グランサイバーカフェバグースロッポンギテン

ネットカフェ

早朝に使いました。
パック料金も色々あるので、使いやすいです。
飲み物の種類がめちゃくちゃ充実しているので、困ることがありません。
ソフトクリームもあり、フードメニューもあるので、
お腹が空いても店内で解決いたします。

豊富な設備

マンガ雑誌だけではなくファッション誌や経済誌はもちろん結構ニッチな雑誌まで色々ありました。
漫画・雑誌をたくさん読みたい方にも満足できるお店です。
ドリンクも豊富で、無料のソフトクリームも嬉しいです。
定番のドリンクはもちろんエスプレッソーバーなる物も置いてあります。その隣にはサービスエリアとかによくあるホットスナックの自販機がありました。
漫画喫茶に来たらがっつり漫画鑑賞をしたいという方にオススメできます。

居心地最高!

土曜の夕方から夜にかけてTSUTAYAで借りたDVDを彼女と一緒に見に来ました!禁煙席、変なにおいもなく、綺麗で過ごしやすかったです。3時間パックを使ったんですが、時間を心配しなくて落ち着けました!また行きますのでよろしくお願いします!

GRAN CYBER CAFE b@gus 六本木店
GRAN CYBER CAFE b@gus 六本木店 からの返信

ご来店を頂き、誠にありがとうございます。

当店は完全分煙となっております。
デイパック・ナイトパック共に様々なプランをご用意しております。

良かったです。

店員さんも凄く丁寧でまたドリンクバーもきれいで種類も豊富で満足しました。またレディースブースもかなり綺麗で景色もばっちりでした。スープもかなり美味しく大満足です!高層階の漫画喫茶はあまりないので、納得いく環境で居心地も良かったです!
また行きたいです。

ご来店を頂き、誠にありがとうございます。

座席に窓のあるネットカフェは珍しいかと思います。
夜になるとキレイな夜景もご覧いただけます。

初めて行きました

時間潰しのため、漫画を読みに行きました。

六本木駅から歩いてすぐのところにあり、看板も出ていたので見つけやすかったです。

フロントの接客は普通。すぐに案内されました。連れた2人で行ったので2人用?のフラットの部屋にしました。そんなに広くはないです。壁が薄かったので寄りかかる時に気を使いました。携帯の充電器貸し出しはありがたかったです。また、ドリンクバーとソフトクリーム食べ放題だったので女性は嬉しいですね。

本棚の近くにマスクが置いてありました。これも良い気遣いだと思います。

ただ、化粧室で鏡を見ていたらノックされ、男性のスタッフがゴミを回収しに入ってきました(女子トイレに)。私は気にならなかったですが嫌だと思う女性もいるかもしれませんね。

料金は六本木にしては普通の満喫の値段で高くはなかったです。

ご来店を頂き、誠にありがとうございます。

充電器以外にも様々なレンタル品が御座いますので、
よろしければ是非ご利用下さいませ。

居心地は良かった

地下鉄六本木駅から近く行きやすく、店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かった。
コミックも豊富かつきれいで読みやすかった。
若干クーラーが効きすぎて寒かったですが、店員の方が対応してくれたので気分よくすごせました。

GRAN CYBER CAFE b@gus 六本木店

ご来店誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、快適にご利用頂けるために精進して参りますので、
お気づきの点は何なりとお申し付け下さいませ。

またのご利用をお待ちいたしております。

天井が低い

わかりやすい場所に、あり、窓にめんした席なら明るくて、よいかも。
マッサージチェアは席に、よる。
飲み物もたくさんあり、ネットカフェとしては、まあ、よいのでは。
カード、電子マネーも使えるのは、
とても良いと思います。

GRAN CYBER CAFE b@gus 六本木店

ご来店誠にありがとうございます。

お気に入りのマッサージ席がございましたら、
ご案内させていただきますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

六本木界隈おそらく唯一の完全分...

六本木界隈おそらく唯一の完全分煙ネットカフェで、設備も清潔度も高い水準です。
ただ一点、下階にクラブがあり、深夜時間帯は常時重低音が響きます(曲は聞こえませんがひたすらドンドンと響き、耳栓もあまり効きません)。私は慣れましたが、初回は眠りにつくまでかなり時間がかかりました。

ご来店、誠にありがとうございます。

この度は騒音でご迷惑をおけかし、申し訳御座いません。
こちらの問題に関しましては、クラブの方とご相談をさせて頂いておりますが、
改善が厳しい状況にございます。
ご希望がございましたら、騒音が響きにくい場所のご提案は随時させて頂いておりますので、
その旨、スタッフまでお申し付け下さいませ。

またのご来店、お待ちいたしております。

バグースいってよかった!!!

店内の清潔さ及び従業員の方の接客が大変素晴らしいものでした。フードメニューの提供も想像していたよりも早く、快適に過ごすことができました。マンガ、コミックも充実しており、自分の見たいものが用意されていた点も素晴らしかったです。また伺いたいと考えております。

ご来店、誠にありがとうございます。

お客様の為に、日々精進して参りますので、
お気づきの点がございましたら、スタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

天井低い

天井が低いです。それ以外は良いと思います
マッサージチェアもふじいりょうきのものです
飲み物もそれなりにあります
テレビは地上波しか入りません
何よりも天井が低いのが惜しいですね。

ブースはひろめ、と思います、

ご来店、誠にありがとうございます。

天井が低く、圧迫感のある設備で申し訳ございません。

改善が出来る事に関しましては、最善を尽くしますので、
お気づきの点は何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来店、お待ちいたしております。

六本木のど真ん中。  立地の...

