素晴らしい院!

一度だけお世話になりましたが、丁寧な問診と身体検査で私の身体がどうして悪いのか、また原因は何なのかズバリ当てられたのが凄いなと思いました。
院内はとても清潔で、アロマの香りも良かったです。近所にあれば通うのに…(笑)

人気の整体院のようです。

店内は非常に綺麗でした。口コミが凄く高評価なので行ってみたのですが、私の場合は元々が酷すぎたせいか、一度でスッキリ!!とはいきませんでした…。ここまで酷くなる前に行けばまた違ったかな、とは思うのですが…。
二回目からは高くなってしまうので、行くかどうか迷っているのですが、通っている方はたくさんいらっしゃるようなので、効果がある方が多い整体院というのは間違いないと思います。

h.c様

ご来院ありがとうございました。
あまり効果が実感いただけなかったご様子ですが、ご自身のクセや硬い部分はご確認いただけたと思います。
お忙しいとは思いますが、あまり疲れが溜まらないよう、定期的にメンテナンスしていただければ幸いです。
日常生活での姿勢も大切なので、崩れていないか意識して正すようにしてください。

口コミありがとうございました。

君和田

身体のバランスが崩れてました

パソコン作業とかしていて肩や首に張りやコリを感じることがあっても、一晩寝れば気にならない程度に回復していたのに、この1週間はずっとコリが取れず、おまけに背中まで痛くなったので来ました。
しっかり事前に検査(バランスチェック?)をしてもらい、歪みの状態を説明してくれました。
施術後は気になっていたところが改善されましたが、その分他の気付いていなかった筋肉の緊張がみつかりました。
思っていた以上にあちこちに原因があるようなので、これからしっかりとケアしていこうと思います。ありがとうございました。

ムサコ様

本日はご来院ありがとうございました。
気になっていた首が改善されたようなので良かったです!

ムサコさんのお身体は色々な個所に負担がかかっていましたよ。
それだけお身体のゆがみは大きかったです。

まずは筋肉に柔軟性をつけることが大切になりますので、
首のストレッチや胸のほぐし続けてみてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来院お待ちしております。

おすすめです!

投稿が遅くなってすみません。

肩と首がガチガチな状態で伺ったのですが、事前カウンセリングでも身体の状態をよく見てくださった上で話をしながら施術内容を組み立ててくださり、とても安心できました。
神経を刺激する器具(名前がわかりませんが)を使っての整体は初めてだったのですが、とても気持ちがよく、癖になりそうです!
ハンドマッサージと器具を使ったマッサージをたっぷりしていただき、施術後はかなり身体が軽くなりました。
その後は日に日に身体が軽くなり、通常の状態に戻りつつあります。本当にありがとうございました!
教えていただいた首や腰のストレッチもさぼらず続けたいと思います。

その様

先日はご来院いただきありがとうございました。
ご連絡いただいた際に辛そうなお声でしたので、まんべんなく施術させていただきました。
施術器具はお身体に合っていたようだったので、リラックスして受けていただけて良かったです!
また、術後の軽さも表情からお見受けすることができましたが、継続していて安心しましたw

これからお疲れが溜まりやすくならないように、ストレッチ頑張ってくださいね!
また、寒くなる時期なので、体調面でも十分お気を付けください!

担当 君和田

1回でも実感!

初めて利用させていただきましたが、細かく丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の身体の状態もしっかり分かり易く教えて頂いた上での施術なので、安心してお任せすることができました!
全体的に痛みや張りがかなり酷く出てしまってたのですが、1回でも本当に身体が軽くなり、立った時の重心のかかる場所が違っていた事も実感しました!スタッフさんも店内もアットホームな雰囲気で、何より実感を得られたので、今後とも通わせて頂きたいと思います!

k.aさん
先日はご来院ありがとうございました。
効果を実感していただけて良かったです!

k.aさんのお身体は姿勢がけっこうゆがんでいましたね。。。
元々は柔らかい筋肉の質ですので、
もっと良くなると思いますよ。

一緒に健康なカラダづくり頑張りましょうね。
今後ともヨロシクお願いします。

関野

一回で効果あり。

肩が痛くて、初めて整体に行きました。
体の歪んでるところを教えてくれたり、家でのストレッチを教えてくれたり、とても丁寧でした。マッサージしてもらって、体が全体が軽くなって、楽になりました。まっすぐ立った時に、施術を受ける前は、つま先が見えたのに、終わってから、立って下を見たら、つま先が見えませんでした。正しい状態になりました。

min min様
先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました。

初めての整体ということで緊張されることもあったかもしれませんが、カラダの軽さを実感していただけ、大変嬉しく思っております。

これからもご自身でやっていただけるストレッチは継続して行っていただけると、良い効果が出てくると思いますので、頑張ってみてくださいね!

