てのひら鍼灸院の口コミ/平塚市桃浜町

てのひら鍼灸院

経絡治療と深層筋療法で様々な辛さに対応。自律神経症状も!

テノヒラシンキュウイン

てのひら鍼灸院

てのひら鍼灸院の画像1 - 【21時迄】心の疲れも体の疲れも、とります!

住所 神奈川県平塚市桃浜町26-17
定休日:月・日

0463-86-6389

2018/09/29
おすすめです。
腰痛もちと首肩こりと妊活の為、ホルモンバランスなど整えてもらいたくうかがいました。
1時間みっちりお二人で私の身体を整えてくださり、終わったあとは気持ちが明るくなった気がしました。
その後主人に迎えに来て貰ったのですが
なんか表情が明るくなったねと言われてびっくりしました。
月に何回か通いたいと思います。
2018/10/27
ありがとうございます!
なんとなく良い感じ。
そういう気持ちの晴れる感じを持っていただくのが大事と考えています。
今後ともよろしくお願いいたします。
2018/03/14
落ち着ける場所
肩凝りに悩み、鍼とお灸とマッサージをしていただきました。施術後は腕が楽に動かせ、肩も随分軽くなりました。

先生が2人体制で体のチェック、施術を行ってくれます。鍼とお灸は全然痛くないので施術中はリラックスしっぱなしでした。
過去にいくつか鍼灸やマッサージ店に行ったことがあり、毎度イヤミのように「体かったいね〜」と言われるのがすごく嫌だったのですが、ここの先生たちはそのような余計なことは言わず、むしろ優しく親身に接してくださったのが本当に嬉しかったです。
大型院でよくある「次回は2週間後に必ず」なんていう強要もなく、「痛くなったらいらっしゃい」と仰ってくれるのも嬉しいです。こう言ってもらえると、忙しくなったときにキャンセルしなきゃ…っていう焦りもないし、いざ痛くなった時に頼りになるので、マイペースに通わせていただいてます。

HPの写真では完全に民家の外観なので最初は入りづらいかと思いましたが、中に入ると、おばあちゃん家に来たようなあったかさと癒し空間があります。
先生お二人の優しさも相まって、すごく穏やかで落ち着く鍼灸院ですのでオススメです!
2018/03/30
コメントありがとうございました。
本当に有難いコメントで感動しています。

楽になっていただけている、とわかるだけでも嬉しいですし、この奥まった所の民家、まさしく「落ち着ける鍼灸院」にしたかったので、そう感じていただけていたのも感謝です。

ありがとうございます。これからも鍼灸に精進していきます!
2016/02/16
治りが早いです
土曜日は、頑張って帰ったものの、日曜日は右膝は使えず、何かにつかまって移動する感じ…これじゃあ最低一週間は外出は無理かと思っていました。月曜日になり、あれっ随分いいなと思い、自分でも足にお灸をして様子を見ていました。そしたら、夜になっていたみが薄れてきました。回復が早いので驚きました。すり傷の治りが早いです。すぐに治療してもらったおかげと思います。ありがとうございました。
2015/10/09
気持ち良かったです
肩の痛みがひどくなったので受けに行ったら、おなかを見たり脈をみたりしながらの鍼で、初めての経験でした。全身をみていくそうです。
首や肩の痛みやコリの所も鍼やお灸をしてもらって、スッキリしました。
ひどくなる前に来て下さいね、と言われたので、確かに、メンテも兼ねて行くのがいいかなと思いました。

住所 神奈川県平塚市桃浜町26-17

JR平塚駅西口から徒歩10分。平塚駅からバス利用(39・40系統)で、最寄りの「花水公民館前」バス停から徒歩1分。

• 平塚駅から750m
  • 大磯駅から3km