出張買取専門リサイクルショップ ノースタイル

骨董品・古美術・古道具・遺品・ご不用品を丁寧に査定・買取!

今回遺品整理のため複数の業者に...

今回遺品整理のため複数の業者に見積もりをお願いし、取扱品目の多さと買取価格の高さでこちらに決めました。
テレビ冷蔵庫などの家電や玩具から、半紙や筆などの書道具、着物や印材などにも積極的に値段をつけて頂きました。そのほか戦時中の古い写真なども意外な値段で引き取って頂ける事に驚きました。
また見積もりの時に最初から品物毎にハッキリと値段をつけ、こちらの質問には親切に正直に答えて頂けたところも売却の決め手になりました。
買取品の搬出の際にはちゃんと家屋への配慮もし丁寧な仕事で、また何かあればお願いしようと思っています。

出張買取専門リサイクルショップ ノースタイル からの返信

この度は数ある店舗の中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のお取引に、ご満足いただけたようで、大変うれしいです。

お客様にはお見積もり・買取の際にお気を遣っていただき、
お手拭などご用意していただきました。大変うれしく思いました。

当店ではお客様の思いに応えられるように、
いいもの・価値のあるものを全力で見つけるようしております。

今回もきめ細かくお品物を見させていただき、
ご家族が大事に使われてきたものををたくさんお取り扱いさせて頂きました。
ご家族の想いとともに、次に大切にしていただける方へお届けいたします。

当店では幅広い商品知識と経験をもとに、一見古くて汚いものでも、

よき

コンポをメンインに買い取っていいただきました。
他社では、100円や300円のところを1500円で買い取っていただき、大大大満足です。
その他にも、他社でも買い取っていただけない商品も買い取っていただいたりと大変ありがたく感謝しております。

出張買取専門リサイクルショップ ノースタイル からの返信

お忙しいところ、当店の口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
高い評価もして頂き、大変恐縮しております。
当店ではお客様のご要望に応じて、
ご不要なものすべてを丁寧に査定させていただきます。
当店では幅広い商品知識に加え、たくさんの販売ルートがあるため、価値のあるもの(需要のあるもの)には積極的にお値段をつけ、できる限り適正な価格にて買取させていただきます。

今回は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
又の機会がございましたら、何卒よろしくおねがいいたします。

出張買取専門リサイクルショップ
代表 くしのかずひろ

いらないものがランチ代に!

大変知識が豊富で経験や目利きが素晴らしいショップです。
ていねいに商品を見てくれ適正価格で買い取ってもらえました。
家にあるごみもこちらで買い取ってもらえランチ代になりました。
お友達にも紹介したいと思います。

出張買取専門リサイクルショップ ノースタイル からの返信

口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
高い評価もして頂き、大変恐縮しております。
当店ではお客様のご要望に応じて、
ご不要なものすべてを丁寧に査定させていただきます。
一見ごみのような、古いもの、壊れているもの、汚れているものでも、
価値のあるもの(需要のあるもの)には積極的にお値段をつけ、
適正な価格にて買取させていただきます。
もしお知り合いの方で、実家の整理や解体、生前整理・遺品整理などで
出たご不用品でお困りの方がいらっしゃいましたら、ぜひ当店をご紹介ください。
微力ながら、お力になれることがあるかも知れません。
今回は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
又の機会がございましたら、何卒よろしくおねがいいたします。

出張買取専門リサイクルショップ
代表 くしのかずひろ

大満足

コンポをメンインに買い取っていいただきました。

出張買取専門リサイクルショップ ノースタイル からの返信

本日は当店にきれいな商品をたくさんお売りいただき、誠にありがとうございます。
また、大変高い口コミ評価をしていただき、大変恐縮しております。

お電話でご依頼を受けて、お伺いしたところ、他社様の査定金額にご不満があり、
そこで当店にご連絡して頂けたとのことでした。

公平性を保つため、あえて他社様の査定金額を聞かずに
当店の査定金額を提示させていただきました。
後に他社様(大手2社様)の査定金額を聞いて、私もその差に大変驚きました。
と同時に、当店の査定に改めて自信を持つことができました。

コンポ以外にもたくさんの雑貨や書籍もお出しくださり、誠にありがとうございました。当店ではすべてお値段をつけて、買取させていただきました。

お引越しということで、すこし遠方に行かれるということで残念ですが、
また何かの機会がありましたら、当店にご用命いただければ幸いです。
至らぬ点はあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

出張買取専門 リサイクルショップ ノースタイル

代表 クシノカズヒロ

compadre
compadre さん

丁寧な対応ありがとうございました。

初めての出張買取依頼で少し不安が、あったのですが
ひとつひとつ丁寧に買取り価格を説明いただき、とても安心して買取していただきました。
これから初めて出張買取を依頼される方にノースタイルさんはお薦めです。
ノースタイルさん、また引越し先で不用品がありましたら、よろしくお願い致します。

出張買取専門リサイクルショップ ノースタイル からの返信

この度は数ある店舗の中から、初めての出張買取を当店にご依頼頂き、
誠にありがとうございます。

今回はおもちゃを中心にたくさんのお品物をお売りいただき、
誠にありがとうございました。
当日は搬出のお手伝いもしていただき、大変助かりました。
そして高い評価もして頂き、大変恐縮しております。

初めてのご利用ということで、ご不安な点もあったかと思います。
当店はお客様に安心してご利用頂けるよう、
常に丁寧・誠実に対応させていただき、
正直に適正な価格での買い取りをするよう努めております。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。

nostyle 代表クシノカズヒロ

ノースタイルさんへは、今回初め...

