整体院 Smileの口コミ/ひたちなか市足崎

整体院 Smile
セイタイイン スマイル

整体院 Smile

整体院 Smileの雰囲気の写真 - 今年も患者さんと勝田マラソンに参加しましたっ!!

住所 茨城県ひたちなか市足崎1458-520ショールーム 『とちの木』内

029-272-5312

2018/03/14
助かりました
仕事中に腰を痛めてしまい、検索したら近くだったのですぐに電話して行ってみました!

丁寧なカウンセリングから始まり肝心な施術は「そこ効く!」というところを的確に押してくれてとても心地よかったです!
一通りやっていただいた施術後は最初あった腰の痛みはなく助かりました。
また仕事で近くに行く機会があったら伺いたいと思います!
2017/09/10
妊婦もOK
常にひどい肩こり持ちでしたが、
妊娠を機にそれまで行っていたマッサージ店には行けなくなりました。
その上妊娠5ヶ月になり足の付け根が痛み出し、歩くのが辛くなりました。
どうにかしたいと、色々調べてたどり着いたのがSmileでした。

施術していただいたところ、足の痛みは解消。
さらに反り腰であることがわかり、出産の時に赤ちゃんが通りにくいと言われました。
そこで反り腰の矯正と肩こりをほぐすために、散歩も兼ねて
短期集中治療コース(1ヶ月・59,400円)でほぼ毎日通いました。

おかげさまで、初産ながら約6時間で出産することができました。
さらにX脚もかなり解消されました。
出産後も、骨盤の矯正や肩こりのほぐしにお世話になっています。
2017/09/16
KT様、口コミありがとうございます。

まずは、ご出産おめでとうございます。
初産のお手伝いをさせていただけたのを嬉しく思っています。

足の症状やX脚の変化もあって良かったです。

今後もメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

2017/07/21
とても親身
腰痛の治療で行かせていただきました。

単に治療して終わりではなく
「どこが原因なのか?」を教えてくれて
今後どうすればいいのかというところまで親身に教えてくれます。

痛くなく優しいけれど、明らかに痛みがなくなりました。
口コミありがとうございます。

どこが原因なのか?が、わかることで
普段の生活も意識しやすくなると思います。

症状に変化があってよかったです。

またお待ちしております。

2017/07/03
腕の痺れが治りました!
3年ほど肩凝りと思って我慢してましたが、腕の痺れが酷くなり病院で診察受けるもシップと痛み止め。
ネットで何か無いかと探してsmileに出会いました。施術を受けると、嘘のように痺れが治り、どこがどうなってるから痺れとして症状が出てることも教えて頂きました。

原因が分かると少し安心しますよね。対処できるかは本人次第ですが、、、

私の一押しはやっぱり痛く無い矯正です!

体をひねって、ねじっての矯正では怖い、痛いでカイロプラクティックから遠ざかっていましたが、出会って助かりました!

定期に通っていきたいと思います。
口コミありがとうございます。

私が施術するときに意識しているのは、
症状の原因特定から、どのように症状が和らいでいくか?
までの過程を明確化することです。

なので、
なんで症状が出るか?
どう治っていくか?
を説明させていただいてます。

今後もよろしくお願いします。

2017/06/24
バラツキのない施術
以前から利用しています。
ショッピングモール内にあり行きやすい
スタッフの接客、雰囲気もいい感じです。
施術料金ですが初回料金や 3、5回数券が利用できリーズナブルな価格だと思います。
また、継続して利用したいと思います。
口コミありがとうございます。

Smileはかしこまった接客よりも、
「なんかよく分からなんだけど居心地良いよね〜」
みたいな雰囲気を目指しています。

今後ともよろしくお願いいたします。

2017/06/23
最高です(*´╰╯`๓)♬
スタッフの皆さんが笑顔で元気良く出迎えてくれ、店内もアロマの良い香りに入った瞬間から癒されます。
介護職という仕事がら全身痛いところはないっていう最悪な状態で毎回行かせていただくので、痛い所はと聞かれるとこれでもかっていうくらいあっちもこっちも痛いと伝えるのですが、しっかりと診てくださり、背術後には体が軽〜くなり、羽が生えて飛べるんじゃないかってくらい楽になります。
以前、貰い事故で腕が上がらないという状態になりましたが、矯正してもらうことで動かせるようになるという奇跡も体感しました。

先生たちの矯正とマッサージを味わってしまってからは違う所では違和感を感じてしまって、もうsmileのとりこです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
口コミありがとうございます。

体に負担がかかるお仕事をされているので大変ですよね。
いつも全身のバランスを見ながら施術させていただきますので、
今後もよろしくお願いします。

2017/06/20
痛みが取れる
ぎっくり腰になり歩くのも苦痛だったのが、
少し矯正してもらったら楽になりました。
ピンポイントでの矯正なので、痛くなく
緩めるマッサージも気持ちよいです。
ただカードが使えないのでもう少しお財布に優しいと嬉しいですね。
口コミありがとうございます。

カードの件は失礼いたしました。

ぎっくり腰でも的確なポイントを矯正
することで痛みを和らげることができます。

効果を実感していただけて
嬉しく思います。

2017/06/07
病院に行っても治らなかった
体の不調を治したくて、病院に通っていましたが、全く治らず毎日苦痛でした。一刻も早く治したい!そんな気持ちでこちらのSmileさんを訪ねました。
カウンセリングをし痛い箇所だけではなく、どこが原因なのか教えてくださり説明もとても丁寧でした。痛みを伴わない施術であっという間に終わります
。マッサージは時間をかけて眠ってしまうほど心地よいです。
施術後はすっきりとして、痛かった箇所もあれ?痛くない!治ってる!?とびっくりするほどの効果でした。本当に助かりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

病院に通っていても症状に変化がないのは苦痛ですよね。
原因が分かり、症状も変化して良かったですね。

またお待ちしています。

2017/06/04
確実に効果がでます
五十肩と腰痛で病院を転々としたどり着いたのがこのsmileです。ちゃんと定期的にケアしてもらえばいいのでしょうが、さぼりやな私は痛みがないとケアせずにいます。が、泣きたくなるような痛みが出ると、電話をし施術をお願いします。かなりひどい状態で伺ったのに帰りはスッキリして帰れます。先生方もとても気さくで親切丁寧です。グルメ情報などもゲットできます。これからもずっとお世話になれたらと思っています。そんな場所です。
2017/07/12
わがおさん、いつもありがとうございます。

グルメ情報など施術と関係ないことも多々ありますが(笑)
これからもよろしくお願いいたします。

2017/06/03
その名の通り、皆をsmileにしてくれます♪
私が初めてsmileさんに出会ってから、かれこれ6年以上?! 鉾田店→土浦店→勝田店と長年お世話になっております!

仕事柄、腰痛からはじまり首のヘルニアに悩まされ…どこに行っても治らない痛みに悶々とする日が多かったのですが、中宗院長に出会ってから私の人生にsmileさんは欠かせない存在になりました!!
私のカラダは、smileの先生方に支えられております。片道3時間かけてでも、行く価値ありです。
体が楽になって、いつも帰り道はゴキゲン、まさしく〈smile〉!!

院長はじめ、先生方、これからもよろしくお願いします(^o^)
口コミありがとうございます。

長いお付き合いですよね。
いつもありがとうございます。

これからも一生懸命施術させていただきますので、
よろしくお願いします。

ひたちなかインターチェンジから車で10分。昭和通りから高場陸橋を目指し勝田高校近く。とちの木の看板が目印です。