フドウサンノエデンカブシキガイシャ

不動産のエデン株式会社

コロナの影響がありましたが、、、

緊急事態宣言が出る前でしたが、電話とメールで丁寧に対応して頂きました。社会状況の変化から、引っ越しの時期をずらすことが出来るようになったので、今回は契約には至りませんでしたが、落ち着いたら是非またお願いしたいと思います。

仲介手数料無料で契約出来ました!

仲介手数料が無料になると言う事でご連絡させて頂きました。
本当に仲介手数料が無料で契約出来ましたし、ライフライフの開栓もして頂き本当に大満足です。
ワガママな私の話しも笑顔で対応して頂きました。
本当にオススメの不動産屋さんです^_^

満足のいくお部屋が見つかりました

初めての一人暮らしで少し不安でしたが、とても親切に、気に入ったお部屋を探して頂きました。
希望条件や、駅からの距離以外にも、いろいろ相談に乗って頂き、満足のいく、お部屋が見つかりました。
仲介手数料が0円なのも、高評価です。

不動産のエデン株式会社
不動産のエデン株式会社からの返信

youko様

ご評価有難う御座います。
ご希望に添える物件をご紹介する事が出来、とても嬉しく思っております。
また、何かご不明点などが御座いましたら、いつでもご連絡下さいませ。
この度は、ありがとうございます。

接客最高でした

本当に仲介手数無料で契約出来ました。
色々、無理を言ったのに嫌な顔をせずに物件を紹介して下さいました。ありがとうございます。

また、機会があったら是非、エデンさんにお願いしたいです。
宜しくお願い致します。

大満足です!

店内がオシャレでとても居心地が良かったです!
親身になってお部屋を探して下さり、楽しくお部屋探しが出来、大満足のお部屋を紹介して下さりました!
しかも仲介手数料が0円で期待以上でした‼
本当にありがとうございました(*^^*)

とても親身になって探して頂きました。

不動産屋特有の雰囲気がなく。
とても相談しやすかったです。
新店舗の出店の相談でいきましたが、一緒に希望エリア一帯を歩いて探してくれて、とても希望近い物件を1ヶ月後にご紹介頂きました。
素晴らし対応に、新店舗近くに引っ越す自宅も探して頂きました。
両物件共とても良い物件で大変、感謝致して下ります。
また、両物件とも仲介手数料無料にして頂き、資金的に苦しかったので本当に助かりました。
今後、不動産を探す時は、必ず、エデンの店長さんに頼む事にします。
とても、オススメの不動産屋さんです。

仲介手数料無料の上、とても安心して契約出来ました。

今まで色々な不動産屋に行きましたが、仲介手数料無料にして頂いたうえに、電気、水道、ガスの手配も無料でしてくれた不動産屋さんはエデンさんだけでした。
お部屋を見た後も無理に申込みさせられる事もなく、ゆっくり考えてから申込みして下さいっておしゃってくれたのもエデンさんだけでした。
店長さんの方針だそうで、とても、安心してお部屋を借りる事が出来ました。
本当にオススメな不動産屋さんです。

猫を住める物件を多数紹介して頂きました。

他のお店でネコの飼育できる物件がなかなか無く、エデンさんにご相談に入ったら他社でご紹介してもらってない物件を4件ほどご紹介頂きまして、その内の1件を契約する事にしました。
駅近やコンビニが近くにある事など厳しい条件があったのですが、店長さんからは全てクリアした物件を紹介頂きました。
また、引越しの際には是非、エデンさん(店長さん)にお願いしたいと思います。
とてもオススメなお店です!!!!

仲介手数料を無料で契約出来ました。

他の不動産屋で見積もりを貰ってたので、同じ物件の見積もり依頼をしたら、仲介手数料分以外に、消毒代もいらないですヨってなってかなり安く契約出来ました。
対応も素晴らしいし、オススメの不動産屋でした。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

店長さんの人柄がベリーグッドなお店でした!!

色々、わがままな条件を並べたのに嫌な顔をせず1日中、お付き合いしてくれました。
不動産屋は怖いイメージがあったのですが、エデンさんはとても親切丁寧な接客で安心しました。
契約を急がせる事も無かったですし、とても、安心できました。
また、引っ越す機会が御座いましたら、是非、店長さんにお願いしたいです。

とても親切にわかりやすく説明して下さいました。

とても親切にわかりやすく説明して下さいました。物件数も多いもで探している物件も見つかるかとは思います。本当にわかりやすく優しい説明ありがとうございました。大阪への不安も和らぎました。質問にもわかりやすく丁寧に解答いただきこれからもご相談をさせて頂きたいと思う事が出来ました。ありがとうございました。

カード決算できて契約がスムーズ、特製ジュースが美味しい

費用が分割払い可能だったので助かった。
今回の契約は今までで一番スムーズでよかった。
条件を前もって伝えるだけで物件を用意して頂いていたので何時間も拘束されずに1時間ちょっとでマンションの下見から申し込みまでできた。
暑い時に飲む特製ユズサワ—がとても美味しくて商品化したら絶対買います。

見積もり歓迎に不信感在りましたが・・・

同じ仲介手数料無料の不動産屋でも見積もりが全然違いました。
見積もりの詳細まで説明して頂きありがとうございました。
約32万円の見積もりが23万円になった時は目を疑いました…
お陰様で本当にどこよりも安く初期費用を抑える事ができました(^^♪
ホームページに謳ってる事は伊達じゃないですね(笑)

年末のエデンパーティの為にこの夏頑張ってダイエットします☆

マンションを紹介していただきました

このビルにこんなお店があったなんて…が、私の第一印象です。
お店は不動産屋さんじゃなくオシャレなカフェみたいでした。
部屋探しに丸一日かかってしまいましたが嫌な顔一つせずずっと笑顔で紳士的に対応してくれてつい色々と相談してしましました。
いいお部屋に住めて感謝しています。
私の職場の人を紹介する為投稿させて頂きます。

大阪府大阪市中央区高津1丁目2番12号瀬川ビル1階

谷町九丁目2番出口より3分

• 谷町九丁目から93m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ なんば店

• 谷町九丁目駅から徒歩19分 (1.4km)

大阪市内のお部屋探しお任せください☆

アパマンショップ 天満橋店

• 谷町九丁目駅から徒歩33分 (2.6km)