ノースタイルさんへは、今回初めての買取依頼ですが、気持ちのよい買取をしていただき大変満足しております。<暖房器具・贈答品、他

今まで、他の業者に家具や家電の買取をお願いした経験がありますが、事前買取価格を高く提示していても、実際にはいろいろな理由で買い叩かれたり、業者によっては「会社では買い取れないが、自分個人に会社に内緒で売ってくれ(友達に転売するので、こういう金額なら買い取ってもいい等)。この椅子や、冷蔵庫も売らないか?」等と室内を物色&値踏みしながら持ちかけてくる従業員の方もいたりして、買取業者さん選びは難しい、、と常々感じておりました。

しかし、ノースタイルさんでは、メールでの提示の金額上限で買い取っていただき、また、当日追加してお渡しした品にも値段をつけていただきました。
やりとりもスムーズで、お願いしてよかったです。(今まで別業者に売った品もノースタイルさんにお願いすればよかった、早く知っていれば、と後悔)

買取業というのはなかなか大変なお仕事だとは思いますが、これからもその誠実な対応で続けていただきたいです。
少し遠くて恐縮ですが、また何かありましたら是非お願いいたします。この度はどうもありがとうございました。

出張買取専門リサイクルショップ ノースタイル からの返信

先日は綺麗な品々をお売りくださり、誠にありがとうございました。
今回のお取引に、ご満足いただけたようで、大変うれしいです。
高い評価もしてくださり、大変恐縮しております。

今回はご希望の日時にすでに予約が入っており、すぐにお伺いできず、
お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当店では常に誠実・丁寧な対応で、
良いお品・価値のあるお品には
正直に適正な価格での買い取りをさせて頂いております。

nostyle 代表クシノカズヒロ

☆今日もありがとうございました☆

来月、友人が泊まりに来るので、本や雑貨類や服などを最近ずっと集めていました。
服は、まだ選別中ですが、先に雑貨類を売りたかったので、当日の依頼だったのに、来て頂けて本当に助かり、ありがとうございました。
査定もいつも丁寧で、体調も気遣って頂き、本当にいつも親切な接客をして頂いています。
洋服の選別が出来たら、また是非お世話にならせて頂けたら、ありがたいです。
上京して出会えて良かったと思えるショップです。
本当にありがとうございました。

出張買取専門リサイクルショップ ノースタイル からの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も急ではありましたが、タイミングよくお伺いすることができました。

お客様には衣類・化粧品・雑貨など未使用のものを中心に、
きれいなお品をお売りいただけるので、大変ありがたいです。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

nostyle 代表クシノカズヒロ

親切、丁寧な方でした。

遠方で買い取りに来てもらえるかとメールを送ったら、すぐに電話を頂きました。しかもこちらの都合も聞いて下さり、助かりました。買い取りに来て頂いた時も、親切、丁寧な査定をして下さいました。他店ではゴミのような扱いをされた物もノースタイルさんに買い取りしてもらえ、大満足です。
また、ぜひお願いしたいと思います。本当に有り難うございました。

今回のお取引に、ご満足いただけたようで、大変うれしいです。

当日は駐車場の手配もしていただき、ありがとうございました。

他店では取り扱いしてもらえなかったものとのことですが、
当店ではほとんどがお取り扱いできるものでした。

当店では幅広い商品知識と経験をもとに、

nostyle 代表クシノカズヒロ

丁寧な対応ありがとうございました。

古いマンガやCD、雑貨品だったのですが、一つ一つ丁寧な査定で、大変助かりました。また、時間が遅かったのにも関わらず、細かい対応してもらいありがとうございました。また、何かあった時にはお願いしたいと思います。

出張買取専門リサイクルショップ ノースタイル からの返信

今回は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
他店では出張買取不可とのことで、当店にご依頼して頂いたとのことでしたが、
当店ではほとんどが買取できるものばかりでした。
これからも当店を選んでいただけるように、努力してまいります。
またの機会がありましたら、何卒よろしくお願いいたします。

出張買取専門 ノースタイル

不用品の高価買取り

電話するとすぐ来てくれて、今迄お金を払って回収してもらっていた物も、高値で買い取ってくれて助かりました。対応もとてもフレンドリーでした。小さなアクセサリーから電気製品、本とかほんとうに色々なものを買ってもらいました。

