アートラッシュ ラクシア

ARTRUSH Luxia

platinum33
platinum33 さん

満足いく施術

豊橋市にあるヘアーサロンのARTRUSH Luxiaに来店してきました。こちらのヘアーサロンは友人に紹介されての初来店のお店でした。お店の外観、そして内装共にオシャレで落ち着ける雰囲気でした。ヘッドスパのメニューも種類が多く心地良く施術を受ける事ができました。スタッフの方々の対応も丁寧なので好感が持てますし、全体的に親しみ易い雰囲気が居心地よく感じるヘアーサロンです。技術的にもイメージ通りの仕上げにして頂き満足できる仕上がりでした。

今までで一番好きなスタイル

今までに色々な美容院に行きましたが、その中でも一番僕好みのスタイルにしてくれました!
カットする前にいくつか注文をしたのですが全部注文通りにしていてだいて
満足です!!

ヘッドスパのメニューも種類がたくさんあって、いつも美容院に行くときはヘッドスパをすると自分の中で決めているので、ここでもしてもらいました。
30分のヘッドスパをしてもらったのですが、アロマ系の香りのクリームでマッサージしてもらってついつい途中から寝てしまいました…
寝てしまった中でも覚えているのは凄く気持ちよかったことです!

是非、また行かしていただきます!

紹介

友人に紹介されて来ました。すごく良かったです!!!友人と2人で突然、ついて来てしまった自分だったんですけどすぐに案内されてすぐにカットしてくれました!!それから、パーマもそのままかけてもらいました!人生初パーマだったんですけど、すごく良かったです!!まわりからとても好評でした!!あと、紹介特典でヘットスパをしてもらいました!どうやら、紹介された人、した人、で使えるシステムらしいのです。二人で得したなって思いました。すごく、雰囲気が良くて親しみやすかったので近々、弟を紹介したいと思ってます(^o^)

可愛い店内

かわいくてオシャレな店内でゆったりとした時間が過ごせました。2歳の娘を連れて行ったのですが、個室もあって周りを気にせずに、シャンプー中もスタッフの方が娘を見ていてくれたのでとても助かりました。また次回も行きたいと思います(*^o^*)

スッキリ

先日はありがとうございました(^○^)
ずっと、床屋さんで美容室には緊張して行ったのですが男性と女性の空間が別れてて行きやすかったです!
髪型も大満足です!友達からも好評でした!また、お世話になります(^o^)/

落ち着く店内

初めて、店内に入ったとき雰囲気がとても良くてすごく落ち着きました。
スタッフさんも接しやすく、髪の毛のくせが強いことやこんな髪型にしたという私の悩みや意見もちゃんと聞いてくれアドバイスをしてくれました。
次も同じ人に担当して欲しくて次の予約を入れました!
次に行くのが楽しみです!!

接客も技術も最高!

今回、初めて行かせて頂いたのですが、店内は落ち着いた雰囲気で、アロマ?を焚いているのかほのかな良い香りがとてもいい空間でした。スタッフもみんな気さくで、担当して頂いた方も自然な接客で緊張せずにして頂きました。
カット+スパをしましたがスパが気持ちよく値段以上に大満足です。
ヘアースタイルも思い通り以上になり、ぜひまた伺います!

• 西の原から170m (徒歩3分)

豊橋駅より徒歩圏内!!都会的な大型サロン サービスP完備

美容室ユーフォリア

• 愛知大学前駅から徒歩35分 (2.7km)

アンティークな雰囲気の店内でステキなヘアスタイルに!

allegretto

• 愛知大学前駅から徒歩91分 (7.3km)