アルテミス ザ ショップ ブランシュの口コミ/東根市さくらんぼ駅前

アルテミス ザ ショップ ブランシュ

くすみやすいこの時期はエステでしっかりお肌のケアを!

アルテミス ザ ショップ ブランシュ

山形県東根市さくらんぼ駅前1丁目9-1インヴェルノ セレーノ

0237-53-1820

2018/08/20
2018/08/19
口コミを拝見し、リンパマッサージのコースで申し込みをしました。
初めての利用だったのでドキドキしていたのですが、店長様が気さくにお話してくださりリラックスして施術を受けることができました☺️
リンパマッサージということでゴリゴリ痛いのをイメージしていたのですが、全然痛くなくてビックリでした😂
施術後は体も軽く、手足がポカポカするのを感じられ当日の夜はぐっすり寝ることが出来ました🤗!!
1番驚いたのは次の日の朝、仕事用のパンプスをはいた時いつもはピッタリなのにちょっとブカブカになっていた事です(°ω°)
近いうちにまた利用したいです😸
ありがとうございましたm(*_ _)m
2018/04/15
2018/04/15
引っ越しをしてしまい、一回行ったきりで全然行けてなくて一年半経った今も覚えて頂いて嬉しかったです。私は、眠りが浅くくまやくすみが顔に出やすく目立ってしまうんですがこちらのフェイシャルコースを受けたら肌が見違えるように変わりました。
近くに住んでいてお金にも余裕があったら週に一回のペースで通いたいくらいです。
これから皮脂が多くなる時期になるのでその時は、またお世話になります。
2018/02/09
2018/02/10
ゆったりとくつろげて、あまりにも気持ち良くて毎回爆睡してしまいます。
私以上に、私の体の状態を分かって下さり、その日の状態に合わせて施術していただいて、本当に感謝!感謝!です。
いつも笑顔で迎えて下さる店長さんにも癒されます。
気さくな店長さんに、いつも元気をいっぱいもらってます!
お手入れのアドバイスも下さるので、自宅でも気をつけることができて◎
丁寧な上に価格もリーズナブルなので、これからも続けていきたいです!
2018/02/09
いつも一人ゆったりくつろげる環境です。店長さんも気さくでとっても話しやすいです(^-^)
ブライダルエステ目的で通い始めましたが、毎回体や肌の状態をみて、その日の状態にあったメニューにアレンジして行ってくださいました。肌荒れしたり腕がはってしまった時も、すぐにレスキューして下さり、顔もボディーも満足な状態で結婚式を挙げる事が出来ました!!
料金もリーズナブルで、都内のエステの感覚に慣れていたので、料金の親切さにもびっくりしました。料金がリーズナブルなのに、エステも毎回じっくり丁寧にやっていただけて、いつも大満足です。
ブライダル後も仕事や家事の疲れを癒す為に通わせていただいていますが、辛い肩こりが毎回すっきり楽になります!!
いつもじっくり丁寧にやっていただきありがとうございます(*^^*)
2017/11/25
敏感肌で合わない化粧品を使うと荒れてしまったり、かゆみが出てしまったりする事があります。ですが、ここのエステは自分に合っていたようでトラブルもなくお肌がツヤツヤになります。エステもとても優しく気持ちがいいです。お値段も通いやすい設定でありがたいです!
2017/11/09
12月に結婚式を控えていて、少しでも綺麗なお肌になりたいと思い通い始めました。
エステに行くのは初めてだったのでとても緊張していましたが、店長さんがとても優しい方で、すぐ安心できました♪
お肌の状態もここ数年で1番いい状態になり、とても嬉しいです!!お手入れのアドバイスももらえるので、本当にありがたいです!
これからも通い続けたいと思います♪♪
2017/10/31
駅近の立地でのエステを探していて出会ったアルテミス。初めは緊張しましたがエキテンでの口コミをみて思い切って電話、店長さんの対応がとても親切でした。
夏から通い始めて3ヶ月クイックフェイシャルコースを続けてますが、赤味が消え毛穴も気にならなくなり肌が蘇ってきました!鏡見るのが嬉しいです🎶
これからも通わせていただきます!至福の時間をいつもありがとうございます。
2017/07/28
さくらんぼ東根駅前徒歩5分以内駐車場も4台有り
明るい店内で優しいお姉さんが出迎えてくれます。
熱帯魚の水槽は必見ですね!

私は以前から通っていますが大変リラックス出来る空間で、時間を忘れて施術に浸ることができます。
大変オススメでございます。

あとトイレが大変清潔で快適で素晴らしいです。
2017/04/18

ブライダルエステを探していたところ
クーポンもあり、
オプションも安かった為、
こちらにお願いしました( ᵕᴗᵕ )
最初はフェイシャルと二の腕
次はオプションの背中と二の腕
今日はブライダルエステのコースを
お願いしましたが、回数を重ねる事
お肌の調子がよくなるのを実感しました!
1人だけの空間なのでリラックスできて
毎回寝てしまいます!
なにより担当してくださる方が
とても良い方で綺麗にしてあげたいと
いう気持ちが伝わってきて
とてもほっこりしました♡
至れり尽せりなので、本当におすすめです!