今回のお取引に、ご満足いただけたようで、大変うれしいです。

現在たくさんのお客様に出張買取のご予約をいただいておりますが、
お時間が合えば、すぐにお伺いさせていただいております。

当店では徹底的に買取にこだわっております。
商品として価値のあるものは、お客様が知らないものでも
正直にお値段を出し、何でも買取させていただいております。

一般的な回収処分業者と違い、古いものをゴミとして見るのではなく、
需要のあるもの・リユースできるものを価値あるものとして買取致します。
(すべてのものを買取できるわけではありません。買取できないものもあります。)

今後ともよろしくお願いいたします。誠にありがとうございました。

ありがとうございました

遺品整理にてお世話になりました。
戦前のものまで多数、自宅に残っていた古い骨董品類を細かいものまでとっても親身に見て下さいました。
鑑定にいらして下さったお兄さんは知識も豊富で、売れると思ってなかったものまで買い取って下さいました。
使わないけど、捨てるにはもったいないアンティークのものを、次の方に使って頂けたら何より嬉しいです。

当店では通常のリサイクル品はもちろんですが、
古道具・古美術品などにも精通しております。

今回もきめ細かくお品物を見させていただき、
ご家族が大事にされてきた戦前の道具類や貴重な品々をお取り扱いさせて頂きました。

nostyle 代表クシノカズヒロ

本当にありがとうございました

迅速で丁寧、大変親切でした。
不用品ですが思った以上に高く買い取って頂けました。びっくりしました。大変感謝しております。また使用しない物が出てきましたら是非ご利用させて頂きます。ありがとうございました。

今回のお取引に、ご満足いただけたようで、大変うれしいです。

本日は素敵な品々をたくさんお売りくださり、誠にありがとうございました。

主に冬物の衣類の買取でしたが、マニアックなもので、
状態が良かったので、高く買い取りができました。

当店では幅広い商品知識と経験をもとに、適正価格での買い取りはもちろん
お客様にご満足いただけるよう、出来る限りのことをさせて頂いております。

迅速

子供のチャイルドシートをはじめ、衣類、靴、アクセサリー、CD、使わずに置いてあったギフト品など細々としたものまで多数買取して下さいました。早く引き取りをお願いしたかったので、迅速丁寧な対応で大変助かりました。とても感じの良い方でしたので、また何かあればお願いしたいと思います。

今回のお取引に、ご満足いただけたようで、大変うれしいです。

先日は素敵な品々をたくさんお売りくださり、誠にありがとうございました。

当日はお電話頂いた時点で、すでに2件の出張買取が入っており、
すぐにお伺いできず、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

nostyle 代表クシノカズヒロ

迅速、丁寧な対応で大変に助かりました!

翌日の出張買取りの依頼にも、日程調整して頂き、迅速なご対応に、大変に助かりました!
お買取りも、期待以上の金額で引き取って頂き、見積、内容説明も丁寧なご対応を頂き、店長さんは非常に信頼のおける方でした。次の機会にも是非お願いしたいと思います。

nostyle 代表クシノカズヒロ

ホントに古いものを買ってくれました。

実家の売却に伴い、価値の分からない古いものをみてもらいました。

思っていた以上に買取していただきました。

捨てようと思っていたものの中からも、価値のあるものをたくさん見つけていただきました。

プロはスゴイです。

出張買取専門リサイクルショップ ノースタイル からの返信

このたびは当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店では通常のリサイクル品はもちろんですが、
古道具・古美術品にも精通しております。

何度も捨てようとされていた、処分されようとしていた
貴重なものを正当に評価、買い取りさせて頂きました。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力してまいります。

nostyle クシノカズヒロ

ファイ
ファイ さん

とても親切な対応でした!

どこが買取が良いのかわからなかったのですが、とても親切丁寧な対応で気持ちのよく売ることができました!
買取の基準や何が買い取れるのか、買い取れないもので処分したいものはどうすれば良いのか詳しく教えていただき助かりました!

出張買取専門リサイクルショップ ノースタイル からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

接客が非常に良いと評判

店主さんはとても誠実そうで対応が丁寧な印象を持っています。HITACHIの液晶テレビを13000円程度で買い取って頂きました。他にも廃棄にお金が発生すると予想していたスーツケースも買い取って頂き当方としては大変助かりました。

出張買取専門リサイクルショップ ノースタイル からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店では液晶テレビはもちろん、リユースできるものであれば、何でも買い取りさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。

東京都杉並区善福寺2-24-20

出張買取専門店。練馬区杉並区中野区世田谷区武蔵野市三鷹市西東京市小金井市調布市府中市など都内全域・関東近県に出張可能です。

• 立野境から27m (徒歩1分)
  • 東京女子大前から530m (徒歩7分)
  • 立野町から460m (徒歩6分)

店主プロフィール

出張買取だけでなく、店頭買取もやってます!

出張買取だけでなく、店頭買取もやってます!の写真

遺品整理士でもある店主が、終活・遺品整理・生前整理の際、買取を通して、お手伝いさせていただきます。お気軽にご相談ください。の写真