丁寧

最近かなり疲労が溜まってきたので、草加駅にあるタイ古式の森の中の木の実さんに行ってきました。
今回は120分のコースをお願いしました。
非常に丁寧な施術で、ここ最近の疲労が流れていくようでした。友人のすすめでタイ古式は初めて受けてみましたが、はまっちゃいそうです。

非常に笑顔も素敵で、上手な施術者の方だと私は思いました!

リラクゼーションハウス 森の中の木の実 (女性専用サロン)
リラクゼーションハウス 森の中の木の実 (女性専用サロン)からの返信

マギー様

この度は、ご来店、口コミ、ありがとうございます。
タイ古式を気に入って頂けたようで、ホッといたしました。
お仕事のお疲れをだいぶ溜め込んでいたようでしたので、
余り頑張り過ぎないで下さいね!
お忙しいようですが、またお時間見つけて、ご来店ください。
お待ちしておりますね。

気に入りました

初めてタイ古式のサロンに行って来ました
お店に入ると安心できそうなスタッフの方が出迎えてくれました
店内も落ち着いていて、居心地が良かったです。
タイ古式、気持ちいい。
縮こまってた身体が伸びてるって感じです、翌日の朝、身体が軽いし姿勢が良くなってる事を実感しました。
また行きたいサロンです

リラクゼーションハウス 森の中の木の実 (女性専用サロン)

口コミ頂きまして、ありがとうございます。
タイ古式セラピー、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
翌朝、身体が良くなった事も実感されたようで、安心しました。

ご自身でも、ストレッチを続けて長持ちさせて下さいね!

また、ケアしに、いらっしゃって下さい。

森の中の木の実 セラピスト

タイ古式を初めて受けました。 ...

タイ古式を初めて受けました。
五十肩と全体的な疲れで、利用しました。
施術中は全体的に気持ちが良かったが、ふくらはぎには、トークセンがよく響いた。
二日後に、こりと疲れが取れました。
ストレッチしてくれるので、ゴルフ後にまた利用したい。

t.n様

口コミ、頂きまして、ありがとうございます。

タイ古式セラピー、お気に召していただけて嬉しく思います。
トークセンは深部まで響くので、少し強く感じられたでしょうか?

また、ご来店の際にお伺いしたいと思います。
よろしければ、ゴルフに帰りにお立ち寄りください。
お待ちしております。

谷塚駅東口にオープンしたリラクゼーションサロン

東武スカイツリーライン 谷塚駅にオープンしたサロンです。
本格的なタイ古式を受けるのは初めてでしたが基本が120分とのことでおすすめ120分コースをお願いしました。
全身をマッサージしてもらい日頃の疲れが癒されました。最後のストレッチも気持ちよかったです。
また疲れがたまったら利用したいです。

peanuts様

口コミ、ありがとうございます。
谷塚駅オープンして間もないので、知っていただいてお忙しい中のご来店。
とても嬉しく励みになります。

また、お疲れになられましたら、いつでもご来店ください。
更にpeanuts様のお好みやお疲れに合わせた、施術をしていきたいと思います。

また、よろしくお願い致します。

こだわりが伝わりました

普通のマッサージよりも、ストレッチが効いたタイ古式が好きなので行って来ました。
スタッフさんは、ほんわかニコニコした美人さんが出迎えてくれました。店内も可愛い小物と落ち着いた雰囲気で、居心地良かったです。
オイルもオススメとのことで、オイルとハーブボールを受けました。
パソコン打ちで背中から腕が特に疲れていたので、しっかり流してもらってとてもスッキリしました。
ハーブボールは他でも受けたことがありましたが、ハーブのいい香りが帰宅後もほんのり、しっとりポカポカしていました。タイから買って来たと言っていたかな?
ゆっくり施術を受けながらゆっくりお話して…いい休日になりとても大満足です。
次はタイ古式で、身体をじっくり伸ばしてほぐしてもらいたいです。
開店したばかりと聞いたので、まだ改良の余地ありとも感じましたが、期待を込めて☆5つ!

ちょこひな様

先日は、お忙しい中、
また、隠れ家なので、ご来店までは不安の中、
お越し頂き、本当にありがとうございます。
そして、☆5つも頂き、ありがとうございます♪

その後、体調はいかがですか?

上半身もお疲れでしたが、お腹の冷えや、そけい部のつまり、足の冷えもあったので、
ハーブの効能や温かさが、帰宅後まで持続されたようなので、安心しました。

メニュー表もメニューが色々あり、見にくい様だったので、新しく作り直してみました!
またお疲れを感じた時は、いつでもお越し下さい。
今度は、タイ古式セラピーでじっくりお身体を伸ばしましょう!
ちょこひな様に、お会いできる日を楽しみにしております♪
口コミも、ありがとうございました。

草加駅西口から徒歩10分程度。ご予約時に場所の詳細をお伝えいたします。

• 草加神社から370m (徒歩5分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 草加駅から徒歩24分 (1.9km)

「この脂肪をなんとかしたい……」そんなあなたに!汗かきエステで目指せ★すっきりボディ

おうちエステサロン LE REVE(ル レーヴ)

• 草加駅から徒歩37分 (2.9km)

マッサージ・気功整体・レイキ・チャクラ・アニマルヒーリング

JHA レイキ氣楽

• 草加駅から徒歩36分 (2.8km)