2017/04/16
こちらの口コミを拝見し、昨日お邪魔しました。高級感漂うお店の雰囲気にドキドキしながら入店。最初に料金の説明などを受けたが1回毎の料金設定で勧誘や物販などの押し売りも一切無し。安心して施術を受けることができました。私は全身リンパとフェイシャルを受けましたが、とろけてベットに吸い込まれるように開始から3分以内には寝てしまっていました。(もったいないことした〜💦)と思いきやベットから起き上がると体の軽いこと軽いこと。夜は気だるさがありましたが朝は久々に若い頃のスッキリした目覚めでした。店長さんも「なんでもおっしゃってください」と気さくに声をかけてくださるので人見知りな私もゆったり過ごせました

店舗名 アルテミス ザ ショップ ブランシュ

さくらんぼ東根駅より徒歩3分

• さくらんぼ東根駅(120m)
  • 神町駅(1.8km)

0237-53-1820

• お問い合わせは開店時間前から大丈夫ですのでお気軽にお電話、メールなどでお問い合わせくださいませ。
  • 定休日、開店時間などはこのエキテンサイトをご覧ください。
駐車場 あり
  • 3台駐車スペースあります。
  • お支払い回数の分割は出来ません。ご理解の上のご使用となります。申し訳ございません。
座席 お客様がゆっくり休めるようになっております。
特徴 完全予約制(東根店と尾花沢店を一人でしておりますので東根店が不在の時もあります。ご面倒おかけしますがお急ぎのお客様は0237-23-2544にかけて頂きますと尾花沢店につながります。)
メンズエステについて メンズエステはクイックフェイシャルとヘッドリフレのみになりますが受け付けております。
ブライダルエステについて 約2時間で背中、デコルテ、二の腕、フェイシャルをツルツルに!時間のない花嫁さんにオススメです。
エステのプレゼントはいかがですか? エステのギフト券もご準備しております。お気軽にご相談ください。
お得なチケット 各メニューにお得な回数券をご準備しております。詳しくはお問い合わせ下さい。
エステコースについて 挙式や入学式、卒業式などのセレモニーに向けての短期集中エステコースもお客様に合わせてお作り致します♪
その他 クチコミを投稿していただいたお客様に美容液ミニボトルをプレゼントしております。また期限ナシのポイントカードでポイントを貯めていっぱいになると1500円引きのお得な割引券に♪
紹介文 さくらんぼ東根駅から徒歩3分の好立地。皆様に支えられ、6年目になりました。
低価格と上質な空間・施術を兼ね備えたエステサロンです。

今までのエステサロンにはないリーズナブルさを実現し、
20代から70代まで幅広い年齢層のお客様にご利用いただいております。

【こんな方はぜひ当サロンへ・・・】

・いろんなサロンに行ったけど満足できなかった方
 ・一度もエステをしたことがなくちょっと不安な方
 ・ブライダルを控えている方
 ・立ち仕事などによる脚のむくみでお悩みの方
 ・忙しい毎日の中でちょっとリラックスできる時間が欲しい方

当サロンの特徴は多彩なメニュー展開にあります。
フェイシャル、デコルテ、肩、二の腕、ウェスト、脚、リンパトリートメント・・・
さまざまなエステメニューを取り揃えておりますので、
きっとあなたのお悩みにぴったりのメニューに出会えることと思います。

ニキビ肌、毛穴ケアを除き施術はすべてオールハンド。
手ならではのきめ細やかな施術で、気になる部分を丁寧にトリートメントいたします。

*** ブライダルエステについて ***

ブライダルエステというと、サロンごとに画一的なコースをおすすめされがち。
 しかし当サロンでは、その方の気になる部分や挙式までのスケジュールに合わせて、
 お一人おひとりにぴったりのコースをご提案させていただきます。

女性にとっていちばんの晴れ舞台となるブライダル。
 その一日を華やかに美しくお過ごしいただけるよう、心を込めてお手伝いいたします。
 挙式を控えていらっしゃる方は、ぜひお気軽にご相談ください。

当サロンが目標としているのは、お客様が笑顔で帰っていただけるようなエステ店。
キレイになりたい、気になる部分を引き締めたいといったニーズにお応えすることはもちろん、
お疲れのときや不安なときに、そっと寄り添えるような場所でありたいと考えております。

施術者自身、エステが好きでこの仕事に就きました。
たくさんの方にエステの素晴らしさ、気持ち良さを知っていただき、
エステ特有の敷居の高さを取り払えるよう努めてまいります。

エステは初めてだという方も、ぜひ気軽な気持ちでお越しください。
あなたのご来店を、いつでも心よりお待ちしております。

※東根店に居ない時にお電話頂いた際は090-2958-2643よりかけ直しさせていただいております。またネット予約の時間外でのご予約も可能な限り承っておりますのでその際はお電話やメールでご相談下さい。