キズナ鍼灸院・整体院

ayaka.
ayaka. さん

遠くても通いたい場所

最近仕事が忙しく時々腰痛があったのでこちらに足を運んでみました。

店舗の中はとても清潔感あるオシャレな空間で、広すぎずとてもリラックスできる場所です。
まだ新しいこともあるのか、すごく綺麗!

話を丁寧に聞いて頂きながら施術を頂き、とっても安心できました。時間をかけてマッサージして頂けるので、終わるとすっと楽になった感覚もあって、正直驚きでした。

この技術力の高さとリラックスできる空間…遠くても是非通いたい
場所ですね。間違いなさそうです。

美容鍼もされてるみたいで、そちらも気になっています!

改善

肩凝りと腰痛が辛いのと前から美容鍼に興味があったので行ってみました。説明も丁寧で気になるところをちゃんとわかってくれるし良かったです。美容鍼は鍼も細いので刺されてる感じがあまりしなくて終わるまで寝てしまうくらいでした。マッサージは他の所に通っていたのですがここの方が丁寧だし先生も話しやすくて良かったしこれから通わせてもらいます。

初めての美容鍼!

肌荒れがひどくて、美容鍼がいいとテレビで見たことがあったので、近くで美容鍼をしているこちらにお邪魔させてもらいました!
院の中はとてもオシャレだし、不安な私のためにしっかりと説明してくださり、安心して治療ができました!ありがとうございました^^
肌も調子が取り戻ってきたので、また行かせてもらいます〜!

丁寧な施術と心地いい空間

何年も前から肩こりと頭痛が酷くてずっと悩んでいました…。
キズナ鍼灸院さんは仕事帰りにいつも前を通っていて以前から気になっていたので、今回思い切って予約して伺いました。

入る前は緊張していたのですが、入ってみて内装もオシャレで清潔感があり、先生は優しく気さくな方なのでとても安心できました。
解らない事に対して質問しても、一つ一つ親切丁寧に答えて下さったのでとても良かったです。

そして、たった1回の施術で大幅に肩こりや頭痛が改善され、今まで味わったことのないスッキリ感に驚きました!!!
3週間以上経った今も効果が持続していてとても満足しています♪

私のように肩こりで困っている方に本当にお勧めできる所です!!!
凄く助かったので、今後も定期的に通いたいです。
本当にありがとうございました。

兵庫県尼崎市武庫之荘2-13-20-101

• 阪急武庫之荘から280m (徒歩4分)

※女性施術専門店 400年以上昔から受け継がれてきた<伝統技術>で改善へ――。つらい不調はお早めに!

腱引き療法ゆるみ 武庫之荘駅前店

• 武庫之荘駅から徒歩1分 (68m)

不調で悩んできた院長があなたの痛みに親身に寄り添います

整体院グランツ武庫之荘

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (140m)

慢性症状、スポーツのパフォーマンスUP、どちらもお任せ!

接骨院STEP尼崎

• 武庫之荘駅から徒歩60分 (4.8km)

腱引き療法ゆるみ 武庫之荘駅前店

• 武庫之荘駅から徒歩1分 (68m)