また気になる部分がありましたら、教えてください!

口コミありがとうございました!!

君和田

よしちゃん
よしちゃん さん

良くなりました!

自分の体について丁寧にカウンセリングしてくれて、普段のくせや痛い場所を当てられた時はビックリしました!
1回の施術でずっと悩んでいた肩や背中の痛みが消えて、本当にラクになりました。こんなにすぐ効果が実感出来るなんて、初めての体験です。ありがとうございました。
この状態がキープできるように、これからも通いたいと思っています!

よしちゃん様

先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました!
日頃の頑張りでお身体に疲れが溜まっていたご様子でしたので、痛みが消えて体が楽になった感覚を実感していただけた事、大変嬉しく思っております!

日常の姿勢がゆがむ原因になるので、ご自身でも悪いクセなどがでないように気をつけてくださいね!

今後もカラダの状態を確認していきながら、良い状態がキープできるように、一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!!

身体が楽になります

7/22に初めて施術していただきました。ビルの2Fでちょっと目立たないところにありますが,ドアを開けると落ち着いた雰囲気の内装で品の良い音楽が静かに流れていてリラックスできます。初めての利用でしたのでまず問診と身体のチェックを丁寧にしていただきました。院長先生はご自分の持論をぶることなくこちらの話をよく聞いてくださったので安心できました。
施術は全身を丁寧にほぐし,矯正をして,ストレッチをするという感じでした。特に矯正は私に合っているのか歪みを正していただいた瞬間に頭がすっきりとして,大げさですが物がよく見えるようになったので血の流れがよくなったのを実感しました。ストレッチも以前利用していた他の整骨院では「アイタタタ」と悲鳴を上げていたのですが,こちらでは丁度よい力の加え加減で気持ちよく伸ばしてもらいました。終了後は身体が軽くなったのを実感できました。
全体的な印象は良く耳を傾けてくださることと丁寧な説明とアドバイスです。そして強くも弱くもない的確な施術です。その説明とアドバイスも決しておしつけがましくなく納得のいくものでした。
落ち着いたところでじっくりと話を聞いてもらい丁寧に施術をしていただきたい方,正しい姿勢を習慣にして体調をキープしたい方にはおススメです。遠方に住んでいるので頻繁に行くことは難しいですが,ぜひまた利用したいと思います。

Hachanさん

先日は遠方からご来院ありがとうございました。
そして、うれしい口コミもありがとうございました。

施術後も楽になったようで良かったです!

ご自宅でも姿勢を意識してくださいね。

また、体が辛くなるようでしたら
いつでもいらしてくださいね。

関野

無くては成らない存在です!

開店からお世話になっています。
 気さくで明るく気持ちのよい接客で気付けばいつの間にか心も癒されています♪
 日頃から体の歪みを感じていましたが仕事柄仕方なく思っていました。コリを解されると逆に辛く感じてしまいマッサージから遠ざかっていましたが、こちらでは毎回丁寧に身体の歪みやコリを確認し、今の身体に合った丁寧かつ的確に施術をして下さり本当に“楽”になります!!
 さらにお家で簡単に出来るストレッチも教えていただき今では自分の習慣になっています。通ううちに、自分で身体が重いなと思うと歪んできたな!と分かるほど全体のバランスが整ってきた事を感じています。
 今では自分の生活には無くては成らない存在になっています!これからもお世話になります^^

鮎様

開店当初から定期的にご来院いただきありがとうございます!

疲れが溜まっているお身体を、施術の度に楽になったと感じていただけることは、毎回大変嬉しく思っております。
こちらでは、歪みをメインとして施術させていただいていますが、バランスが維持できているのは、ストレッチや体操などしっかりやっていただいているご本人の努力も大事なのだと思います。
こちらも負けないくらい頑張って、施術に努めてまいります。

これからも相乗効果でどんどんいいカラダ作りをしていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました!!

東京都世田谷区三軒茶屋1−36−6丸文ビル201

田園都市線三軒茶屋駅 南口B出口徒歩2分  東急世田谷線三軒茶屋駅徒歩4分

• 三軒茶屋から160m (徒歩3分)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 三軒茶屋駅から徒歩47分 (3.7km)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 三軒茶屋駅から徒歩63分 (5km)

首肩こりに悩んでいる方必見!!お客さまの好みに合わせた施術で疲労をサポート

Kaede

• 三軒茶屋駅から徒歩3分 (190m)

用賀駅改札口から徒歩約220歩!約1分、雨でも安心!!

スパイナルケア用賀

• 三軒茶屋駅から徒歩50分 (3.9km)