気軽に行けるエステです
お肌が疲れて荒れてきていたのでクーポン使用してベーシックコースを体験してみました。
店長さん一人でやっているそうですが、凄く感じのいい方でプライベートな事は何一つ聞いたりしないし商品や次回の予約なども全く勧められませんでした。
よく眠れましたか?って聞いてくれたのですが、施術中もひたすら気持ちいい感触と癒しの空間を満喫する事が出来て満足です。
料金も安いし感じもいいし、オススメです。

御来店、口コミ本当にありがとうございます。エステをうけて頂くお時間はお客様がおやすみになったり、逆にたくさん話してスッキリされたり…おひとりおひとりに心地よく時間を過ごして頂きたいと考えております。お肌が疲れた時、お気持ちが疲れた時、またおやすみにいらして下さいませ!
お待ちしております。ありがとうございました(^^)
リラックスできました★
初めてのエステで緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、リラックスできました(*´ω`*)
結婚式を控え、通いたいと伝えると予算や気になる部分などきちんと聞いてくれ、提案して下さったので、とても安心しました!!
通うのが楽しみです( ´∀`)

御来店ありがとうございました(*^^*)そして御結婚おめでとうございます!お客様に安心してエステを楽しんでいただけるのは本当に嬉しくありがたく思います。挙式まで精一杯努めさせて頂きます。これからエステを受けていただく中で、リラックスして安心してもらいたいと思いますので遠慮なくなんでもおっしゃって下さい(*´∀`*)
コメントありがとうございます!
居心地良い空間でした。
ブライダルエステが出来るサロンを探していました。
東根だと天童、山形まで行かないと大きい所がない…。そんな中、こちらをたまたまネットで見つけました。
白くて清潔な室内に、とても感じの良い店長さんで、温かい手のひらが気持ち良かったです。
お値段もびっくりする位お手頃。
結婚式が終わっても、これからずっとお世話になりたいなー、と考えています。

御来店ありがとうございました(*^^*) そして御結婚おめでとうございます!お二人の幸せな笑顔にこちらまで嬉しくなってしまいました。まずは結婚式をピカピカのお肌で迎えていただけるよう精一杯努めさせていただきます!また来月にお顔を見れるのを楽しみにしております(*´∀`*)
コメントありがとうございました。これを励みにまた頑張ります!!
リラックス出来ました
産後の肩こり、疲れが辛くて始めて利用させて頂きました(^^)
お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスして過ごす事が出来ました!
途中気持ち良くて寝てしまいましたが肩がスッキリして本当に良かったです♡

ご来店ありがとうございました(*^^*)自分も産後、毎日張りつめて疲れが取れなかった頃を思い出しながら施術させて頂きました。少しの時間でも息抜きしていただけて本当に嬉しく思います。またホッと一息しにいらしてくださいませ!お待ちしております!
行くのが楽しみ
2週間に1回のペースで3ヶ月程になりますが、自分の顔(肌)が元気になっているのがはっきりとわかるんです!こちらへ通う前は、疲れると顔がしぼむと言うかやつれた感じで、老け顔になってました。けれど今は肌に力がついて回復力が出来たのか、朝には肌がパンとしてるんです!清潔で居心地の良い空間で、全て手で行うフェイシャルエステを受けていると、いつの間にか眠ってしまってます。大満足でしかもリーズナブル。出会えて良かったです

いつもご来店ありがとうございます!施術が終わった後にお客様のお顔と肌を見て私も元気を頂いております。フェイシャルは「眠っていただけるほどリラックスしてもらえたら合格」という気持ちでいつもさせていただいております。これからもお客様にリラックスしてパーン!と張ったお肌を実感してもらえるよう頑張ってまいります。ありがとうございます!!
これまで、2回お世話になりました。予約制なので、他の人と顔合わせることなく、のんびりできます。仕事で疲れた時、イベント前には、お世話になってリフレッシュしたいと思います。メニューも色々あるし、リーズナブル、店長さんの人柄も魅力です。

御来店ありがとうございます。お客様からの感想が自分にとって一番励みになっているので本当にありがたいです。お疲れになった時、何かイベントがある前にまたお待ちしております。今日、お客様からの口コミを見てまた初心にかえって頑張って行こうと思いました!本当にありがとうございます!
とっても雰囲気がいいです
初体験のフェイシャルエステ。
ドキドキしながらでしたが店長さんはとっても優しくて親切でした。
きになるのが効果ですが‥‥
エステ終了後びっくり!?
リフトアップ、肌のツヤが違いました。
お値段もお安く他と比べても格段に違いました。これからもお世話になります。

ご来店ありがとうございました!初めてのフェイシャルエステを喜んで頂けて本当に嬉しいです!!またご来店お待ちしております。お客様のお肌と心が軽くなる施術をこれからも頑張ってまいります!
前は肌荒れがひどくて、いろいろと化粧品をかえましたが全部、ダメでした。友達にこのお店のことを聞いて、通ってみたところ、最初はあまり変わった感じがなかったのですが、2ケ月位したら、みるみる肌がきれいになりました!
彼氏にきれいになったねと言われてめちゃめちゃ嬉しかったです(^^)/
安いし、本当に効果があるのでオススメですよ♪

