セイコツイン クサビ

いい時間が過ごせました

年末に初めて行きました。
整体が初めてでしたので、どんな内容か心配しましたが、初めにしっかりカウンセリングがあり、希望通りのマッサージとストレッチをしていただきました。
また、体のクセも診てもらえて体の使い方もアドバイスをもらいました。
日常生活の中に取り入れたいですが、忘れてしまうのでまた施術を受けに行きたいと思います。

整骨院 KUSABIからの返信

この度はご来院いただきありがとうございました。
体の使い方は難しく、なかなか維持できないかもしれませんが少しずつ良くなっていきますのでセルフケアを頑張ってみてください。当院も最大限のサポートをさせていただきます。
今後も満足いただけるよう丁寧なカウンセリング、施術を心掛けます。
またのご来院をお待ちしております。

丁寧に見てもらいました。

中は清潔感があって、落ち着いたナチュラルな雰囲気でしたのでリラックス出来ました。
時間をかけて丁寧に見てもらえましたので満足感は高かったです。
終わった後は背筋がシャンとして姿勢が良くなった気がします。
その日はよく眠れました。

ひさし
ひさし さん

お世話になってます

いつも利用させてもらってます。
いつもありがとうございます。
このコロナ時代に完全予約制なので、他のお客さんと会う事が無く安心して施術してもらえます。
治療は、最近、新しい機械を入れられて、
一度、試させて頂きましたが、個人差があるとは、
思いますが、いつもよりか、早く良くなりました。

ひさし様
いつもご来院誠にありがとうございます。
器械を導入したことにより今まで以上にお身体の状態にあった施術をご提案できると思います。
これからもしっかりお身体みさせていただきますのでよろしくお願い致します。

癒しの空間

よくある整骨院とは違い、音楽が流れて落ち着いた癒しの空間です。
定期的に通わせて頂いていますが、毎回身体の様子を丁寧に聞いて施術して頂けるので、とても安心しています。
痛みに特化した新しい機械の治療も実感できて感動しています。
今の自分に必要な運動方法も教えて頂き、自宅でも続けています。
これからも、お世話になりたいと思っています。

くんくん様
いつもご来院ありがとうございます。癒しの空間と言って頂きありがとうございます。
お伝えした運動方法もきちんと続けて頂き、セルフケアも頑張っておられるのでこちらとしても嬉しいです。無理はせず、頑張っていきましょう
これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

お世話になってます

完全予約制で他にお客さんと会ったりしないのがいいところです
色々アドバイスくれるので
こちらからも話しやすいので雰囲気も良く
通いやすい所です。
相談も乗りやすいので
何かあった時はいつも相談に乗ってもらってます

グッチ様
いつもご来院ありがとうございます。また気になる事やご要望がございましたらご遠慮なくおっしゃってください。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

腰の痛みが取れてきました

以前から腰が痛く色々な整骨院に行きましたがあまり良くならず、友人にクサビさんを教えてもらい通っています。

マンツーマンで施術して頂けるので賑やかな整骨院と違ってゆっくりと過ごせるのが私には合っています。
色々アドバイスをして頂けるので自分でも姿勢を気を付けたり体操を頑張りながら定期的に通おうと思います。

いつもご来院誠にありがとうございます。
今回は新しいメニューをお試し頂いたのでより効果を感じて頂けたと思います。
ご自宅でもお伝えしたストレッチ頑張ってみて下さい。
またお待ちしております。

すごく丁寧です

肩が痛くて通っています。
完全予約制なので他の患者さんもいなくて、先生もしっかり話を聞いてくます。
今はだいぶ良くなったので2週間に一度お世話になっております。自宅での体操や姿勢の指導もしっかりしてくれます。

いつもご来院誠にありがとうございます。
肩の痛みが取れてきて本当に良かったです。これからも最大限のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

私には合ってます

学生時代から接骨院、整骨院、マッサージ店にはあれこれ行ってますが、極度の肩こりと腰痛持ちで施術によっては揉み返しが酷いのですがKUSABIの先生の施術は自分に合っていて長年通わせて頂いてます。
先生1人でやってはり予約制なので他の患者さんと同室することもないのも気に入ってます。
新しく機械を導入されたので今後も期待しています。

いつもご来院誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂けて励みになります!
定期的に来て頂いてるので、何か不調があれば遠慮なく仰ってくださいね!
新しい機械も楽しみにしていて下さい。
次回もお待ちしております。

良かったです。

お店は少しわかりにくい所にありますが、店内はお洒落で落ち着いた雰囲気です。

完全予約制で他のお客さんと一緒にならずゆったりと過ごせました。

治療もしっかり説明してくださり安心できました。体も楽になりました。

整骨院 KUSABIからの返信

この度は口コミありがとうございます。

お身体も楽になった様で良かったです。
これからもくつろげる空間を提供し、日常生活が少しでも楽に過ごせる様にお手伝いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

オススメです!

駅からも近いし、すっごくよくみてくださるし、悪いところも、きちんと、説明してくださるし…

ストレッチとかも、教えてくれるし、終わった後は、楽になります!コロナ対策も、きちんとしてて、安心して、施術を、うけられます!

整骨院 KUSABIからの返信

この度は口コミありがとうございます。
いつもしっかりと話を聞いてくださり、お家でも筋トレやストレッチを頑張って頂きありがとうございます。お身体が楽になるようにすこしでも手助けできたらと思います。
これからも頑張っていきましょう。

ピンポイントで!

凝っている部分をピンポイントでマッサージしてもらえます。他の整体院も沢山が行きましたが、ここの先生のマッサージが1番だと思います。

あと、保険治療と自費治療の説明も丁寧にしてくださり、わかりやすかったです。

定期的に通おうと思います。

整骨院 KUSABIからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
お身体つらくなったらいつでもご来院くださいね(^^♪
またのご来院をお待ちしております。

痛い時はあるけれど・・・

基本的には痛くない整体だそうですが、治療の具合によってはめちゃくちゃ痛い時があります。しかし、治療が終わって自宅に帰るころになると、元々痛かった部分の痛みが楽になっていたりします。施術時の説明も丁寧にしてくれるので、安心して通えます。

奈良県大和郡山市小林町185-1サンコートA1階

JR大和小泉駅東口より徒歩8分

• 今国府から310m (徒歩4分)
  • 大和小泉駅東口から410m (徒歩6分)
  • 大和小泉駅から470m (徒歩6分)

共生堂整骨院

• 大和小泉駅から徒歩37分 (2.9km)

骨盤矯正と美容鍼の【楽鍼灸整骨院小泉院】12万人以上の実績

楽鍼灸整骨院 小泉院

• 大和小泉駅から徒歩2分 (82m)

【大和郡山市・九条駅】腰痛・肩こり・膝痛・頭痛スッキリ解消!

くじょう整骨院

• 大和小泉駅から徒歩55分 (4.3km)

近鉄筒井駅から徒歩1分! 平日は20時30分まで受付してます

よねだ鍼灸整骨院

• 大和小泉駅から徒歩21分 (1.6km)