銀座NAIL 〜ギンザネイル〜

ネイルのもちがとてもいい!!

ネイルが浮きやすく頻繁に直さなければいけないのが悩みでいろいろなお店を転々としていましたが、ここのネイルに変えてからはもちがとてもよく根本も浮かないのでリピートしています。夏ということもありフットも安かったので挑戦しましたがもち最高です!

デザインやパーツも豊富でスタッフの方が丁寧に相談にのってくれるので毎回仕上がりがかわいく満足しています ^^

テキパキとスピーディーで良い!

友人から勧められて利用しました。
また、ネットでの口コミもよかったので、期待していきました 期待通りでした!

まず技術力が高かったです。

それにスピーディーで、いつもより30分程度は早く終わったと思います。
当日、友人の結婚式で急いでいたのでテキパキしてくれて助かりました。

ゆーさん
この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。当サロンでは美しい仕上がりで且つスピーディ、そしてモチが良く健康なお爪をキープしながらオシャレを楽しんでいただけることをモットーとしております。このような嬉しいコメントまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご友人のご紹介でご紹介者様、お友達にそれぞれ割引のある「紹介割」もございますので、ぜひご活用くださいませ。
ゆーさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ通り

口コミがよかったので初めて行ってみた。

口コミに書かれてあった通り、ケアをしっかりしてくれて、なおかつジェルをぬるのもはやい。

他のお店よりも30分は早くおわった。

それでいて、今2週間たつけどキレイに伸びていてウキもないし、技術が高いことを実感。

本当にきれいに伸びているので今のわたしの2週間のびた爪の写真をUPしておきます。

ここはおすすめ!!!!!!!!!!!!!!

みー様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、お写真のUPや嬉しいコメントまで頂戴し、痛み入ります。
当サロンではモチを重視していることは当然のこと、アフターケアにも力を入れておりまして、万が一のトラブル時にも、施術から1週間以内であれば無償でお直しを行っております。
お写真を拝見しますと、2週間たった現在もキレイに伸びているようで安心しました。

みー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早くて安い

クリスマスにむけて久々にフットネイルしました。
ホットペッパーみて予約しましたが、ホットペッパーの口コミにあるように丁寧で早かった。
デザインは赤をやるというのは決まっていたもの、サンプルがたくさんいて正直悩みましたが、大人っぽいのがいいというので色々提案してもらいました。結局クーポンにのっていたデザインにしました。(笑)
赤とゴールドのデザインで彼かも評判がよくてお気に入りです!

まりちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から、当サロンへお越しくださありありがとうございました。
また、ご返信が遅れましたこと申し訳ございませんでした。
口コミをお読みいただいたとのこと、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。クリスマスにぴったりのREDネイルで素敵ですね。フットは2カ月ほど持ちますので、次は春に向けてのデザインも多数ご用意しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

まりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

上手

ネットで検索して評判がよかったので初めて行ってきました。シンプル目が好きなのでシンプルの定額コースをお願いしたのですが店員さんと色々とネイルの話で盛り上がっていくうちに、1本アレンジをすることに。決まったデザインだけでなくそういうアレンジも聞いてくれて、親指にストーンアレンジを追加しました。これだけストーンつけて1080円!お得感ありました。また来ます!

みき様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンへ初めてご来店くださり誠にありがとうございます。
また、アレンジを気に入っていただけましたようで嬉しいコメントまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回みき様を担当したのは伊藤と申しまして、ネイリスト歴も5年目とベテランで、アレンジも得意としております。また、オリジナルのご相談などなんなりとご要望をお聞かせいただければと存じます。

次回のご来店を伊藤含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

自分の好きなようにあれこれ注文できた

ここのお店は決まったデザインでなくても、色々アドバイスしてくれてアレンジできます(^_^)/

自分流に色々やりたい人にはぴったりだと思います(#^.^#)

それに、ケアもしっかりしてくれるのでモチがいい!おすすめ!

