ヤマナカシンキュウセイコツイン

山中針灸整骨院

とても丁寧に治療してくださいました。

部活の練習で肩を痛めてしまい、友人の紹介で来院しました。
とても優しい雰囲気の院長さんで、丁寧に治療してくださいました。
受付の女性スタッフの方も明るくて親切に対応してくださいました。
肩の痛みもなくなり、部活にも復帰できるようになりました。
感謝しています。

肉離れ

駅から離れていますが、先生の評判を聞いて行ってきました。すごく対応もよく丁寧に治療してくださいました。スタッフの方の対応も良かったです。早く治りそうなきがしてます。これからも続けて受診したいと思います。皆さんもどうですか!!

山中針灸整骨院
山中針灸整骨院からの返信

書き込みありがとうございます。治療の効果で、痛みが改善されていき、うれしく思います。お仕事でお忙しいでしょうが、時間を作ってぜひ、治療を続けてください。お待ちしております。

感謝しています

父の法事で疲れていたのか、階段を踏み外して落ち、腰を打ち身、足首を捻挫しました
。急だったのですが、先生はとても親身になって、治療してくださいました。お陰様で、完治しました。本当にありがとうございました。

本当に良い先生です\(^^)/

母の介護と育児で、ぎっくり腰になり、一人では歩けないので姉に車で連れていってもらいました。
とても熱心に、話を聞いて下さり、治療して頂きました。
初めての針治療もして頂きました。細い針で全然痛くなく、治療後は自分で歩く事が出来ました。その後何度か通院させて頂き、スッカリよくなりました。
本当に感謝しております。
それから主人、娘、家族で、お世話になっておりますm(__)m

行って良かった…!

部活で手首を痛めてしまい、知人の紹介で山中針灸整骨院に行ってみました。先生が親身になって治療してくださり、今ではすっかり治りました!本当に感謝✨
受付の人も優しく、落ち着いた雰囲気で通いやすかったです。
その後は母も通い始め、腰痛や肩こりが楽になったと言っています。

• 安岡寺東から200m (徒歩3分)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 高槻駅から徒歩34分 (2.7km)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻駅から徒歩4分 (250m)

阪急高槻市駅,JR高槻駅 徒歩3分 お子様連れOK!

はぴねす鍼灸整骨院 高槻院

• 高槻駅から徒歩5分 (360m)

プロ野球選手が通う高槻市でホンモノの治療。交通事故治療も好評

岩﨑整骨院

• 高槻駅から徒歩5分 (390m)