口コミ一覧
- 採点順
- 2018/08/20
- 5,000円
- 2018/08/19
初めての利用だったのでドキドキしていたのですが、店長様が気さくにお話してくださりリラックスして施術を受けることができました☺️
リンパマッサージということでゴリゴリ痛いのをイメージしていたのですが、全然痛くなくてビックリでした😂
施術後は体も軽く、手足がポカポカするのを感じられ当日の夜はぐっすり寝ることが出来ました🤗!!
1番驚いたのは次の日の朝、仕事用のパンプスをはいた時いつもはピッタリなのにちょっとブカブカになっていた事です(°ω°)
近いうちにまた利用したいです😸
ありがとうございましたm(*_ _)m
- 2018/08/21
夜ぐっすりお休み頂けたとのこと、本当に良かった!教えて下さりありがとうございます!
お身体、労ってあげて下さいね(´▽`)
筋肉が柔らかくなってくると疲れ度合いも少なくなってくると思います。お客様がリラックス出来るよう私も努めてまいります。またお時間、ご都合大丈夫な時にご予約お待ちしております。クチコミの投稿も本当にありがとうございます!
- 2018/04/15
- 4,000円
- 2018/04/15
近くに住んでいてお金にも余裕があったら週に一回のペースで通いたいくらいです。
これから皮脂が多くなる時期になるのでその時は、またお世話になります。
- 2018/04/19
遠いところをお越し頂き本当にありがとうございました。こちらのほうこそお店を覚えて頂いていたこと、またご予約頂けたことを嬉しく思っております!
毎日お仕事を頑張っていらっしゃるお客様にまたゆっくりお休み頂けるように、またお肌もリフレッシュ出来るよう努めてまいります( ´ ▽ ` )ノ
口コミ投稿もありがとうございました!励みにしてまいります。
またのご予約、御来店をお待ちしております!
- 2018/02/09
- 最終更新日
- 2018/02/10
私以上に、私の体の状態を分かって下さり、その日の状態に合わせて施術していただいて、本当に感謝!感謝!です。
いつも笑顔で迎えて下さる店長さんにも癒されます。
気さくな店長さんに、いつも元気をいっぱいもらってます!
お手入れのアドバイスも下さるので、自宅でも気をつけることができて◎
丁寧な上に価格もリーズナブルなので、これからも続けていきたいです!
- 2018/02/10
施術中にお休みいただいてるお客様が終わったあとにスッキリ!とお茶を飲んでいる姿を見て微笑ましく嬉しく思っておりました。お客様に元気をもらってしまうこともあり、クチコミ投稿も元気倍増です!ありがとうございます。
これからもお客様の身体の変化に合わせてエステしていくよう努めてまいります。
ゆっくりお休みにいらしてくださいませ。お待ちしております(*^^*)!
- 2018/02/09
ブライダルエステ目的で通い始めましたが、毎回体や肌の状態をみて、その日の状態にあったメニューにアレンジして行ってくださいました。肌荒れしたり腕がはってしまった時も、すぐにレスキューして下さり、顔もボディーも満足な状態で結婚式を挙げる事が出来ました!!
料金もリーズナブルで、都内のエステの感覚に慣れていたので、料金の親切さにもびっくりしました。料金がリーズナブルなのに、エステも毎回じっくり丁寧にやっていただけて、いつも大満足です。
ブライダル後も仕事や家事の疲れを癒す為に通わせていただいていますが、辛い肩こりが毎回すっきり楽になります!!
いつもじっくり丁寧にやっていただきありがとうございます(*^^*)
- 2018/02/10
慣れない雪道の日もお越しいただきありがとうございます。いろいろ思い出してなんだか手紙のようになってしまいますが…お会いすることが出来て良かった。感謝感謝です!
また旦那様との楽しい会話を聞かせてください(*^^*)楽しみにしております!
あったかくしてお過ごしくださいませ。クチコミ投稿、ありがとうございます。励みにして頑張ります!
- 2017/11/25
- 2017/11/28
クチコミ投稿ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ また御来店お待ちしております。

- 2017/11/09
エステに行くのは初めてだったのでとても緊張していましたが、店長さんがとても優しい方で、すぐ安心できました♪
お肌の状態もここ数年で1番いい状態になり、とても嬉しいです!!お手入れのアドバイスももらえるので、本当にありがたいです!
これからも通い続けたいと思います♪♪
- 2017/11/12
お忙しい挙式前にお肌が良くなり本当に嬉しいです。御来店ごとにお客様の笑顔が増えてきていて私も安心しました♪これからもお客様がホッと休める場所であるように努めてまいります。もちろんお肌もしっかりエステさせていただきます( ´ ▽ ` )ノ
クチコミの投稿ありがとうございます。皆様のクチコミを読み直し今日も頑張ります!
- 2017/10/31
夏から通い始めて3ヶ月クイックフェイシャルコースを続けてますが、赤味が消え毛穴も気にならなくなり肌が蘇ってきました!鏡見るのが嬉しいです🎶
これからも通わせていただきます!至福の時間をいつもありがとうございます。
- 2017/11/01
この間のフェイシャルが終わった後のお客様のお肌はファンデーションを使わなくていいくらいのきめ細かさと透明感でした。それを喜んでいらっしゃるお客様の笑顔がとても嬉しかったです。またゆっくりお休みにいらして下さいませ(^-^)お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ
- 2017/07/28
明るい店内で優しいお姉さんが出迎えてくれます。
熱帯魚の水槽は必見ですね!
私は以前から通っていますが大変リラックス出来る空間で、時間を忘れて施術に浸ることができます。
大変オススメでございます。
あとトイレが大変清潔で快適で素晴らしいです。
- 2017/07/30
クチコミ投稿ありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ
- 2017/04/18
ブライダルエステを探していたところ
クーポンもあり、
オプションも安かった為、
こちらにお願いしました( ᵕᴗᵕ )
最初はフェイシャルと二の腕
次はオプションの背中と二の腕
今日はブライダルエステのコースを
お願いしましたが、回数を重ねる事
お肌の調子がよくなるのを実感しました!
1人だけの空間なのでリラックスできて
毎回寝てしまいます!
なにより担当してくださる方が
とても良い方で綺麗にしてあげたいと
いう気持ちが伝わってきて
とてもほっこりしました♡
至れり尽せりなので、本当におすすめです!
- 2017/04/19
お客様の挙式に対する思いに少しでもお役に立てれば幸いです。当日まであともう少しでございますね!私も精一杯、お客様の笑顔がさらに輝くよう頑張ってエステさせていただきます。次回の御来店お待ちしております!
- 2017/04/16
- 5,000円
- 2017/04/17
お忙しい女性の皆様、お疲れの女性の皆様に少しでもお役に立つようこれからも努めてまいります。またの御来店をお待ちしております(o^^o)クチコミ投稿ありがとうございます!!
本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転の場合は閉店・問題の報告よりご連絡ください。
エキテン会員のユーザーの方へ
店舗情報を新規登録すると、 エキテンポイントが獲得できます。
- ※情報の誤りがある場合は、店舗情報を修正することができます(エキテンポイント付与の対象外)