虹の里整骨院クロット

札幌駅西口3分。マッサージ、病院で改善しない症状はお任せを!

利便性良し。

駅近で遅くまで開いているので利便性がいいですね。
院内は洗練された感じでとてもきれいです。
デスクワークのせいか肩の痛みが強くて施術してもらいました。
話しも詳しく聞いてくれて、施術も丁寧さを感じられて良かったです!

虹の里整骨院クロットからの返信

口コミありがとうございます。
立地的にサラリーマン、OLの方が非常に多いため、夜は遅くまで受付しております。
その後肩の調子はいかがでしょうか?また、いつでもいらしてくださいませ!

とても楽になりました!

肩凝りが酷く、それに伴い偏頭痛持ち。
こちらの整骨院に通っていますが、施術をした後は身体がとても軽いです。
その後も調子が良いです。忙しくてしばらく通えなくなるとまた、調子が悪くなるので、行ける時に通っています。
丁寧だし、安心できる整骨院だと思います。

虹の里整骨院クロットからの返信

ご感想ありがとうございます。

健康保険施術は「骨折、脱臼、ねんざ、打撲、挫傷」等の「外傷」のみの取り扱いになりますが、
保険外(自費)施術では疲労、身体のバランス調整、頭痛、めまい、倦怠感、内臓の不調などにも幅広く対応しており、
特に病院で「異常なし」とされた症状の緩和にも好評です。

jam222さまの様に定期的にメンテナンスする女性は非常に多いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます!

通うのが楽しみ!

交通事故で通ってます、痛かった頚椎、腰の痛みが無くなったのはもちろん、優しく触ってるだけなのに、凄く代謝が上がり、全身的に浮腫が無くなってきて自然に痩せてきました、
事故の治療法が終わっても通いたいと思います!!

虹の里整骨院クロットからの返信

ご感想をいただきありがとうございます!

日を追うごとに症状が改善してきていますね。
マッサージの経験しかない方は「ただ触っているだけ」と思われる施術ですが
この様に効果を感じられる方も沢山おられます。
もちろん「ただ触っているだけ」ではないですよ(笑)
改善に向けて頑張りましょう!

ここでの評価がとても高かくて、自身の身体の不調があり伺いました。綺麗な店内で落ち着きました。が、技術的な面で、行ったあとと、行う前がなんら変わりない整骨院は初めてでした。ただ触られるだけ。すごく不思議でした。次の日やはりなにも変わらず、違うマッサージに行きました。お金と時間を無駄にした気分です。

虹の里整骨院クロットからの返信

先日はご来院ありがとうございました。
せっかく来院していただいたのに、ご満足いただけなかったのが残念です。

施術=押したり、揉んだりという「マッサージ」のイメージが一般的な感覚ですので、
受けられた施術は初めてだと「ただ触られているだけ、何をしているんだろう?」と不思議に感じる方が多いです。
施術効果は、施術後すぐ立ち上がって効果を感じる方ももちろんおりますし、直後はあまり差を感じない方もいらっしゃいます。
ですが、いつのまにか「そういえば最近調子いいな」と徐々に日を追うごとに効果が表れる方もいらっしゃいます。

ゲスト様のように初回はそのような感想をお持ちでも、徐々に体の調子が良くなってきて
今では定期的に調子が悪くなると施術を受けに来られる方はおかげ様で多いです。

すべての方に症状の緩和が即座にみられる事が理想ですが、症状には個人差もありますし、
場合によっては数回の施術が必要な場合もございますので、一度でご判断されないでいただけると幸いです。

今後も出来るだけ多くの方がご満足いただける様に精進いたします。
率直なご意見ありがとうございました!

オススメの整骨院です

まず来院して気づいたのが院内がとてもオシャレな内装で座り心地最高なソファと癒しの音楽で女性が多いのも頷けます。

以前も腰痛で通院してて、最近膝まで痛くなつて、慌てて行きました。
整形外科じゃ対応出来ないところも治療してもらい何とか歩けるまでになりました。
それにむくみも無くなって、スッキリしました!

凄く親切な対応とわかりやすく納得いく説明で理論的に教えてもらえるので素人の自分でも理解できました。

今後もお世話になりたいと思います。

虹の里整骨院クロットからの返信

口コミありがとうございます。
院内の雰囲気はよくお褒めの言葉をいただきます。
これからもお体のケアはお任せください!

初めて接骨院さん行きました

先週初めての接骨院さん行きました。
クロットさんは院内もキレイで治療前からなんだかゆったりした気持ちになりました。 自分が思ってる以上にどぉやら腰が悪いらしく、腰から首にも負担かかってるとのこと。 じっくり時間かけて痛くもなく、自分で立ち上がったらすぐにさっきまでと違うって実感する程違いがありました。 無理ない程度に通ってみたいなぁと検討中~(^o^)

虹の里整骨院クロットからの返信

初めてのご来院ありがとうございます。

恐らくテレビの影響や、整骨という文字から
「何をされるんだろう?」とか
「痛くされそうで怖い」などと不安な表情でいらっしゃるのですが、

帰るころには「もっとはやく来れば良かった!」と笑顔になります。

これからも日々技術の向上を怠らず、よりよい施術が行えるよう頑張りますので
痛みのある時は気軽にいらしてください!

北海道札幌市中央区北5条西6丁目1北海道通信ビル1階

JR札幌駅西口、市営地下鉄南北線さっぽろ駅改札口より徒歩3分。三井ガーデンホテルとなりローソンが目印。

• 北5条西7丁目から120m (徒歩2分)