六本木のど真ん中。
 立地の良さからよく利用しています。
 ドリンク飲み放題、アイスも食べられる。
 最近は喫煙スペースが囲われて、若干喫煙者の席が不足しているように思います。
 一晩過ごすにはフラットシートがお薦めです。ブランケットも無料で貸してもらえます。

GRAN CYBER CAFE b@gus 六本木店

いつもご来店、誠にありがとうございます。

喫煙席の数が少なく、ご不便をお掛けしてもうしわけございません。

予約も承っておりますでの、ぜひご活用くださいませ。

ご利用、お待ちいたしております。

よく行きます

部屋にも色んな種類があり
どの部屋も快適で
客層もいいからかとても静か。

あえて不満があるとしたら
ゴミ箱がないことと
店員さんがちょっと冷たい感じがするくらい

高田馬場も利用しますが
そこよりも快適です。

また利用します。

ご来店、誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけし、もうしわけございません。

ゴミ箱に関しましては、座席内にはございませんが、
店内3箇所に設置してございます。

接客姿勢は見つめ直し、改善させていただきたく存じます。

静かなネットカフェです

場所:
各線六本木駅から徒歩5分、都バス六本木五丁目から徒歩1分の雑居ビル12F
感想:
場所柄うるさそうなイメージでしたが、六本木交差点や六本木ヒルズからは離れた場所にあるため人の出入りもそう多くはなく、いつ行っても静かです。ただし、場所のせいか渋谷や新宿店に比べると料金が若干高めになっていますので事前に確認をした方が良いと思います。読み物は週刊誌から新聞、旅行ガイドブック、新刊書まで他のチェーンに比べると非常に充実しています。

レディースシートがあるので利用してます。

ネットカフェの中では比較的キレイなほうだと思います。
スタッフさんの対応も丁寧です。
レディースシートがあるのと、美容機器の貸し出し無料なのがいい。
ドリンクの種類豊富、ソフトクリーム機が2台あるので、休止中がなく24時間食べられます。
お手洗いの蛇口が目詰ましているのか、水がちゃんと出ないのが残念です。
メイク直しのとき、洗顔がしやすいお湯が出る洗面台があるといいのになと思います。

便利です

駅近くでよく利用しています。女性専用ルームに分かれていて安心です。飲み物食べ物もそろっていて広くて静かで良い雰囲気です。
1名でもオススメです。店員の対応も丁寧でアプリ会員証もありカードを持ち歩かなくても良いのが助かります。

ソフトクリーム

いつも快適に利用出来ています
ドリンク類、スナック、備品の充実がすごいです
中でも、ソフトクリームがおいしいです
素敵です、クオリティ高いです
バニラともう1つ違うテイストがあり、とても気に入ってます
これからもずっと利用します

夜景が見える!

外苑東通りから、東京タワー方面、
ドンキの向かいのビル

1階は六本木横丁があり、飲食店がたくさんある

12階の店内は窓があり、六本木の夜景が席から一望できる。

ドリンク類がと、自販機以外にもコーヒーサーバーや、スープバーなどがあり、とても充実してます!

漫画雑誌の種類が豊富でした☆

黒を基調とした内装が、高級感のあるネット&コミックカフェ
ドリンクメニューが豊富で
ソフトクリームも完備してありました。

個々のスペースにはちょうど良い広さで
ネットも漫画も雑誌も心置きなく楽しめます。
全体の照明は落とし気味になっていましたので
仮眠をとるのにも最適です。

様々なネットカフェを利用しましたが
コアな漫画や雑誌が好きな人にはたまらないでしょう!
オススメします☆彡

サービスが豊富で外が見える

六本木のネットカフェを探していたら見つけました。

夜に行きましたが、入口に人が多くどこから入ればいいか分かり辛かったので、直接電話しました。
丁寧に教えてくれたのでなんとか入ることが出来ました。

アイスクリームの食べ放題2種類、ドリンクも40種類位と多く、かなり充実してました。
特にスープバーがおいしかったです。

入口の見つけづらさから一変して、店内は広めであり、まさに隠れ家的な店舗の印象を感じました。

漫画も種類が多く、検索機能があり、読みたい漫画を探しやすくていいと思いました。

座席は広めのところ希望したところ、要望通り案内してくれてよかったです。

また窓から外が見える席だったので開放感がありました。
そういった意味では少し珍しいネットカフェかもしれません。
ネットカフェで夜景が見えるのは新鮮で気分がよかったです。

金額も普通でしたので仕事終わりに通いやすいと感じました。

広い!

かなり大きな店でした。

ドリンクも沢山あって選ぶの迷いました。
ソフトクリームがバニラとパンプキンと二つあって、パンプキン美味しかったです。

漫画と雑誌は沢山あって、本屋さんみたいに雑誌コーナーで立ち読みしちゃいました。

六本木に来ることがあったらまた寄ります。

東京都港区六本木5丁目5-1ロアビル 12階

地下鉄日比谷線六本木駅:徒歩3分/地下鉄都営大江戸線六本木駅:徒歩5分

• 六本木五丁目から100m (徒歩2分)