からだ+プラス鍼灸院・からだ+プラス整骨院の口コミ/台東区上野

からだ+プラス鍼灸院・からだ+プラス整骨院
エキテン 接骨・整骨 東京都 台東区 御徒町駅 からだ+プラス鍼灸院・からだ+プラス整骨院

住所 東京都台東区上野3-22-4MOTビル3F

03-6240-1694

2017/02/18
私のお薦めの酸素ルームをご紹介します
。職場の近くに酸素ルームがオープンのチラシを頂いた時からずっと気になっていたので、勇気をだして一人で行ったのがきっかけでした。
天野先生スタッフの方がいつも優しく迎えてくださり日々の疲れとストレスが癒され
るので大切な空間です。
是非一度お薦めの整骨院ですので、いらして下さいませ。(*^^*)
2016/06/28
いつも、お世話になっております。毎週体の痛み(主に腰)をやわらげて頂き、非常に助かっています。内容は揉みほぐしと電気によるケアですが、両方ともに店員さんの心配りが行き渡っております。非常におすすめの店舗です。
2016/06/28
担当によってテクニックが違いますが、毎週行っており、満足しています。
施術は電気半分とマッサージ半分です。
当日でも予約が可能で融通が利くところも良いと思います。
御徒町駅から徒歩5分程度で着きますので、割と立地がいいです。
2016/06/25
今回は知人の紹介で初めて整骨院にきました。
ガッチガチになってる肩をガンガン攻められて汗だくですが、とても体が楽になりました!! こちらの様子を見ながら加減してくれるので安心して任せられます!
初回割もあるのでぜひ!!
2016/06/25
普段の疲れが軽くなりました!
施術時間も自由に選べるし、ちょっとした空き時間にも気軽に寄れると思います!
電気治療がなかなか優れもので、ちょっと痛いかな?ってくらいがオススメ!時間がたつと痛さが気にならなくなってきます!
2016/06/24
腰痛、40肩、首肩の張りとコリ、肉離れ(ハムストリング)全て治していただきました。そして定期的に体を診ていただくことで、重篤なぎっくり腰に悩まされることはなくなりました。とにかく人の筋肉の動きや機能について熟知されているので安心して診ていただけます。お値段も短時間からの設定がありますので、初めての方でも敷居が高くないと思います。酸素カプセルも他店ではかなり狭い文字通りカプセルに押し込まれますが、ここでは広い部屋になっていて雑誌を読んだりビデオを見たりして過ごせるので三半規管の弱い私でも大丈夫でした。とにかく行って損はないと断言できます。
スタッフのみなさんいずれも感じがよく癒されますよ。
2016/06/18
時間のない時はクイックメニューでお願いします。痛みの場所と、コリの場所が違うことが多いので治療の延長で自費によるクイックメニューで肩こりをほぐしてもらいます。肩のマッサージが、とてもうまいんです。大満足しますよ
2014/12/07
先日、雨の日にバイクで転倒して思わぬ大けがに困っていました。お世話になっているからだ+プラス鍼灸整骨院の先生に相談したところ少し遅い時間にもかかわらず親身に対応してくださいました。酸素ルームはカプセルと違って広いので身動きが取りづらい状態の私にはルームでよかったと思っています。酸素ルームと先生の施術を織り交ぜた治療のおかげ念のため松葉杖をお貸し頂き帰宅する事が出来ました。その後も親身に対応してくださる先生の姿勢をみて安心して身体をお任せする事が出来ました。
その節はありがとうございました。たくさんの方に知ってもらいたいです。
2014/10/27
怪我の治療、リハビリ、スポーツ後のケアと、とてもお世話になっています!

過去に膝を痛めて半月板を切除し、不安定な膝に悩まされていましたが、
治療だけではなくスポーツをするためのリハビリやストレッチなども教えてもらい、競技スポーツを続けることが出来ました。

また先生方はみんな明るく親身に相談に乗ってくれるため、楽しく通院させてもらっています(^^)

おしゃれな酸素ルームがあったり設備も充実しているので、怪我した直後の方だけでなく、私のようにスポーツをされる方や、慢性の痛みに悩んでいる方にもおすすめの整骨院だと思います!
2014/10/26
趣味でスポーツをしてますが、これまで様々な病院、接骨院に通っても治らなかった足首の痛みを治していただきました!
他とは違い、ただ電気をかけてマッサージをするだけでなく、先生の豊富な知識を駆使して体の矯正とリハビリメニューを教えていただけるので現在も怪我や、疲れが溜まっていたりすると通院しています!

また、先生方の対応が良く、居心地のいい整骨院です!

今度は最新の酸素ルーム(カプセルではなく個室になっています!)にもお世話になろうと思います!

店舗名 からだ+プラス鍼灸院・からだ+プラス整骨院
住所 東京都台東区上野3-22-4MOTビル3F

御徒町駅から徒歩2分、上野広小路駅・上野御徒町駅から徒歩5分

• 御徒町駅から140m
  • 上野広小路駅から140m
  • 上野御徒町駅から170m

• 上野松坂屋前バス停から180m

03-6240-1694

駐車場 あり
  • 松坂屋パークプレイス24をご利用ください。3,500円以上のお支払いで1時間分無料となります。
座席 ベット7台、個室1部屋
特徴 都内整骨院で初の「ルーム型」の酸素カプセルを導入!高酸素と低酸素の機能も持ち合わせた最新式です。従来の酸素カプセルの「圧迫感」はなく、広々とした室内で2〜3人で一緒に入れます。
高酸素ルーム 「ケガの早期回復」「体質改善」「循環機能向上」もちろんのこと、DVD鑑賞や読書も可能でエアコン完備の室内でくつろぎながらカラダのケアが可能です。ゆったりとした空間で酸素をたっぷり取り込んで下さい。
低酸素ルーム 登山家の三浦雄一郎氏も愛用。富士山の頂上と同様の環境を再現できます。マラソン、登山、など「心肺機能の向上」されるにはお勧め。高山病の予防や血管の柔軟性が生まれるので健康的なカラダを作ることもできます。
治療法 マッサージ、手技療法、鍼灸、ストレッチ、トレーニング・リハビリ、関節モビリゼーション、高気圧酸素療法など様々な患者様に合うよう準備しております。
院内 平成26年12月にできたビルで白を基調とし、広々とした明るく清潔な院内です。トイレも男女別に設置してます。
ケガの治療 スポーツ外傷・ケガの応急処置から治療、リハビリまでサポートします。より早い回復を目指して二人三脚でがんばりましょう。安心してご来院ください。
その他 予約優先制

エキテン 鍼灸 東京都 台東区 御徒町駅 からだ+プラス鍼灸院・からだ+プラス整骨院
エキテン 整体 東京都 台東区 御徒町駅 からだ+プラス鍼灸院・からだ+プラス整骨院