いつもご来店ありがとうございます(*´∀`*)
お客様のお肌がどんどん綺麗になっていくのを私も嬉しく思っております。コメントが遅くなってしまい本当に申し訳ありません。またお待ちしております!
疲れが一気にとれました
初めて利用させていただきました☆
デコルテマッサージはすごく気持ち良く、疲れがとれ体が軽くなるのが実感できました!
お肌はツルツルになり、翌日の朝起きて見てびっくり!すごく潤っていて今の乾燥の季節にはもってこいだな〜と思いました!月に1回は自分のご褒美に通いたいです♪♪

ありがとうございます!初めてのお客様に次の日のお肌の調子が良かったと言って頂けると安心致します。今の季節、肩コリ首スジのコリがひどくなりやすく特にツライ時期かと思います。疲れを取りにまたいらして下さい。ご予約お待ちしております。
満足してます(^w^)
去年からお世話になっています。
定期的に通うことで
肌を綺麗に保つ意識づけができるので、時間を見つけて行くようにしています。
施術してくれる方が、とても親切で、個人的に好感がもてることもあり、今後も継続したいと思います。
最近、彼氏もできたので、ダイエットも頑張りたいと思います!

いつもありがとうございます。彼氏さんが出来たと教えて頂き、まるで自分の娘に彼氏ができたような気持ちになってしまいました(笑)お客様のこれからのたくさんの幸せに寄り添っていける自分であるよう頑張ります!ご来店お待ちしております。
とても気持ちいいです‼︎
アルテミスさんのデコルテマッサージを受けていますが、いつもとても気持ち良くて寝てしまいます。
(笑)
私は肩こりが酷く、背中までこってしまうので相談したところ、デコルテマッサージを受けてみないかとなったのですが、それが本当に調子がいいです‼︎
何度か続けているうちに、コリも和らいでいるようで、鎖骨が浮いてくるようになりました。
私は仕事が忙しいので、月1しか受けられないのですが、それでも実感出来ますよ。\(°∀° )/
値段もお手頃なので、続けやすいですね。

いつもありがとうございます。デコルテトリートメントはお客様が眠れる心地よさをいつも念頭におき施術しております。なので眠っていただけることは合格点をもらった気持ちになります(笑)これからも美しい鎖骨を維持していきましょうね。ご来店お待ちしております。
めっちゃ良い☆☆☆
最初は ダイエット目的で サプリメントを 買ったら お礼にと エステを プレゼントされたので 行ってみました。
そしたら 痛い(;´д`)
お腹だけだったんですけど 3日間ぐらい 痛かったんですけど
悪いと 痛むと 言われ 3回目ぐらいからは 痛くなくて もう 6回目ぐらいなんですけど マイナス五センチに なりました。ほんと 感謝だし
めっちゃ 良い人で 気さくに 話しやすいし 店内は キレイです。
これからも 頑張って つづけます。

いつもありがとうございます!いつも楽しくお話しして頂き、私も思わず力が入ってしまうのかも知れません(笑)一緒に頑張って綺麗に痩せましょうね!!
お腹と脚とリンパといろいろな...
お腹と脚とリンパといろいろな組み合わせで施術を受け2年半になり、その結果 体重12K減!!
皮のたるみなし。
リバウンドなし。
初めてです(o^-')bリバウンドなし
心も体もリフレッシュでき幸せ(*^ー^)ノ♪

いつもありがとうございます。お客様と二人三脚で美しく痩せて頂くことができ、本当に嬉しくリバウンドがないこともホッとしております。これからは今の体型を維持しつつお客様が毎日元気に過ごしていけるよう努めてまいります。
エステに興味がありましたが、結局、いろいろと勧誘されて高くなりそうで嫌でした。
このお店は、そんな事は無いし、安くてすごく良かったですよ。
終わった後、すごくすっきりしました。
これから、毎月、通うつもりです。

いつもありがとうございます。お客様が安心して通って頂けるお店であることをお約束いたします。
ご来店お待ちしております(^^)
最高だったね♪
アルテミス最高でしたよ♪リラックス出来るし、きれいになるし、いいことづくめとはこの事だわ!初めての方でも全然大丈夫な感じがまたいいです!夏に向けて気になる部分は今すぐお願いしなくちゃ!ですね♪きれいでいることは大事なことです!

いつもありがとうございます。これからも女性の皆様に美しく、そしてホッとできる場所であるよう努めてまいります!ご来店お待ちしております!
リピーターです!!
いつもお世話になってます。
毎回フェイシャルをしているんですが、お肌の調子が良く、通わずにはいられません!!いろんな悩みにも答えてもらえるので助かります。
特に結婚式にむけてブライダルエステをして頂いた時は、今までにないくらい肌がキレイになり、式場の方に褒めてもらったくらいです(笑)素晴らしい1日になりました。
特別な時や自分へのご褒美にいかがですか??

いつもありがとうございます!とても綺麗なお姿で結婚式を迎えて頂けたこと心から嬉しく思います。また御来店お待ちしております!
足のコースでやってもらってます。痛気持ち良い感じで、老廃物とかむくみとか、ザーッと流れるようになってスッキリしますよ。一対一の完全予約制なので他の人と会わずにすむし、セールスとかもないし、安心してちょっと贅沢できます。

いつもありがとうございます!
開店した時からずっと御来店して頂けていることに本当に感謝しております。これからも脚が軽くなるように精一杯、施術してまいりますのでよろしくお願い致します(*´∀`*)