戻しましょう♪

AYA整骨院

• 泉佐野駅から徒歩36分 (2.8km)

クーポン配信は、当店Instagramフォローで適応中☆

もみの樹整骨院

• 泉佐野駅から徒歩23分 (1.8km)