さっちゃん様

このような嬉しいコメントを頂戴し、ありがとうございます。
当サロンでは、ケアがネイルのモチや仕上がりを左右するといっても過言ではないので、ケアをしっかり時間をかけて行っております。
美しさもお爪本来の健康さや丁寧なケアがベースとなって生まれるものだというモットーでおります。

この度はご来店ありがとうございました。

アレンジが上手

ネイルは決まったデザインから選ぶのは好きではないので、いつも自分の好きなようにアレンジを希望してやってもらいます。そういうことができるお店がなかなかないのですが・・・
アレンジができるというので友達の紹介で初めて行ってきました。
店員さんとデザインの話で盛り上がり、あれこれ上手にアドバイスもしてくれて自分で考えてたよりもずっといいネイルに大満足。
決まったデザインの料金コース?にアレンジ代のみを追加されるという会計方式で、あれこれ注文していたので料金が心配でしたが、驚きの価格!
さらに友達からの紹介割引というのもあってか、アレンジ代は500円前後に納まりました。デザイン、かなり気に入っています。

あっちゃん様

この度は、数あるネイルサロンの中から銀座NAILを選んでいただきましてありがとうございます。
また、このようにうれしいコメントも頂戴し、誠にありがとうございます。
当サロンでは、アレンジも自由にしていただけますのでぜひ次回もご要望をお聞かせ下さいませ。

あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

定額料金がいい

帰るときに次回予約すると得なプレミアムコースで予約しました。ここのお店は3回目です。1回目のモチがよかったので、2回目もいきました。そのときにこのコースを店員さんから教えてもらって予約、ふつうなら6000円くらいするデザインがオフ込みでこの価格だったので、すごく得した気分で仕上がりもOLさん向けのデザインが多く、いくつか選べたので大満足♪
派手なネイルができない方にはいいと思います。

りり様

この度は3度目のご来店とこのような嬉しいコメントまでいただきまして誠にありがとうございます。
当サロンでは、リピータ様こそ大事にしたいという想いを込めて、初回のみお値打ちというプランではなく、長く通ってくださるお客様に還元したいと思っております。今回選んでいただきましたプレミアムコースもそのサービスの1つでございます。
このプランは毎月季節に応じて、トレンドのデザインでご案内しておりますので、詳しくは銀座NAILのホームページからご確認くださいね。

りり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

銀座NAILさん2回目です

初めて行ったときは、まぁ普通かなと思ったけどいつも三週間弱で浮いてきてたものが、浮かずキレイに伸びました。浮きやすい爪だと諦めていたのに感激。だからリピートしました。
浮きやすい爪で諦めてたひと、ここのお店はオススメです。
私は初めてのとき、店長さんで2回目は副店長さん。今も二週間経ちましたが、キレイに伸びてるので店員さんの技術は高いと思います。

口コミかくとハンドクリームの試供品?もプレゼントしてくれると知ったので投稿してみました。次もリピートする予定です。

きーちゃん様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
キレイにもっているとのこと、きーちゃん様のネイルの状況が伺えてよかったです。
当サロンではお一人お一人の生活習慣やお爪の状態をみて、ケアから施術までを丁寧に行います。それがモチの良さに繋がると思っておりますので、今後ともどうかご贔屓にしていただけましたら幸いです。

きーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東京都中央区銀座2-4-2 銀座201ビル 3F

銀座一丁目駅徒歩1分・銀座駅徒歩5分・有楽町駅徒歩5分

• 東京駅鍛冶橋駐車場から270m (徒歩4分)

銀座個室♪メンズビジネスマン向け!◆出来る男を演出<理容室>

ヘアモードキクチ銀座店

• 銀座一丁目駅から徒歩5分 (380m)

ヘアーサロン銀座マツナガ 銀座本店

• 銀座一丁目駅から徒歩1分 (61m)